![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... ни-ни! :-))) а чё он в туалете делал? у него понос на нервной почве начался... а пердел наверно с такой громкастю что все саседи слышали вот и стыдился... а культурная половина семейства либо глуховата либо делали вид что не замечают шо у ихнева кацапскава прафесара недержание... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 1-May 08 Из: Германия Пользователь №: 2,655 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 1-May 08 Из: Германия Пользователь №: 2,655 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
так это - дань супружескому долгу один раз можно ![]() а после этого - ни-ни! :-))) Интересно узнать прописку этого пАдонка. Хотя, судя по заковыристым фамилиям Свисстун прав, как всегда... Что же до рассказа, то - "Шинель" сильнее будет. ![]() Выскажусь как обычный "рядовой" читатель. Плохо написанное и читать-то не хочется. Закрываешь книжку в любой момент, как только приспичит, и не сожалеешь. Ваши же рассказы я прочел от первой и до последней буквы. Наверное, это говорит о чем-то. Критиковать не хочу и не буду. Это ж надо напрячься. А сегодня не хочется. Душа состоит в перекличке с другими событиями. В любом случае, удачи Вам. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
а чё он в туалете делал? у него понос на нервной почве начался... а пердел наверно с такой громкастю что все саседи слышали вот и стыдился... а культурная половина семейства либо глуховата либо делали вид что не замечают шо у ихнева кацапскава прафесара недержание... у Вас паранойя, мил друк, - всюду чудятся кацапы даже в Швейцарии, даже на таком безобидном материале, как моя проза ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
у Вас паранойя, мил друк, - всюду чудятся кацапы даже в Швейцарии, даже на таком безобидном материале, как моя проза ![]() Не, у Свисстуна не паранойа, у него диарея ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда кажется, надо креститься а вообще, любое заявление надо подкреплять фактами пока этого не произошло, ваша сентенция - пустой звук ля-ля-ля ![]() слова халабуда, ставок, жужалка, цяточки, кортит... в контексте русскава языка употребляются только кацапами на украине... есть отмазки? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
а шо ... Та ни шо... А сколько Вам лет, высокочтимая Людмила?.. Не поймите превратно, любопытствую только, чтобы сопоставить Ваш возраст и манеру подачи материала, который Вы излагаете. Неужели Вы отнимете титул Высокомудрой у нашей Алисы? (тут ожидаю выход Кхмера)... Если без шуток, то, и впрямь, любопытно сопоставить Ваше литературное мировозрение с Вашим же летоисчеслением. Без дальнейших расшифровок: что да почему. Если, не дай Бог, наступил на святое (типа, женщин о возрасте не спрашивают), то миль пардон. Хотя, предполагаю, что Вы уже пресекли тридцатилетний рубеж, но не достигли пятидесятилетнего. ![]() Или?.. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
я тут нипричём... фамилию чуваку ты выбрала "ковбаса" па русски пишется вот так "колбаса" ![]() ![]() Хохол учуял кацапа? Как в том анекдоте: "Убыв бы... Бо то е пЫво!". ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Неужели Вы отнимете титул Высокомудрой у нашей Алисы? (тут ожидаю выход Кхмера)... Хотя, предполагаю, что Вы уже пресекли тридцатилетний рубеж, но не достигли пятидесятилетнего. ![]() Или?.. от чего мне ещё не хватало, так драться за чужие титулы (хихи) мне своих хватает и вообще, может, у меня примус валютой напичкан Относительно возраста. Мне - "или". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 15:51 |