![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Ну не знаю... моя не влезает в просветку - ее так проверяют. Довозим до самолета, там складываем. Когда выходим, колясочка нас уже ждет ![]() Значит повезло и просто "закрыли глаза", причем как на регистрации так и на контроле. Я ж дура-дурой за неделю поинтересовалась про коляски и самолеты - мне выложили талмуд с фотографиями и описанием чего моно чего нет. И предложили сдать коляску в таком случае в багаж, на что я не согласилась, так как нам летать ночью и с пересадками. Так что раз на раз не приходится. Причем, если в Цюрихе "закроют" глаза, то нет никакой гарантии, что то же самое случится, например, во Франкфурте или в каком региональном аэропортике в РОссии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Флуд о детских капризах перенесен вот сюда http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...40&start=40
Флуд о том сидеть ли маме дома или работать перенесен сюда http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...t=0#entry122655 -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 19-September 05 Из: ZH Пользователь №: 118 Пол: Женский ![]() |
Все еще не могу в это поверить, но вчера я неожиданно для себя купила коляску. Галина, поздравляю с покупкой! ![]() У нас тоже была Hartan, остались очень довольны коляской. Люлька была жесткой (она ненамного тяжелее мягкой). Одеял нам никаких зимой не потребовалось - дочка оказалась горячей девушкой и всю зиму мы гуляли в бодике с длинным рукавом, трикотажных штанишках и шапочке ![]() ![]() У знакомых была мягкая люлька-переноска, тоже довольны были. И на балконе малыш в ней спал нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Скоро нам понадобится коляска-трость, т.к. Хартан каждый день спускать с 3го этажа и пихать и выпихивать из машины сил не хватит. Присмотрела что нахваливают Baby Jogger City Mini
![]() ![]() Кто-нибудь имел дело с этой коляской? Где их тут купить можно? Не могу найти ни один магазин в Цюрихской зоне где их предлагают. Хотелось бы в живую посмотреть. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Галин, у меня таже проблема была. Вот моё решение http://www.maclarenbaby.com/us/content/vie...889568/lang,en/
Но это совсем городской вариант, и для путешествий. Я очень довольна, малая тоже, очень лёгкая штуковина, Доча там даже спать может, то есть спинка немного откидывается. Но это только для асфальта... -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Прочитал весь топик и расстроился. Получается, коляски Stokke - барахло? Просто друг мне наказал купить для его ожидаемой дочки такую коляску, я ее искал, заказывал, ждал, сёдни вот в Москву отправляю, да еще кучу денег все это стоило.. А нада было другую? Чёрт, и чо я раньше не прочитал этот топик?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прочитал весь топик и расстроился. Получается, коляски Stokke - барахло? Просто друг мне наказал купить для его ожидаемой дочки такую коляску, я ее искал, заказывал, ждал, сёдни вот в Москву отправляю, да еще кучу денег все это стоило.. А нада было другую? Чёрт, и чо я раньше не прочитал этот топик? Да, для Москвы и её улиц пожалуй не лучший вариант. В Москве нужны большие колеса для любой погоды и любого тратуара. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Прочитал весь топик и расстроился. Получается, коляски Stokke - барахло? Просто друг мне наказал купить для его ожидаемой дочки такую коляску, я ее искал, заказывал, ждал, сёдни вот в Москву отправляю, да еще кучу денег все это стоило.. А нада было другую? Чёрт, и чо я раньше не прочитал этот топик? Ты не расстраивайся Если друг заказал именно ее - то все правильно ты сделал. В Москве если гулять киллометрами, то нужна конечно с большими колесами и 4х колесная обяхательно, птоому что все на 4 колеса расчитано - и в подъездах и в поликлинниках и в магазинах А если гульть во дворе и по машазинам с ребенком - то подойдет вполне. Тем более, что Стокке в Москве - это просто писк моды и считается, что все просто описаются от зависти, если у тебя такое трансполртное средство. Так что друг останется доволен, а ведь в подарке это самое важное -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ты не расстраивайся Если друг заказал именно ее - то все правильно ты сделал. В Москве если гулять киллометрами, то нужна конечно с большими колесами и 4х колесная обяхательно, птоому что все на 4 колеса расчитано - и в подъездах и в поликлинниках и в магазинах А если гульть во дворе и по машазинам с ребенком - то подойдет вполне. Тем более, что Стокке в Москве - это просто писк моды и считается, что все просто описаются от зависти, если у тебя такое трансполртное средство. Так что друг останется доволен, а ведь в подарке это самое важное Что писк моды, это я почувствовал! Похоже, это и был главный критерий выбора. Ну и еще было важно, что молодая мамаша любит путшествовать, и она решила, что со Стокке это удобнее, мол, легкая она. Но как я понял из топика, есть коляски еще удобнее. ОК, что сделано, то сделано. ДЮДЮКА, спасибо за успокоительные слова :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура! Я сегодня купила эту Baby Jogger City Mini. Супер вещь скажу я вам! Сравнивала с Chicco, Макларен и Moon. Мне важно было чтобы была легкой и спинка откидывалась т.к. мы еще маленькие. Макларен был сразу отсеян. Спинка мало откидывается. Chicco 4х колеская и малюсенькая сумка для покупок. Ну нафиг. Moon большая такая вместительная, но спинка совсем мягкая и сумка еще меньше Chicco. А вот Baby Jogger City Mini для меня идеален. Легкая, маневренная одной рукой, хорошая спинка откидывается около 150 градусов, огромный балдахин который закрывает ребенка чуть ли не с ногами, колеса тоже понравились и самое главное складывается и раскладывается гениально просто.
Уже опробовала с дитем. Деть доволен и родители довольны. ![]() В общем, не проходите мимо. Я купила в магазе со скидкой в 20% за 340 CHF. Скидка у них от чего была не ясно. Может пропоушн какой. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Ура! Я сегодня купила эту Baby Jogger City Mini. Супер вещь скажу я вам! Сравнивала с Chicco, Макларен и Moon. Мне важно было чтобы была легкой и спинка откидывалась т.к. мы еще маленькие. Макларен был сразу отсеян. Спинка мало откидывается. Chicco 4х колеская и малюсенькая сумка для покупок. Ну нафиг. Moon большая такая вместительная, но спинка совсем мягкая и сумка еще меньше Chicco. А вот Baby Jogger City Mini для меня идеален. Легкая, маневренная одной рукой, хорошая спинка откидывается около 150 градусов, огромный балдахин который закрывает ребенка чуть ли не с ногами, колеса тоже понравились и самое главное складывается и раскладывается гениально просто. Уже опробовала с дитем. Деть доволен и родители довольны. ![]() В общем, не проходите мимо. Я купила в магазе со скидкой в 20% за 340 CHF. Скидка у них от чего была не ясно. Может пропоушн какой. поздравляю! и все-таки разве это трость? для трости мне кажется дороговато. Макларен был 170 франков минус скидка мне как дорогому постоянному клиенту, вроде один из самых дорогих. Наверное твоя это действительно багги, как ты мне писала, и как я тебе писала - Макларен (Воло) не для вашего конечно возраста. |
|
|
![]()
|
|
поздравляю! и все-таки разве это трость? для трости мне кажется дороговато. Макларен был 170 франков минус скидка мне как дорогому постоянному клиенту, вроде один из самых дорогих. Наверное твоя это действительно багги, как ты мне писала, и как я тебе писала - Макларен (Воло) не для вашего конечно возраста. Да, не трость. А как еще сказать? Этот багги должен же как то переводиться? Да, не дешевая. Но тоже компактная и легкая как и трости, плюс мега удобная и в любую погоду пройдет. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Да, не трость. А как еще сказать? Этот багги должен же как то переводиться? Да, не дешевая. Но тоже компактная и легкая как и трости, плюс мега удобная и в любую погоду пройдет. ты знаешь, по-моему наши ее называют "прогулка" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14-November 09 Пользователь №: 31,245 Пол: Женский ![]() |
тоже оставлю свой отзыв, вдруг кому пригодится ...
у нас Макларен ХТ (трость), довольны безумно! положение спинки там до горизонтального откидывается (что было важно пока ребенок был маленький), также очень нравится что есть защита от ветра и мелкого дождя (в виде глубоко опускающегося капюшона) и конечно прилаается дождевик, ну и еще много чего нравится вообщем, ни разу не пожалели что купили, путешествуем с ней всюду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
тоже оставлю свой отзыв, вдруг кому пригодится ... у нас Макларен ХТ (трость), довольны безумно! положение спинки там до горизонтального откидывается (что было важно пока ребенок был маленький), также очень нравится что есть защита от ветра и мелкого дождя (в виде глубоко опускающегося капюшона) и конечно прилаается дождевик, ну и еще много чего нравится вообщем, ни разу не пожалели что купили, путешествуем с ней всюду ![]() не этот ли Макларен сейчас отзывает около миллиона своих колясок http://www.1tv.ru/news/world/155328 "Серьезный скандал разгорается сразу в нескольких странах. Выяснилось, что миллионная партия детских колясок опасна для здоровья малышей. В любой момент это обычное средство передвижения может стать причиной травм. Одно неловкое движение и коляска превращается в ножницы. Оказывается, этот патентованный зонтичный механизм, который позволяет за считанные секунды сложить и разложить коляску, может не только травмировать, но и покалечить ребёнка." |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14-November 09 Пользователь №: 31,245 Пол: Женский ![]() |
Одно неловкое движение и коляска превращается в ножницы. Оказывается, этот патентованный зонтичный механизм, который позволяет за считанные секунды сложить и разложить коляску, может не только травмировать, но и покалечить ребёнка." большое спасибо за информацию, такого сюжета не видела... тема заинтересовала сейчас изучаю подборку статей и мнений на этот счет, получается что ребенок може получить травму пальца не когда сидит в коляске, а если он сунет туда руку при складывании (но я никогда не допускаю ребенка к коляске при ее складывании и раскладывании) получается что это нарушение инструкции в общем, на всякий случай мы конечно уже запросили защитные заглушки... ну а так, думаю что совать пальчики при складывании ЛЮБОЙ коляски будет опасно вот ответ официального представителя Макларен на эту тему ![]() http://www.rdt-info.ru/index.php?option=co...9&Itemid=90 |
|
|
![]()
|
|
кстати, в репортаже даже информацию представили не правильно, они показывают механизм опускания спинки и уж никак не складывания коляски
![]() что-то здесь не чисто... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Мир колясок это отдельный мир...Смотрю сейчас очень популярны бугабу хамелеон. Оно вообще удобные? Говорят там люльки одни из самых больших, до 6 месяцев можно использовать. А вот прогулочная, хоть и пишут до 4 лет, на деле до 1.5...
В сомнениях в общем. Поделитесь впечатлениями о bugaboo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Не посоветуете где большой выбор колясок? Интересует Цюрих и пригороды. BebyWehrli маловат выбор в диетликоне...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир колясок это отдельный мир...Смотрю сейчас очень популярны бугабу хамелеон. Оно вообще удобные? Говорят там люльки одни из самых больших, до 6 месяцев можно использовать. А вот прогулочная, хоть и пишут до 4 лет, на деле до 1.5... В сомнениях в общем. Поделитесь впечатлениями о bugaboo... У подруги бугабу. Очень ей довольна. Более, к сожалению ничего сказать не могу. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:19 |