IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Перевезти маму в Швейцарию, это возможно и каковы предстоящие расходы?
Astra3
сообщение May 20 2008, 06:42
Сообщение #21

Читатель
*

Цитата(swisstun @ May 19 2008, 15:09) *
вот тут ты сама пишеш об доходе smile.gif ты думаеш что отняв 20 тысяч и отдав их мамане у тебя зарплата сильно меньше станет? smile.gif это в бедной гирмании таких зарплат никто не видит, а тут это средненькая зарплата...

да и перечислять никому ничего не надо, просто показать бумагу с своей зарплатой... и сказать (нотариально) что будеш обеспечивать родителя... если зарплату разделив на всех получится больше 2 тыщ в месяц на рыло, то никаких праблем smile.gif а потом можеш её и на 100 франков в месяц содержать... че там... всеравно старая и беззубая, кроме манной каши ничего не может кушать... главное чтоб она не начала жаловатся smile.gif а то обвинят ещё в чомта нехарошем...

ты не видел мою маманю - зубы на месте, красотка, с иголочки одета и пр.пр.пр. А насчет зарплат я так настойчиво интресовалась, так это чтобы знать сколько денег за свою работу просить. То есть если скажут - давайте за 70 тысяч работать! Я отвечу - не-е-е-е, меньше чем за 90 не буду - мне еще маму содержать smile.gif))))
Go to the top of the page

+Quote Post
Astra3
сообщение May 20 2008, 06:49
Сообщение #22

Читатель
*

Цитата(YuG @ May 16 2008, 21:01) *
Мне, все-таки, кажется, что по этому вопросу нужно напрямую обратиться в Migrationsamt и выяснить из официальных источников. Сделайте термин и все узнайте.
Как было уже сказано выше, Вы должны сами въехать в страну, получить вид на жительство, а потом решать вопрос с мамой. Действительно, в каждом кантоне свои правила, разные причины для переезда.
Реальная ситуация. Всех тонкостей не знаю, НО в основном могу пересказать. Русская семья (муж, жена, 2 детей). Муж работает в НИИ рядовым инженером. Жена не работает, дети учатся. У семьи Ausweis B. У жены в России отец (болен). Родственников нет. Отца надо забрать сюда. Написали прошение, объяснили ситуацию. Дали разрешение, выдали Ausweis B, НО при условии (довольно-таки очень странном!) , что все медицинские расходы покрываются самими, Т.Е. медицинская страховка не заключается! Отца привезли. (Сейчас у семьи Ausweis С, у отца - В)
Поэтому, совет: спросите у властей (после того, как Вы все свои документы оформите).

Мне хотелось заранее разузнать как можно больше, чтобы не получилось у меня так, как это с Германией было. Я когда в Германию поехала, была в 100% уверенности, что мне разрешат забрать маму на свое содержание. Опять же куча примеров - все забрали своих родителей. А вышел большой облом-с.... Вот я и пытаюсь не наступить второй раз на те же грабли. Полагаю, что ехать в Швейцарию на "разведку" и беседовать с Миграционсамт до получения мною работы и вида на жительство нет смысла. Не дадут же они мне письменные гарантии, что разрешат привезти маму ? smile.gif)
Go to the top of the page

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic