IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Детская коляска, какую выбрать?
Galina
сообщение Jun 16 2008, 19:07
Сообщение #21

Писатель-маньяк

Из: ZH

Оля спасибо! smile.gif

Я тоже все смотрю смотрю на эти коляски. Точно знаю что хочу трехколесную и с большими колесами чтобы по гравию ездить. Нужно чтобы коробка для покупок большой была и чтобы люлька снималась и чтобы летом коляска переоборудовалась в сидячую.
Только вот не знаю нужна ли мне жесткая люльки или по другому - чем плоха мягкая люлька съемная? Зимой ведь жесткая не пойдет, задувать будет на прогулках. А для машины можно и отдельную поставить. Или я что-то упускаю в своих умозаключениях?

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page

+Quote Post
Capra
сообщение Jun 16 2008, 19:52
Сообщение #22

Заслуженный Автор

смотря какая жесткая люлька- в нашу не задувало, ее можно хорошо застегнуть и ставится она глубоко vnutr'. ребенок, попав в чужую коляску был силно разочарован мягким мешком и маленьким "капюшоном"

--------------------

+Quote Post
Katze
сообщение Jun 16 2008, 20:15
Сообщение #23

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(Galina @ Jun 16 2008, 20:07) *
Зимой ведь жесткая не пойдет, задувать будет на прогулках. А для машины можно и отдельную поставить. Или я что-то упускаю в своих умозаключениях?

По-моему, наоборот, для зимы и нужна жесткая, она непродуваемая и теплее, в отличии от тряпочки.

+Quote Post
Galina
сообщение Jun 16 2008, 20:22
Сообщение #24

Писатель-маньяк

Слушайте а на улицу вообще с какого месяца можно? В первый боязно что-то выкатывать.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Capra
сообщение Jun 16 2008, 20:26
Сообщение #25

Заслуженный Автор

ты давай, как японцы- с третьегоwink.gif, мы с первых дней с обоими гуляли

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Jun 16 2008, 20:28
Сообщение #26

Писатель-маньяк

Цитата(Capra @ Jun 16 2008, 21:26) *
ты давай, как японцы- с третьегоwink.gif, мы с первых дней с обоими гуляли

А если ветер сильный или морозит??? stress.gif

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение Jun 16 2008, 20:45
Сообщение #27

Заслуженный Автор

Цитата(Galina @ Jun 16 2008, 21:28) *

Наверное от погоды и времени года зависит. Я в феврале родилась, начинали меня "выгуливать" с 10 минут на балконе.

+Quote Post
Alika
сообщение Jun 16 2008, 20:49
Сообщение #28

Заслуженный Автор

Кстати, когда думали, что нести нашей недавно родившей коллеге, никто даже и не задумывался, что молодым мамочкам не всё можно кушать. Когда я высказала мнение, что от клубники или от цитрусовых у ребёнка может высыпать, на меня ТАААК посмотрели...Не знаю откуда, но засела у меня в голове мысль, что ну не всё мамочкам можно, пока кормят. Раньше продукты по одному вводили. Может это всё зря? thinks.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Jun 16 2008, 21:09
Сообщение #29

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jun 16 2008, 21:49) *
Кстати, когда думали, что нести нашей недавно родившей коллеге, никто даже и не задумывался, что молодым мамочкам не всё можно кушать. Когда я высказала мнение, что от клубники или от цитрусовых у ребёнка может высыпать, на меня ТАААК посмотрели...Не знаю откуда, но засела у меня в голове мысль, что ну не всё мамочкам можно, пока кормят. Раньше продукты по одному вводили. Может это всё зря? thinks.gif

Нифига не зря. Мне доктор шоколад и кофе сказал жестко ограничить хотя я и так не особый поклонник. А тут еще книжку читала детское питание для самых маленьких так большая часть книги это питание мамы во время кормления грудью.

--------------------

+Quote Post
OlgaB
сообщение Jun 16 2008, 22:20
Сообщение #30

Заслуженный Автор

Из: NE/BE

Цитата(Galina @ Jun 16 2008, 21:09) *
Нифига не зря. Мне доктор шоколад и кофе сказал жестко ограничить хотя я и так не особый поклонник. А тут еще книжку читала детское питание для самых маленьких так большая часть книги это питание мамы во время кормления грудью.

Галя, ну чего ты так морочишься? Я прям фигею потихоньку.
Кофе не больше 2 чашек в день и все ок. Шоколад... у меня приступы на этот шоколад бывают, не могу остановиться. Вот недели две уже не ела, т.к. он кончился, а муж не сподобился купить (я в список не записала).
Да, есть нежелательные продукты, но в меру все можно. (и даже не в меру, если очень хочется).
Доктор как-то мотивировал ограничение? Мне все разрешали...

По одному продукты вводят в прикорм ребенку, а не кормящей матери, ИМХО. Конечно, бывают редкие случаи неописуемой аллергии, но она гораздо чаще бывает после введения прикорма.

И гуляют зимой, почему нет. Если ты хорошо одетая себя на улице нормально чувствуешь, то и ребенка можно вывозить, ты же не голого выгуливать станешь, а по погоде оденешь. Катце права, люлька лучше твердая, как раз не продувает. В машину все-таки лучше автокресло, надежнее.
ИМХО, люлька и сидячий блок используются не по погоде, а по возрасту ребенка. Т.е. зимой ребенок тоже в сидячем блоке, если ему время пришло туда пересаживаться. Этот блок откидывается до лежачего положения и есть спец.зимние мешки на эти сидения, для защиты от холода.

У тебя какое желание? Съекономить на коляске или оторваться по полной? rolleyes.gif Если по полной желаешь кошельком тряхнуть, то дорогих колясок с большими колесами не так много и они практически все хорошие. Ну Стокке, скажем, только для города годится. А так, скажем, у Стокке замечательные стульчики на попозже, обязательно купи.

--------------------
IPB Image

+Quote Post
cherepashka
сообщение Jun 17 2008, 08:59
Сообщение #31

Читатель
*

Цитата(Capra @ Jun 16 2008, 11:03) *
ABC design-для близнецов у нас , кстати, хорошо прижилась, она хоть и узкая, зато устойчивая, и детям и маме удобно, ну и в машину "входит и выходи-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выходит " wink.gif

они для близнецов наверное материала не экономили smile.gif Сейчас мы ту первую свекрови отвезли и переустановили уже конечно в сидячую, и что ты думаешь?! Она и сидячая такая крохотная, что Элена из нее вываливается smile.gif

+Quote Post
Capra
сообщение Jun 17 2008, 09:01
Сообщение #32

Заслуженный Автор

ну если так ножками и всем тельцем так дрыгать как ваша Элена, то можно откуда угодно вылететь wink.gif шучу, позволяй ребенку тебя поводить почаще, ну надо же ей куда-то энергию девать wink.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 17 2008, 20:50
Сообщение #33

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Galina @ Jun 16 2008, 21:28) *

Ну и че? Одеть по погоде и вперед!
Мы родились 1-го января, 5 вернулись домой, пришли в себя и потом сразу стали гулятъ. Помню самую первую прогулку: ребенок хныкал, пока спускались вниз, а на улице - буквально через порог переступили - бац, и спит. Тишина. Как по мановению волшебной палочки.

Стала вспоминатъ, какие у нас были коляски. Хорошо помню последнюю, легкую компактную прогулку - Bebe Confort. Вторая, сидячая, была от Chicco. А первая с люлькой у меня сломалась (не помню фирму, хоть убей), трехколесная, кстати была, с большими колесами и вместительной сеткой внизу. Из-за сетки и сломалась - я в нее столько нагрузила, что ручка треснула. fear.gif biggrin.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 17 2008, 20:55
Сообщение #34

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Jun 16 2008, 22:09) *

Шоколад ограничивают, как впрочем и все остальное сладкое, оттого, что не так уж редки случаи т.н. "диабета беременных" (гестационный диабет) у будущих мам. Вообще отказываться от сладкого не надо, просто не жрать как не в себя, типа, беременным все можно. smile.gif thinks.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 17 2008, 20:59
Сообщение #35

Старожил-борзописец

Цитата(Alika @ Jun 16 2008, 21:49) *

Есть мнение, что "высыпать" может только от тех продуктов, на которые у мамочки самой аллергия. То есть если мамочка отлично переносит цитрусовые, то пусть и кушает их на здоровье.

Продукты вводят по одному ребенку, не маме, Ольга права. Мама должна питатъся разнообразно. Кормящим мамам, даже строго религиозным, не нужно соблюдать, к примеру пост.

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Jun 17 2008, 21:01
Сообщение #36

Писатель-маньяк

По коляске все еще думаю. Наверное лучше ехать в Германию в ближайший большой торговый центр и скупать сразу все там. Ну в смысле и кровать и коляску.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 17 2008, 21:42
Сообщение #37

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Jun 17 2008, 22:01) *
По коляске все еще думаю. Наверное лучше ехать в Германию в ближайший большой торговый центр и скупать сразу все там. Ну в смысле и кровать и коляску.

Одни наши знакомые вот тут все покупали:

http://www.baby-walz.com/

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Jun 17 2008, 21:53
Сообщение #38

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 17 2008, 22:42) *
Одни наши знакомые вот тут все покупали:

http://www.baby-walz.com/

Да, вариантов не много. Похоже что поедем в него. Правда вот думаю а выйдет ли мне с нынешним евро дешевле в Германии покупать? thinks.gif
Я была в Babyesrus в Dietikon, колясок раз два и обчелся. А вот ассортимент www.macbaby.ch не плохо выглядит!

--------------------

+Quote Post
Capra
сообщение Jun 18 2008, 06:57
Сообщение #39

Заслуженный Автор

не выйдет wink.gif

--------------------

+Quote Post
Melissa
сообщение Jun 19 2008, 22:06
Сообщение #40

Читатель
*

Цитата(Galina @ Jun 17 2008, 22:53) *
Да, вариантов не много. Похоже что поедем в него. Правда вот думаю а выйдет ли мне с нынешним евро дешевле в Германии покупать? thinks.gif
Я была в Babyesrus в Dietikon, колясок раз два и обчелся. А вот ассортимент www.macbaby.ch не плохо выглядит!

А почему нет? Еще и НДС вернешь...Когда начинаешь все в деталях просчитывать, в Германии многое дешевле получается...
http://www.baby-walz.com/ - это вещь хорошая! Я тут недавно горшок нам (уж пордоньте:-) и подставку под умывальник заказала, но инету - очень понравилось!

+Quote Post

16 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic