![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Не посоветуете где большой выбор колясок? Интересует Цюрих и пригороды. BebyWehrli маловат выбор в диетликоне... ![]() В http://www.macbaby.ch заглядывала? Я брала в http://www.bebe-kinderparadies.ch в Wetzikon. Огромный выбор, но отстойный персонал которого не дождешься и пытаются впарить лишнее. Это компенсируется хорошими ценами и большим выбором. Туда ехать надо уже зная чего хочешь. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
А кто где коляски держит? В коридоре? Я просто об неё спотыкаться на входе всегда буду...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А кто где коляски держит? В коридоре? Я просто об неё спотыкаться на входе всегда буду... У меня стояла в зале-прихожей пока в коляске спал. Укачивала в ней днем дома когда не гуляли. Но у меня еще и подъезда как такового нет. А то оставляла бы внизу. Многие оставляют у порога квартиры или на первом этаже подъезда. Сейчас коляска стоит в велосипедной комнате т.к. мы на 3хколсный велосипед пересели. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
У нас небольшой коридор, а потом сразу улица...Летом конечно можно на улице держать...А потом всё равно люльку уберём. Но даже обычная сидячая коляска место занимает...Бугабу поворотливая, но в сложенном виде всё же не маленькая...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У нас небольшой коридор, а потом сразу улица...Летом конечно можно на улице держать...А потом всё равно люльку уберём. Но даже обычная сидячая коляска место занимает...Бугабу поворотливая, но в сложенном виде всё же не маленькая... ![]() У нас стоит в коридоре сбоку на коврике, складывать каждый раз не будешь, надоест. Сносить в подвал тем более. Летом можно на улице, особенно если есть крытое местечко, спрятать от дождя. В коридоре не очень удобно и не очень эстетично, ну да ведь временно, другого решения не нашли. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
У нас стоит в коридоре сбоку на коврике, складывать каждый раз не будешь, надоест. Сносить в подвал тем более. Летом можно на улице, особенно если есть крытое местечко, спрятать от дождя. В коридоре не очень удобно и не очень эстетично, ну да ведь временно, другого решения не нашли. На улице ржавеет даже укрытая от дождя. Проверенно. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
На улице ржавеет даже укрытая от дождя. Проверенно. ![]() У нас стояла на улице под навесом. Не поржавела совсем! Лежачую люльку домой заносили, чтобы зверушки какие не нагадили. А сиденье жило на улице. Tкань пошла плесенью, правда только на четвёртом году коляскиной жизни. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 11-October 08 Пользователь №: 3,785 ![]() |
Девушки, подскажите, а немецкие коляски в Цурихе продаются? особенно интересуют ABC Designe, Hauck . Дело в том, что в Женеве или испанские или французские марки. А тут оказия в Цурих, хочу воспользоваться и посмотреть немецкие.
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, подскажите, а немецкие коляски в Цурихе продаются? особенно интересуют ABC Designe, Hauck . Дело в том, что в Женеве или испанские или французские марки. А тут оказия в Цурих, хочу воспользоваться и посмотреть немецкие. Да. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, подскажите, а немецкие коляски в Цурихе продаются? особенно интересуют ABC Designe, Hauck . Дело в том, что в Женеве или испанские или французские марки. А тут оказия в Цурих, хочу воспользоваться и посмотреть немецкие. АBC точно видела, насчёт второй не уверена... |
|
|
![]()
|
|
АBC точно видела, насчёт второй не уверена... У подриги этот Хаук. Правда она в Германии покупала по инету и потом там же забирала. Ну скажу я, тяжелая неповоротливая когда я попробовала везти её. Это 4х колесная. Хотя подруга довольна. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
О, муж оч хочет последнюю модель Chariot (которую с ручным тормозом). Дорогие заразы, 1400...
У кого-нибудь есть вообще chariot? Удобные у них прицепы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алиса, кажется у тебя есть бэйбибэй - приставная кроватка...Сколько месяцев вы её активно использовали? Подумываю об аренде, не покупке, а то у нас и так уже много детского...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса, кажется у тебя есть бэйбибэй - приставная кроватка...Сколько месяцев вы её активно использовали? Подумываю об аренде, не покупке, а то у нас и так уже много детского... Месяцев 6–7, потом ребенок переселился в большую кровать (в смысле нашу). Но по идее ее можно и дальше использовать, зависит от размера ребенка, но до года вполне реально. К ней продается отдельно решетка, и легким движением руки кроватка превращается в "обычную", где ребенок может спать днем или ночью сам. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 30,843 ![]() |
кто в курсе о колясках Teutonia в частности lambda и Fun???
и как вам коляски Inglesina Classica??? Мало ли есть те, кто ими пользовался.......и что вы можете сказать по поводу 3 колёсных, а то я их почему-то даже не рассматриваю. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 30,843 ![]() |
Месяцев 6–7, потом ребенок переселился в большую кровать (в смысле нашу). Но по идее ее можно и дальше использовать, зависит от размера ребенка, но до года вполне реально. К ней продается отдельно решетка, и легким движением руки кроватка превращается в "обычную", где ребенок может спать днем или ночью сам. ![]() а такая кроватка легко регулируется ко всем кроватям? вообще удобна в пользовании??....а то у меня в мыслях приобрести люльку ...но на сколько мне известно она до месяцев 4-5..может лучше такую?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
а такая кроватка легко регулируется ко всем кроватям? вообще удобна в пользовании??....а то у меня в мыслях приобрести люльку ...но на сколько мне известно она до месяцев 4-5..может лучше такую? Люльку не покупайте. Пустая трата денег и места в спальне. Самое бесполезное из всего младенческого "приданого". |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
кто в курсе о колясках Teutonia в частности lambda и Fun??? и как вам коляски Inglesina Classica??? Мало ли есть те, кто ими пользовался.......и что вы можете сказать по поводу 3 колёсных, а то я их почему-то даже не рассматриваю. Ляля, вы хотя б потрудились со всей темой ознакомиться: девочки дали много полезной информации, также свои предпочтения по поводу колясок, 3-х или 4-х колесных. (неудивительно, что у вас возникают "дерьмовые ситуации", если вы даже не утруждаете себя изучить уже существующий материал ![]() Лично нам рекомендовали 3-х колесную, с большими колесами и с одной цельной ручкой. У меня был опыт с коляской с 4-мя колесами, с цельной ручкой фирмы Кикко. В принципе коляской была довольно, но сейчас попробовав 3-х колеску, остановила свой выбор на ней. Однако хорошая 3-х колесная коляска с большими колесами и цельной ручкой стоит на порядок дороже 4-х колесной. Так что расчитывайте по своему бюджету. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Ляля, вы хотя б потрудились со всей темой ознакомиться: девочки дали много полезной информации, также свои предпочтения по поводу колясок, 3-х или 4-х колесных. (неудивительно, что у вас возникают "дерьмовые ситуации", если вы даже не утруждаете себя изучить уже существующий материал ![]() Лично нам рекомендовали 3-х колесную, с большими колесами и с одной цельной ручкой. У меня был опыт с коляской с 4-мя колесами, с цельной ручкой фирмы Кикко. В принципе коляской была довольно, но сейчас попробовав 3-х колеску, остановила свой выбор на ней. Однако хорошая 3-х колесная коляска с большими колесами и цельной ручкой стоит на порядок дороже 4-х колесной. Так что расчитывайте по своему бюджету. намекнула на всё что смогла??.. там вроде так же был вопрос и который здесь не обсуждался!...окси...не отвечай лучше на мои сообщения, раз у тебя столько агрессии. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:19 |