IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Детская коляска, какую выбрать?
Galina
сообщение Dec 27 2009, 14:10
Сообщение #161

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Alika @ Dec 27 2009, 15:15) *
Не посоветуете где большой выбор колясок? Интересует Цюрих и пригороды. BebyWehrli маловат выбор в диетликоне... thinks.gif

В http://www.macbaby.ch заглядывала?
Я брала в http://www.bebe-kinderparadies.ch в Wetzikon. Огромный выбор, но отстойный персонал которого не дождешься и пытаются впарить лишнее. Это компенсируется хорошими ценами и большим выбором. Туда ехать надо уже зная чего хочешь.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page

+Quote Post
Alika
сообщение May 6 2010, 20:46
Сообщение #162

Заслуженный Автор

А кто где коляски держит? В коридоре? Я просто об неё спотыкаться на входе всегда буду...

+Quote Post
Galina
сообщение May 6 2010, 21:58
Сообщение #163

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ May 6 2010, 21:46) *
А кто где коляски держит? В коридоре? Я просто об неё спотыкаться на входе всегда буду...

У меня стояла в зале-прихожей пока в коляске спал. Укачивала в ней днем дома когда не гуляли. Но у меня еще и подъезда как такового нет. А то оставляла бы внизу. Многие оставляют у порога квартиры или на первом этаже подъезда.
Сейчас коляска стоит в велосипедной комнате т.к. мы на 3хколсный велосипед пересели.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alika
сообщение May 6 2010, 22:07
Сообщение #164

Заслуженный Автор

У нас небольшой коридор, а потом сразу улица...Летом конечно можно на улице держать...А потом всё равно люльку уберём. Но даже обычная сидячая коляска место занимает...Бугабу поворотливая, но в сложенном виде всё же не маленькая... thinks.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 6 2010, 22:11
Сообщение #165

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Alika @ May 6 2010, 23:07) *
У нас небольшой коридор, а потом сразу улица...Летом конечно можно на улице держать...А потом всё равно люльку уберём. Но даже обычная сидячая коляска место занимает...Бугабу поворотливая, но в сложенном виде всё же не маленькая... thinks.gif

У нас стоит в коридоре сбоку на коврике, складывать каждый раз не будешь, надоест. Сносить в подвал тем более. Летом можно на улице, особенно если есть крытое местечко, спрятать от дождя. В коридоре не очень удобно и не очень эстетично, ну да ведь временно, другого решения не нашли.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Galina
сообщение May 6 2010, 22:54
Сообщение #166

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ May 6 2010, 23:11) *
У нас стоит в коридоре сбоку на коврике, складывать каждый раз не будешь, надоест. Сносить в подвал тем более. Летом можно на улице, особенно если есть крытое местечко, спрятать от дождя. В коридоре не очень удобно и не очень эстетично, ну да ведь временно, другого решения не нашли.

На улице ржавеет даже укрытая от дождя. Проверенно. sad.gif

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение May 7 2010, 08:01
Сообщение #167

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Galina @ May 6 2010, 23:54) *
На улице ржавеет даже укрытая от дождя. Проверенно. sad.gif

У нас стояла на улице под навесом. Не поржавела совсем! Лежачую люльку домой заносили, чтобы зверушки какие не нагадили. А сиденье жило на улице. Tкань пошла плесенью, правда только на четвёртом году коляскиной жизни.

+Quote Post
vetka
сообщение May 10 2010, 10:17
Сообщение #168

Читатель
*

Девушки, подскажите, а немецкие коляски в Цурихе продаются? особенно интересуют ABC Designe, Hauck . Дело в том, что в Женеве или испанские или французские марки. А тут оказия в Цурих, хочу воспользоваться и посмотреть немецкие.

+Quote Post
Galina
сообщение May 10 2010, 10:39
Сообщение #169

Писатель-маньяк

Цитата(vetka @ May 10 2010, 11:17) *
Девушки, подскажите, а немецкие коляски в Цурихе продаются? особенно интересуют ABC Designe, Hauck . Дело в том, что в Женеве или испанские или французские марки. А тут оказия в Цурих, хочу воспользоваться и посмотреть немецкие.

Да.

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение May 10 2010, 10:52
Сообщение #170

Заслуженный Автор

Цитата(vetka @ May 10 2010, 11:17) *

АBC точно видела, насчёт второй не уверена...

+Quote Post
Galina
сообщение May 10 2010, 11:04
Сообщение #171

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ May 10 2010, 11:52) *
АBC точно видела, насчёт второй не уверена...

У подриги этот Хаук. Правда она в Германии покупала по инету и потом там же забирала. Ну скажу я, тяжелая неповоротливая когда я попробовала везти её. Это 4х колесная. Хотя подруга довольна.

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение May 10 2010, 13:26
Сообщение #172

Заслуженный Автор

О, муж оч хочет последнюю модель Chariot (которую с ручным тормозом). Дорогие заразы, 1400...
У кого-нибудь есть вообще chariot? Удобные у них прицепы?

+Quote Post
Alika
сообщение May 11 2010, 14:02
Сообщение #173

Заслуженный Автор

Алиса, кажется у тебя есть бэйбибэй - приставная кроватка...Сколько месяцев вы её активно использовали? Подумываю об аренде, не покупке, а то у нас и так уже много детского...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 11 2010, 19:27
Сообщение #174

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Alika @ May 11 2010, 15:02) *
Алиса, кажется у тебя есть бэйбибэй - приставная кроватка...Сколько месяцев вы её активно использовали? Подумываю об аренде, не покупке, а то у нас и так уже много детского...

Месяцев 6–7, потом ребенок переселился в большую кровать (в смысле нашу). Но по идее ее можно и дальше использовать, зависит от размера ребенка, но до года вполне реально. К ней продается отдельно решетка, и легким движением руки кроватка превращается в "обычную", где ребенок может спать днем или ночью сам.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
lialia
сообщение Jun 25 2010, 00:05
Сообщение #175

Читатель
*

кто в курсе о колясках Teutonia в частности lambda и Fun???
и как вам коляски Inglesina Classica???
Мало ли есть те, кто ими пользовался.......и что вы можете сказать по поводу 3 колёсных, а то я их почему-то даже не рассматриваю.

+Quote Post
lialia
сообщение Jun 25 2010, 00:12
Сообщение #176

Читатель
*

Цитата(Alias Alisa @ May 11 2010, 20:27) *
Месяцев 6–7, потом ребенок переселился в большую кровать (в смысле нашу). Но по идее ее можно и дальше использовать, зависит от размера ребенка, но до года вполне реально. К ней продается отдельно решетка, и легким движением руки кроватка превращается в "обычную", где ребенок может спать днем или ночью сам.

а такая кроватка легко регулируется ко всем кроватям? вообще удобна в пользовании??....а то у меня в мыслях приобрести люльку ...но на сколько мне известно она до месяцев 4-5..может лучше такую?

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 69.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Прикрепленный файл  2.jpg ( 57.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

+Quote Post
Karenina
сообщение Jun 25 2010, 07:49
Сообщение #177

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(lialia @ Jun 25 2010, 01:12) *
а такая кроватка легко регулируется ко всем кроватям? вообще удобна в пользовании??....а то у меня в мыслях приобрести люльку ...но на сколько мне известно она до месяцев 4-5..может лучше такую?

Люльку не покупайте. Пустая трата денег и места в спальне. Самое бесполезное из всего младенческого "приданого".

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 25 2010, 09:00
Сообщение #178

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(lialia @ Jun 25 2010, 01:05) *
кто в курсе о колясках Teutonia в частности lambda и Fun???
и как вам коляски Inglesina Classica???
Мало ли есть те, кто ими пользовался.......и что вы можете сказать по поводу 3 колёсных, а то я их почему-то даже не рассматриваю.

Ляля, вы хотя б потрудились со всей темой ознакомиться: девочки дали много полезной информации, также свои предпочтения по поводу колясок, 3-х или 4-х колесных.

(неудивительно, что у вас возникают "дерьмовые ситуации", если вы даже не утруждаете себя изучить уже существующий материал wink.gif)

Лично нам рекомендовали 3-х колесную, с большими колесами и с одной цельной ручкой. У меня был опыт с коляской с 4-мя колесами, с цельной ручкой фирмы Кикко. В принципе коляской была довольно, но сейчас попробовав 3-х колеску, остановила свой выбор на ней. Однако хорошая 3-х колесная коляска с большими колесами и цельной ручкой стоит на порядок дороже 4-х колесной. Так что расчитывайте по своему бюджету.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
lialia
сообщение Jun 25 2010, 10:05
Сообщение #179

Читатель
*

Цитата(Окси @ Jun 25 2010, 10:00) *
Ляля, вы хотя б потрудились со всей темой ознакомиться: девочки дали много полезной информации, также свои предпочтения по поводу колясок, 3-х или 4-х колесных.

(неудивительно, что у вас возникают "дерьмовые ситуации", если вы даже не утруждаете себя изучить уже существующий материалwink.gif)

Лично нам рекомендовали 3-х колесную, с большими колесами и с одной цельной ручкой. У меня был опыт с коляской с 4-мя колесами, с цельной ручкой фирмы Кикко. В принципе коляской была довольно, но сейчас попробовав 3-х колеску, остановила свой выбор на ней. Однако хорошая 3-х колесная коляска с большими колесами и цельной ручкой стоит на порядок дороже 4-х колесной. Так что расчитывайте по своему бюджету.

намекнула на всё что смогла??..
там вроде так же был вопрос и который здесь не обсуждался!...окси...не отвечай лучше на мои сообщения, раз у тебя столько агрессии.

+Quote Post
lialia
сообщение Jun 25 2010, 10:07
Сообщение #180

Читатель
*

Цитата(Karenina @ Jun 25 2010, 08:49) *
Люльку не покупайте. Пустая трата денег и места в спальне. Самое бесполезное из всего младенческого "приданого".

спасибо, приму к сведению....я вот и думала нужна ли она на 4 месяца!

+Quote Post

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic