![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Оля спасибо!
![]() Я тоже все смотрю смотрю на эти коляски. Точно знаю что хочу трехколесную и с большими колесами чтобы по гравию ездить. Нужно чтобы коробка для покупок большой была и чтобы люлька снималась и чтобы летом коляска переоборудовалась в сидячую. Только вот не знаю нужна ли мне жесткая люльки или по другому - чем плоха мягкая люлька съемная? Зимой ведь жесткая не пойдет, задувать будет на прогулках. А для машины можно и отдельную поставить. Или я что-то упускаю в своих умозаключениях? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
смотря какая жесткая люлька- в нашу не задувало, ее можно хорошо застегнуть и ставится она глубоко vnutr'. ребенок, попав в чужую коляску был силно разочарован мягким мешком и маленьким "капюшоном"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Слушайте а на улицу вообще с какого месяца можно? В первый боязно что-то выкатывать.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
ты давай, как японцы- с третьего
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты давай, как японцы- с третьего ![]() А если ветер сильный или морозит??? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Кстати, когда думали, что нести нашей недавно родившей коллеге, никто даже и не задумывался, что молодым мамочкам не всё можно кушать. Когда я высказала мнение, что от клубники или от цитрусовых у ребёнка может высыпать, на меня ТАААК посмотрели...Не знаю откуда, но засела у меня в голове мысль, что ну не всё мамочкам можно, пока кормят. Раньше продукты по одному вводили. Может это всё зря?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, когда думали, что нести нашей недавно родившей коллеге, никто даже и не задумывался, что молодым мамочкам не всё можно кушать. Когда я высказала мнение, что от клубники или от цитрусовых у ребёнка может высыпать, на меня ТАААК посмотрели...Не знаю откуда, но засела у меня в голове мысль, что ну не всё мамочкам можно, пока кормят. Раньше продукты по одному вводили. Может это всё зря? ![]() Нифига не зря. Мне доктор шоколад и кофе сказал жестко ограничить хотя я и так не особый поклонник. А тут еще книжку читала детское питание для самых маленьких так большая часть книги это питание мамы во время кормления грудью. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Нифига не зря. Мне доктор шоколад и кофе сказал жестко ограничить хотя я и так не особый поклонник. А тут еще книжку читала детское питание для самых маленьких так большая часть книги это питание мамы во время кормления грудью. Галя, ну чего ты так морочишься? Я прям фигею потихоньку. Кофе не больше 2 чашек в день и все ок. Шоколад... у меня приступы на этот шоколад бывают, не могу остановиться. Вот недели две уже не ела, т.к. он кончился, а муж не сподобился купить (я в список не записала). Да, есть нежелательные продукты, но в меру все можно. (и даже не в меру, если очень хочется). Доктор как-то мотивировал ограничение? Мне все разрешали... По одному продукты вводят в прикорм ребенку, а не кормящей матери, ИМХО. Конечно, бывают редкие случаи неописуемой аллергии, но она гораздо чаще бывает после введения прикорма. И гуляют зимой, почему нет. Если ты хорошо одетая себя на улице нормально чувствуешь, то и ребенка можно вывозить, ты же не голого выгуливать станешь, а по погоде оденешь. Катце права, люлька лучше твердая, как раз не продувает. В машину все-таки лучше автокресло, надежнее. ИМХО, люлька и сидячий блок используются не по погоде, а по возрасту ребенка. Т.е. зимой ребенок тоже в сидячем блоке, если ему время пришло туда пересаживаться. Этот блок откидывается до лежачего положения и есть спец.зимние мешки на эти сидения, для защиты от холода. У тебя какое желание? Съекономить на коляске или оторваться по полной? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 1-November 06 Пользователь №: 1,088 ![]() |
ABC design-для близнецов у нас , кстати, хорошо прижилась, она хоть и узкая, зато устойчивая, и детям и маме удобно, ну и в машину "входит и выходи-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выходит " ![]() они для близнецов наверное материала не экономили ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну если так ножками и всем тельцем так дрыгать как ваша Элена, то можно откуда угодно вылететь
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А если ветер сильный или морозит??? ![]() Ну и че? Одеть по погоде и вперед! Мы родились 1-го января, 5 вернулись домой, пришли в себя и потом сразу стали гулятъ. Помню самую первую прогулку: ребенок хныкал, пока спускались вниз, а на улице - буквально через порог переступили - бац, и спит. Тишина. Как по мановению волшебной палочки. Стала вспоминатъ, какие у нас были коляски. Хорошо помню последнюю, легкую компактную прогулку - Bebe Confort. Вторая, сидячая, была от Chicco. А первая с люлькой у меня сломалась (не помню фирму, хоть убей), трехколесная, кстати была, с большими колесами и вместительной сеткой внизу. Из-за сетки и сломалась - я в нее столько нагрузила, что ручка треснула. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Нифига не зря. Мне доктор шоколад и кофе сказал жестко ограничить хотя я и так не особый поклонник. А тут еще книжку читала детское питание для самых маленьких так большая часть книги это питание мамы во время кормления грудью. Шоколад ограничивают, как впрочем и все остальное сладкое, оттого, что не так уж редки случаи т.н. "диабета беременных" (гестационный диабет) у будущих мам. Вообще отказываться от сладкого не надо, просто не жрать как не в себя, типа, беременным все можно. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, когда думали, что нести нашей недавно родившей коллеге, никто даже и не задумывался, что молодым мамочкам не всё можно кушать. Когда я высказала мнение, что от клубники или от цитрусовых у ребёнка может высыпать, на меня ТАААК посмотрели...Не знаю откуда, но засела у меня в голове мысль, что ну не всё мамочкам можно, пока кормят. Раньше продукты по одному вводили. Может это всё зря? ![]() Есть мнение, что "высыпать" может только от тех продуктов, на которые у мамочки самой аллергия. То есть если мамочка отлично переносит цитрусовые, то пусть и кушает их на здоровье. Продукты вводят по одному ребенку, не маме, Ольга права. Мама должна питатъся разнообразно. Кормящим мамам, даже строго религиозным, не нужно соблюдать, к примеру пост. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
По коляске все еще думаю. Наверное лучше ехать в Германию в ближайший большой торговый центр и скупать сразу все там. Ну в смысле и кровать и коляску.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
По коляске все еще думаю. Наверное лучше ехать в Германию в ближайший большой торговый центр и скупать сразу все там. Ну в смысле и кровать и коляску. Одни наши знакомые вот тут все покупали: http://www.baby-walz.com/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, вариантов не много. Похоже что поедем в него. Правда вот думаю а выйдет ли мне с нынешним евро дешевле в Германии покупать? ![]() Я была в Babyesrus в Dietikon, колясок раз два и обчелся. А вот ассортимент www.macbaby.ch не плохо выглядит! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
не выйдет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 1,503 Пол: Женский ![]() |
Да, вариантов не много. Похоже что поедем в него. Правда вот думаю а выйдет ли мне с нынешним евро дешевле в Германии покупать? ![]() Я была в Babyesrus в Dietikon, колясок раз два и обчелся. А вот ассортимент www.macbaby.ch не плохо выглядит! А почему нет? Еще и НДС вернешь...Когда начинаешь все в деталях просчитывать, в Германии многое дешевле получается... http://www.baby-walz.com/ - это вещь хорошая! Я тут недавно горшок нам (уж пордоньте:-) и подставку под умывальник заказала, но инету - очень понравилось! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:36 |