IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Детская коляска, какую выбрать?
lialia
сообщение Jun 25 2010, 10:09
Сообщение #181

Читатель
*

Цитата(Окси @ Jun 25 2010, 10:00) *
Ляля, вы хотя б потрудились со всей темой ознакомиться: девочки дали много полезной информации, также свои предпочтения по поводу колясок, 3-х или 4-х колесных.

(неудивительно, что у вас возникают "дерьмовые ситуации", если вы даже не утруждаете себя изучить уже существующий вариант wink.gif)

Лично нам рекомендовали 3-х колесную, с большими колесами и с одной цельной ручкой. У меня был опыт с коляской с 4-мя колесами, с цельной ручкой фирмы Кикко. В принципе коляской была довольно, но сейчас попробовав 3-х колеску, остановила свой выбор на ней. Однако хорошая 3-х колесная коляска с большими колесами и цельной ручкой стоит на порядок дороже 4-х колесной. Так что расчитывайте по своему бюджету.

и кстати я не думаю, что она будет дороже 1.500! свыше я и не рассматриваю, не к чему.
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 25 2010, 11:00
Сообщение #182

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(lialia @ Jun 25 2010, 11:05) *
намекнула на всё что смогла??..
там вроде так же был вопрос и который здесь не обсуждался!...окси...не отвечай лучше на мои сообщения, раз у тебя столько агрессии.

Я не намекаю, я констатирую факт: ты ТАКЖЕ задаешь вопрос, который тут обсуждался на 9 страницах, значит с материалом не ознакомилась, проигнорировав все советы и мнения людей.
Человеку, который так часто всех обвиняет в агрессии, в первую очередь надо посмотреть на себя. Так что давай-ка без наездов, тебе со всей терпимостью отвечают нормально, в том числе дают АДЕКВАТНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ совет, сначала ознакомиться со существующим материалом, а потом задать вопрос, которы еще не обсуждался.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 25 2010, 11:01
Сообщение #183

Старожил-борзописец

Цитата(lialia @ Jun 25 2010, 11:09) *
и кстати я не думаю, что она будет дороже 1.500! свыше я и не рассматриваю, не к чему.

Я видела коляски и за 2 и за 3 тысячи... но бывают и дешевле... Можно в интернете заказать неплохую "секондхендовскую" коляску.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
lialia
сообщение Jun 25 2010, 11:04
Сообщение #184

Читатель
*

Цитата(Окси @ Jun 25 2010, 12:00) *
Я не намекаю, я констатирую факт: ты ТАКЖЕ задаешь вопрос, который тут обсуждался на 9 страницах, значит с материалом не ознакомилась, проигнорировав все советы и мнения людей.
Человеку, который так часто всех обвиняет в агрессии, в первую очередь надо посмотреть на себя. Так что давай-ка без наездов, тебе со всей терпимостью отвечают нормально, в том числе дают АДЕКВАТНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ совет, сначала ознакомиться со существующим материалом, а потом задать вопрос, которы еще не обсуждался.

молодца, молодца....хлопаю в ладоши clapclap.gif
только отстань от меня, не до тебя...читай марали и констатируй факты другим...
ознакомилась со всем....и посчитала нужным задать именно эти вопросы!...и называй это как хочешь!

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 25 2010, 11:10
Сообщение #185

Старожил-борзописец

Цитата(lialia @ Jun 25 2010, 12:04) *
молодца, молодца....хлопаю в ладоши clapclap.gif
только отстань от меня, не до тебя...читай марали и констатируй факты другим...
ознакомилась со всем....и посчитала нужным задать именно эти вопросы!...и называй это как хочешь!

Слушай тебе дальше хочется нарываться или что? Или нормально общаться не умеешь и непременно надо позлоебонничать?
Еще раз повторяю: это в какой-то степени НЕУВАЖИТЕЛЬНО по отношению к тем, кто так долго, детально, потратив свое время, обьяснял и давал советы. Тебе что так трудно принять свою неправоту и сказать, да: звиняйте, ща ознакомлюсь, если что не пойму, задам вопрос. В этом нет ничего ужасного, страшного и опасного, поверь мне.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
lialia
сообщение Jun 25 2010, 11:16
Сообщение #186

Читатель
*

Цитата(Окси @ Jun 25 2010, 12:01) *
Я видела коляски и за 2 и за 3 тысячи... но бывают и дешевле... Можно в интернете заказать неплохую "секондхендовскую" коляску.

видела одну за три...на улице у одной маманьки и в магазине та же самая модель!!влюбилась....но!!! пришла к выводу, что свыше 1500 и не стоит и то из-за stokke...в ней я тоже по отзывам разочаровалась
вот и задалась в итоге я вопросом, а почему я не обращаю внимание на 3 колёсные...где-то вычитала плохо маневрируют и не очень устойчивые, широкие шасси...
но именно здесь ни слова об этом.
я определилась в том, что хочу жёсткую люльку..узкие шасси...высоко расположенная люлька, чтобы помещался до 6 месяцев...а после сидячая, чтобы откидывалась спинка ну или наклонялась на 180....а и самое главное, чтобы не трясло в старом городе по камням и если вдруг в парк или в лес..
Такие вообще бывают????..я вот пока не нашла..

+Quote Post
lialia
сообщение Jun 25 2010, 11:18
Сообщение #187

Читатель
*

Цитата(Окси @ Jun 25 2010, 12:10) *
Слушай тебе дальше хочется нарываться или что? Или нормально общаться не умеешь и непременно надо позлоебонничать?
Еще раз повторяю: это в какой-то степени НЕУВАЖИТЕЛЬНО по отношению к тем, кто так долго, детально, потратив свое время, обьяснял и давал советы. Тебе что так трудно принять свою неправоту и сказать, да: звиняйте, ща ознакомлюсь, если что не пойму, задам вопрос. В этом нет ничего ужасного, страшного и опасного, поверь мне.

это тебе хватит....я же говорю, ознакомилась...!!! вы уж извините...видать я не настолько умна, что у меня возникли всё равно вопросы, даже прочитав всё здесь.
прицепилась ты, а не я!

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 25 2010, 11:23
Сообщение #188

Старожил-борзописец

Цитата(lialia @ Jun 25 2010, 12:16) *
видела одну за три...на улице у одной маманьки и в магазине та же самая модель!!влюбилась....но!!! пришла к выводу, что свыше 1500 и не стоит и то из-за stokke...в ней я тоже по отзывам разочаровалась
вот и задалась в итоге я вопросом, а почему я не обращаю внимание на 3 колёсные...где-то вычитала плохо маневрируют и не очень устойчивые, широкие шасси...
но именно здесь ни слова об этом.
я определилась в том, что хочу жёсткую люльку..узкие шасси...высоко расположенная люлька, чтобы помещался до 6 месяцев...а после сидячая, чтобы откидывалась спинка ну или наклонялась на 180....а и самое главное, чтобы не трясло в старом городе по камням и если вдруг в парк или в лес..
Такие вообще бывают????..я вот пока не нашла..

Ляля, ну как ни слова об ЭТОМ? уже с 1-2 страницы девочки обсуждают маневренность 3-х и 4-х колесных колясок тебе привести цитаты что ли?

Если колеса маленькие, то трясти будет непременно.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 25 2010, 11:24
Сообщение #189

Старожил-борзописец

Цитата(lialia @ Jun 25 2010, 12:18) *
это тебе хватит....я же говорю, ознакомилась...!!! вы уж извините...видать я не настолько умна, что у меня возникли всё равно вопросы, даже прочитав всё здесь.
прицепилась ты, а не я!

Видать smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
lialia
сообщение Jun 25 2010, 11:30
Сообщение #190

Читатель
*

Цитата(Окси @ Jun 25 2010, 12:23) *
Ляля, ну как ни слова об ЭТОМ? уже с 1-2 страницы девочки обсуждают маневренность 3-х и 4-х колесных колясок тебе привести цитаты что ли?

Если колеса маленькие, то трясти будет непременно.

тебе заняться нечем??? как насчёт широкие шасси и неустойчивость?...
если колёса маленькие трясти будет.........логично!!!!! меня интересует так же хорошая амортизация!!
да и за давностью темы (2008 год)...вышло немало новых моделей!...улучшенные старые ....так что, было бы приятно увидеть советы, недавно ставших мамашек))))

+Quote Post
lialia
сообщение Jun 25 2010, 11:34
Сообщение #191

Читатель
*

Inglesina Classica?
есть уже такие, кто пользуется или хотя бы рассматривает этот вопрос?

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 25 2010, 11:55
Сообщение #192

Старожил-борзописец

Цитата(lialia @ Jun 25 2010, 12:30) *
тебе заняться нечем??? как насчёт широкие шасси и неустойчивость?...
если колёса маленькие трясти будет.........логично!!!!! меня интересует так же хорошая амортизация!!
да и за давностью темы (2008 год)...вышло немало новых моделей!...улучшенные старые ....так что, было бы приятно увидеть советы, недавно ставших мамашек))))

Амортизаторы могут быть ременные, но лучше, если они представляют собой пружины или пластиковые шарниры.

Лучше всего подходят большие колеса с металлическими спицами, их рельефная поверхность значительно повышает проходимость.

Вот очень полезная статья:
http://www.kogdarodim.ru/articles/kolyaski.html

А что касается фирмы колясок, то тут уже у каждого свои вкусы и предпочтения и свой СУБЬЕКТИВНЫЙ взгляд.

По мне Инглезина Классик - какой-то кокетливый китч... не хватает еще маленькой тяфкающей собачки с розовым бантом в комплекте.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
lialia
сообщение Jun 25 2010, 12:16
Сообщение #193

Читатель
*

Цитата(Окси @ Jun 25 2010, 12:55) *
Амортизаторы могут быть ременные, но лучше, если они представляют собой пружины или пластиковые шарниры.

Лучше всего подходят большие колеса с металлическими спицами, их рельефная поверхность значительно повышает проходимость.

Вот очень полезная статья:
http://www.kogdarodim.ru/articles/kolyaski.html

А что касается фирмы колясок, то тут уже у каждого свои вкусы и предпочтения и свой СУБЬЕКТИВНЫЙ взгляд.

По мне Инглезина Классик - какой-то кокетливый китч... не хватает еще маленькой тяфкающей собачки с розовым бантом в комплекте.

внешне с люлькой до 6 месяцев...мне нравиться, но сидячая на таких колёсах просто отвратна!
спасибо за информацию...всё же как сложно определиться в выборе..интересно это проблема была у всех....или всё же стоит отнестись ко всему легче!

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 25 2010, 12:29
Сообщение #194

Старожил-борзописец

Цитата(lialia @ Jun 25 2010, 13:16) *
внешне с люлькой до 6 месяцев...мне нравиться, но сидячая на таких колёсах просто отвратна!
спасибо за информацию...всё же как сложно определиться в выборе..интересно это проблема была у всех....или всё же стоит отнестись ко всему легче!

Главное, определи для себя самые необходимые и важные критерии (опять-таки, у всех они свои)
А потом походи по магазинам, пощупай, покатай, примерься... Уверена, что какая-нибудь из них тебе подмигнет.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
lialia
сообщение Jun 25 2010, 12:34
Сообщение #195

Читатель
*

Цитата(Окси @ Jun 25 2010, 13:29) *
Главное, определи для себя самые необходимые и важные критерии (опять-таки, у всех они свои)
А потом походи по магазинам, пощупай, покатай, примерься... Уверена, что какая-нибудь из них тебе подмигнет.

мне подмигивает...просто зазывает..stokke....но колёса..!!! да вроде люльки до 6 месяцев не хватает...но она меня привлекает, каждый раз как я бываю в этих магазинах

+Quote Post
Galina
сообщение Jun 25 2010, 13:04
Сообщение #196

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(lialia @ Jun 25 2010, 13:34) *
мне подмигивает...просто зазывает..stokke....но колёса..!!! да вроде люльки до 6 месяцев не хватает...но она меня привлекает, каждый раз как я бываю в этих магазинах

Завидую мамашкам со Стокке т.к. даже взрослый ребенок сидит достаточно высоко и не надо "оборонять" его от проходящих мимо собак. В остальном же она мне не особо. Создается ощущение неустойчивости и колеса не нравятся. С ней только в городе по асфальту на мой взгляд со стороны.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
lialia
сообщение Jun 25 2010, 14:18
Сообщение #197

Читатель
*

Цитата(Galina @ Jun 25 2010, 14:04) *
Завидую мамашкам со Стокке т.к. даже взрослый ребенок сидит достаточно высоко и не надо "оборонять" его от проходящих мимо собак. В остальном же она мне не особо. Создается ощущение неустойчивости и колеса не нравятся. С ней только в городе по асфальту на мой взгляд со стороны.

вот и я о том же...но ты попала в точку! видя их на улице, точно какая-то зависть и желание иметь такую же. но разум сопротивляется. Я пока остановилась на teutonia, только надо с моделью определиться...
вообще я так поняла, прогулочный блок гораздо важнее люльки...в люльки главное что бы помещался )))))

+Quote Post
Alika
сообщение Jun 25 2010, 14:45
Сообщение #198

Заслуженный Автор

Я пробовала и трёхколёсные и четырёх. Мне было важно, чтоб я сама легко могла отстегнуть и пристегнуть люльку. Катаются многие из них неплохо, но вот снятие люльки...В общем как только муж прищемил до крови палец и я попробовала сама менять урбан джангл, вопрос сразу о ней отпал, а так коляска неплохая.

Купили 4ёх колёсную бугабу (а вообще к ней очень скептически относилась, так как у каждого второго она). Снимается-одевается, поворачивается ИДЕАЛьНО!!!

+Quote Post
Alika
сообщение Jun 25 2010, 14:51
Сообщение #199

Заслуженный Автор

А насчёт корзины или бэбибэй, я купила и то и то. Бэбибэй хорошо в спальне держать, а корзина на другом этаже, не бегать же по этажам без конца. В общем от жилищных условий многое зависит.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jun 25 2010, 15:38
Сообщение #200

Брегадир

Из: чугунолитейного

Я вот такую подарил (Gesslein-2). Впереди большие колёса могут заменяться на маленькие, управляемость хорошая (сам пробовал smile.gif ), высокая.
Люлька может заменяться на сидяче-лежачее сиденье (в комплекте). Насос для шин подойдёт от велосипеда.
Люлька снимается легко двумя пальцами. Легко едет по снегу.

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic