![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
И дай фотку той люльки которую можно было в руки взять заходя в магаз (ибо я думала что только у автокресла есть ручка для переноса). У люлек есть за что можно взять, но редко кто тягает люльки на руках, они же тяжелые и большие. Мы ставили люльку на колеса и так ехали в магаз, а кресло (то, которое с ручкой сверху) оставалось стоять в машине. Понятно немного? Автокресло ты можешь поставить в тележку для покупок и так ездить по магазину. Или же на колеса от коляски (без люльки). Многие люльки не берут в магазы. Я просто тебе свой пример привела, как делала я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
И дай фотку той люльки которую можно было в руки взять заходя в магаз (ибо я думала что только у автокресла есть ручка для переноса). Пожалста Моя чикко На люльке есть ручка сверху ![]() Но грю, ты ее так не потаскаешь, да и зачем. Если тока пару метров донести до куда-нибудь |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
У люлек есть за что можно взять, но редко кто тягает люльки на руках, они же тяжелые и большие. Мы ставили люльку на колеса и так ехали в магаз, а кресло (то, которое с ручкой сверху) оставалось стоять в машине. Понятно немного? Автокресло ты можешь поставить в тележку для покупок и так ездить по магазину. Или же на колеса от коляски (без люльки). Многие люльки не берут в магазы. Я просто тебе свой пример привела, как делала я. Получается что ребенка перекладывать нужно. А вдруг он сопит себе в нос? Может проснуться. ![]() ![]() Мерси за разъяснения, я потихоньку начинаю въезжать в эту технику. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Что еще у моей было придачу, так это зимний мешок (на сидячую коляску), он застегивался аж до шеи, при желании.
Очень хорошая вещь, т.е отдельно не надо было покупать. Пользовались уже 2 зимы Не во всех колясках эта опция есть. Мешок флисовый , теплый. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть еще такой вариант крепления ....люлька в машине, НО вообще это очень опасно.
Я сначала думала пользовать такой вид перевозки ребенка, и при выборе коляски хотелось, чтобы эта опция была (зачем, спрашивается?) , но в итоге ни разу не воспользовалась. Когда, потом уже после рождения, сравнила посадку ребенка в автокресле, и валяющегося, еле закрепленного в этой люльке - то сразу же расхотелось так возить. [attachment=4988:wag.jpg] |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Но ведь на некоторые коляски (на какие кстати) можно устанавливать эти автокресла? Макси Кози например. Это же автокресло и одновременно жесткая люлька? Что-то я никак не проясню. Автокресло можно ставить на шасси во всех колясках 3 в 1, но катать так долгое время нежелательно, ребенок там скрюченный лежит. Хотя, я бы не драматизировала, до 1,5 часов подряд вполне нормально в случае необходимости там оставлять. У нас, например, теперь просто нет выбора, если мы едем куда-то всей семьей. Люлька в машину не входит, нас четверо и машина малолитражка с тремя дверями... Ничего, нормально. Скоро люлька не нужна станет и будет удобнее. Ручка есть у автокресла. И у части люлек тоже есть ручки, можно снять и понести недалеко (я далеко просто не унесу... тяжело). Скажем, я снимаю люльку и несу ее с собой к массажистке (в лифте поднимаюсь), а шасси мне туда не втиснуть, оставляю внизу. Или можно сразу снять а/кресло и на шасси его поставить, так приехать и его снять потом и понести. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
С этим в РФ проще. Там готовят раз и пока все не доедят. Да у нас и в России не принято на неделю готовить... Маленькому ребенку я тоже не могу больше, чем на два раза еду сделать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Да у нас и в России не принято на неделю готовить... Маленькому ребенку я тоже не могу больше, чем на два раза еду сделать. Это я о взрослой пище. Маленькому каждый раз свежее. У меня сестра с утра умудряется все на день сготовить. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Девченки спасибо вам огромное за "школу катания в коляске". В голове все разложилось по полочкам. Остальное мелочи.
Теперь мне нужно определиться с самой коляской. Кать, не хочу я Чикко, раз она пластмассовая и не удобная сидячая. Какие еще из мною перечисленных не удобные в одной из 3х кобинаций? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Все-таки должна быть одна из них нормальной. Как уже сказали, идеальных колясок не бывает. К тому же, люди все разные, вкусы и предпочтения отличаются. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как уже сказали, идеальных колясок не бывает. К тому же, люди все разные, вкусы и предпочтения отличаются. ![]() А вот про колеса резиновые и пластмассовые - может пластмассовые тоже ничего? В Чикко вроде пластмасса судя по картинке. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Это я о взрослой пище. Маленькому каждый раз свежее. У меня сестра с утра умудряется все на день сготовить. Когда мелочь переходит на общий стол, она от этого сильно взрослой тоже не становится ![]() На день я не представляю как готовить, куда потом все это девать? В холодильнике и так места мало. А ужин сделать - всего 30-40 минут. В общем, каждый крутится как умеет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А вот про колеса резиновые и пластмассовые - может пластмассовые тоже ничего? В Чикко вроде пластмасса судя по картинке. Не думаю, что у Чикко пластмасса. Колеса нужно большие надувные. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кать, не хочу я Чикко, раз она пластмассовая и не удобная сидячая. Какие еще из мною перечисленных не удобные в одной из 3х кобинаций? ![]() Ты про остальные коляски тоже спрашивай в магазе, не пластиковые ли они. Так как с виду они все кажутся алюмин., но это только покрытие. А алюмин. - они и дороже на порядок, но и крепче. Галь, про то что чикко сидячая неудобно - я не знаю. Ездим, проблем нет, может есть и лучше. Она раскладывается на 180 градусов, поэтому я в сидячей уже возила с 5 месяцев. А вот как выше на твоей картинке коляска High Treck , что ты давала, вот там она не раскладывается, т.е спинка у нее не откидывается, она сама как-то наклоняется...Зато люлька там мощная. |
|
|
![]()
|
|
Тевтония (опять на твоих картинках) смотрится неплохо.
Но надо трогать, ездить, если тебе важен материал (пластик, алюминий), надо смотреть. По картинке не скажешь ведь... Люлька там какая, большая, маленькая... все надо смотреть. Мне кажется тебе надо поехать в магаз и к чему душа ляжет, то и брать. |
|
|
![]()
|
|
Ты про остальные коляски тоже спрашивай в магазе, не пластиковые ли они. Так как с виду они все кажутся аллюминивые, но это только покрытие. А аллюминивые - они и дороже на порядок, но и крепче. Галь, про то что чикко сидячая неудобно - я не знаю. Ездим, проблем нет, может есть и лучше. Она раскладывается на 180 градусов, поэтому я в сидячей уже возила с 5 месяцев. А вот как выше на твоей картинке коляска High Treck , что ты давала, вот там она не раскладывается, т.е спинка у нее не откидывается, она сама как-то наклоняется...Зато люлька там мощная. Нашла про Чикко Дюдюка писала что не удобна сидячей (см. 1ю страницу этой темы, 4й пост). Как она на 180градусов там раскладывается не представляю. Нужно будет в магазе смотреть. Да, аллюминий лучше. Дольше продержится, да и надежней для неровных поверхностей. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как и большинство колясок. Спинка откидывается назад и все. Или ты опять о чем то другом? Нет я ни о чем другом. Теперь ясно, расскладывается=откидывается. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
А вот как выше на твоей картинке коляска High Treck , что ты давала, вот там она не раскладывается, т.е спинка у нее не откидывается, она сама как-то наклоняется...Зато люлька там мощная. Там тоже все откидывается как надо, только мне малышку в одном памперсе (жарко было) в эти ремни пристяжные было жалко запихивать, поэтому долго ездили в люльке на матрасике ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |