![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 30,843 ![]() |
Я пробовала и трёхколёсные и четырёх. Мне было важно, чтоб я сама легко могла отстегнуть и пристегнуть люльку. Катаются многие из них неплохо, но вот снятие люльки...В общем как только муж прищемил до крови палец и я попробовала сама менять урбан джангл, вопрос сразу о ней отпал, а так коляска неплохая. Купили 4ёх колёсную бугабу (а вообще к ней очень скептически относилась, так как у каждого второго она). Снимается-одевается, поворачивается ИДЕАЛьНО!!! довольны сидячим корпусом в бугабу? и как вам по высоте? |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 30,843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вот такую подарил (Gesslein-2). Впереди большие колёса могут заменяться на маленькие, управляемость хорошая (сам пробовал ![]() Люлька может заменяться на сидяче-лежачее сиденье (в комплекте). Насос для шин подойдёт от велосипеда. Люлька снимается легко двумя пальцами. Легко едет по снегу. ![]() думаю такая коляска выигрывает во многом....но всё же ширина шасси смущает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мда... непростая это работа - выбор коляски.
Сначала вроде соблазнились на Chicco trio 3s . Но как оказалось, сидячую коляску невозможно поворачивать на себя, так что ребенок все время сидит спиной к тебе. ![]() Пока остановили свой выбор на ABC design Cobra (еще не купили). Смущают колеса и тормозная ручка. Есть ли у кого какие мнения на сей счет? ![]() ![]() ![]() Вот еще неплохой вариант Quinny Freestyle ![]() Или же Bebe Confort High Trek ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 27-February 08 Из: Планета Земля Пользователь №: 2,502 Пол: Женский ![]() |
Chicco trio 3s есть и у меня. На мой взгляд, есть еще 1 минус-ее вес
![]() ![]() -------------------- ДЛЯ ВСЕХ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ПУШИСТОЙ...РАСТАЩАТ НА ВОРОТНИЧКИ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Мда... непростая это работа - выбор коляски. ... Окси, у нас вторая коляска (сидячая, для быстрых перебежек) - Quinny, это песня! Сначала я была в восторге от её лёгкости, маневренности и того, как быстро и просто она складывается до минимальных размеров. Потом появился Миня и оказалось, что на квинину раму можно одеть Махi Cosi, и если бы это была не Zapp, а хотябы следующая модель, то ещё и лежачую люльку можно было бы докупить. Как раз то что ты в ссылке показываешь. Кааароче - Quinny это хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, у нас вторая коляска (сидячая, для быстрых перебежек) - Quinny, это песня! Сначала я была в восторге от её лёгкости, маневренности и того, как быстро и просто она складывается до минимальных размеров. Потом появился Миня и оказалось, что на квинину раму можно одеть Махi Cosi, и если бы это была не Zapp, а хотябы следующая модель, то ещё и лежачую люльку можно было бы докупить. Как раз то что ты в ссылке показываешь. Кааароче - Quinny это хорошо ![]() Каренина, пасибы! Завтра определимся и закажем! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 14-April 09 Пользователь №: 18,365 ![]() |
Своими глазами много раз в городе видела, как подросшее, годовалое дите само пытается влезть в трех колесную коляску. Естественно начинает забираться сбоку, и коляска ...переворачивается. Поэтому считаю удобными только четыре колеса. И не очень большие, потому как начинаешь складывать ее дома там, или в аэропорте например, и эти громадные колеса только торчат во все стороны и обтираются пачкая все.
|
|
|
![]()
|
|
Своими глазами много раз в городе видела, как подросшее, годовалое дите само пытается влезть в трех колесную коляску. Естественно начинает забираться сбоку, и коляска ...переворачивается. Поэтому считаю удобными только четыре колеса. И не очень большие, потому как начинаешь складывать ее дома там, или в аэропорте например, и эти громадные колеса только торчат во все стороны и обтираются пачкая все. я своими глазами такие ужасы не видела... но думаю и из 4-х колесной при усилии можно упасть... а 3-х колесную нам настоятельно порекомендовала подруга, родившая 4-х детишек и никто из них не падал...ни сбоку, ни сзади, ни спереди... Опять-таки если б 3-х колесные коляски представляли угрозу для жизни или высокий уровень детских травм, то производство таких колясок давно бы запретили. Все же думаю тут дело вкуса и предпочтений... а ужастики случаются со всякими колясками... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окси, у нас вторая коляска (сидячая, для быстрых перебежек) - Quinny, это песня! Сначала я была в восторге от её лёгкости, маневренности и того, как быстро и просто она складывается до минимальных размеров. Потом появился Миня и оказалось, что на квинину раму можно одеть Махi Cosi, и если бы это была не Zapp, а хотябы следующая модель, то ещё и лежачую люльку можно было бы докупить. Как раз то что ты в ссылке показываешь. Кааароче - Quinny это хорошо ![]() Какая у тебя Teutonia? У меня фан системс, конечно, она не перышко, но с люльками они все не перышко, даже я сама могла ее поднять, а маневрировать ею одно удовольствие. После нее легкая, маленькая, удобная для переездов Бебе Конфорт кажется непрактичной из–за неповоротливости, одной рукой не управишься. Вобщем, как всегда, вопрос личных предпочтений. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Какая у тебя Teutonia? У меня фан системс, конечно, она не перышко, но с люльками они все не перышко, даже я сама могла ее поднять, а маневрировать ею одно удовольствие. После нее легкая, маленькая, удобная для переездов Бебе Конфорт кажется непрактичной из–за неповоротливости, одной рукой не управишься. Вобщем, как всегда, вопрос личных предпочтений. ![]() Неее, у мине старая, Мистраль. Была, уже на свалку свезли. Я не забуду, как мы поездом куда-то ездили и эта самая мистраль не пролазила в вагонах постарше между сиденьями. Ну то есть мы как обычно под отправлением бегом в последний вагон вскочили, думая, по поезду пройдёмся... Надо было видеть, как мы на станциях, короткими перебежками пёрли эту коляску от одного вагона к другому - снаружи! - пока через пару станций добрались до нашего вагона. Я пёрла - 17 кило! Муж внутри нёс Лялю и чемоданы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Неее, у мине старая, Мистраль. Была, уже на свалку свезли. Я не забуду, как мы поездом куда-то ездили и эта самая мистраль не пролазила в вагонах постарше между сиденьями. Ну то есть мы как обычно под отправлением бегом в последний вагон вскочили, думая, по поезду пройдёмся... Надо было видеть, как мы на станциях, короткими перебежками пёрли эту коляску от одного вагона к другому - снаружи! - пока через пару станций добрались до нашего вагона. Я пёрла - 17 кило! Муж внутри нёс Лялю и чемоданы. А, ну так модели и праметры же разные. Наша Тевтония Фан Систем уже и легче, к примеру, чем схожая модель от АБЦ Дизайн у друзей. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
я своими глазами такие ужасы не видела... но думаю и из 4-х колесной при усилии можно упасть... а 3-х колесную нам настоятельно порекомендовала подруга, родившая 4-х детишек и никто из них не падал...ни сбоку, ни сзади, ни спереди... Опять-таки если б 3-х колесные коляски представляли угрозу для жизни или высокий уровень детских травм, то производство таких колясок давно бы запретили. Все же думаю тут дело вкуса и предпочтений... а ужастики случаются со всякими колясками... Я ни в коем случае не претендую на роль эксперта в этой теме, но вот совершенно случайно, на прошлой неделе, мне доверили покатить коляску. Сами догадываетесь что после 20-летнего перерыва. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 11-November 05 Пользователь №: 292 Пол: Женский ![]() |
На мой взгляд самый удачный вариант коляски - Teutonia Cosmo: http://www.teutonia.de/produkte/cosmo.html
Очень удобная в обращении, поворотливая, относительно легкая, подходит для высоких родителей, аккуратная с виду, вместительная корзина.. В общем пока я вижу только плюсы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Окс, я тоже была ярым поклонником 3х колесных. Но теперь вот попробовав коляску с двумя большими и двумя средними колесами спереди стала поклонником вторых.
3 больших колеса нужно точно брать если ты будеш по гравию и прочей неасфальтовой поверхности много ездить. Ребенка не будет трясти. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо за советы. Все было очень полезным. Вопрос о количестве колес уже не стоит: только три. Во-первых, 4-х колеска уже была. Во-вторых порекомендовал 3-х колеску человек, которому мы почти доверяем вслепую, в-третьих, мы все же живем не в городе, так что и гравий случается и разные неасфальтовые тропинки, а в-четвертых и в самых главных, мужу подавай только трехколеску и он тут категоричен как никогда.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ура! После долгих размышлений, сравнений, изучений, купили коляску Bebe Confort High Trek, та что последняя на картинке. Уффф.... Одной заботой меньше...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ура! После долгих размышлений, сравнений, изучений, купили коляску Bebe Confort High Trek, та что последняя на картинке. Уффф.... Одной заботой меньше... Ну расскажешь потом, какова она в обращении, у меня первая коляска была трехколесная, мне не понра, что на ней неудобно по пандусам ездить, если они не сплошные, а внутри ступеньки, приходилось на задних колесах везти. А так нормальная была, с устойчивостью проблем не было. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну расскажешь потом, какова она в обращении, у меня первая коляска была трехколесная, мне не понра, что на ней неудобно по пандусам ездить, если они не сплошные, а внутри ступеньки, приходилось на задних колесах везти. А так нормальная была, с устойчивостью проблем не было. ага... непременно... Я вообще подумала, что в принципе у каждого свои индивидуальные обстоятельства. И с учетом этого каждый выбирает самую удобную вещь для себя. Мне кажется, если б я жила в городе, в многоэтажном доме, с лифтом определенных габаритов, с маленькой машиной, то может и выбор был бы другой. Но живя за городом, где нет ни лифтов, ни ступенек, где сад может заменить любой парк, с довольно большой машиной, магазинами до которых рукой подать, в которых удобные эскалаторы и лифты, то и выбор делался без особых напрягов, где надо было учесть кучу всего. Хотя, конечно, когда такой огромный выбор на рынке колясок, все равно пришлось покопаться... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 23-September 05 Из: MW-Geneva Пользователь №: 166 ![]() |
Bebe Confort High Trek, та что последняя на картинке. Поздравляю! У нас была, точнее до сих пор в подвале лежит. Коляска супер, вездеход! Гамак переставляется от мамы и к маме, эргономично, удобно и т.д. и т.п. Гонять на роликах тоже отлично, в особенности, если надо детенка спать уложить ![]() Но, в реальности она громоздкая, несмотря на то, что колеса легко снимаются (и занимает половину багажник в аутлендере, что маленькой машиной тоже не назовешь). Мы, конечно, объездили все Альпы (включая Фрацию и Италию), даже в Саас Фее на кабинке на 2000 с лишним забирались, но я была рада, что нам отдали еще Чикко. Потому как в самолет брать хай трек безумие. А в 2 года купили Макларен Воло и прочувствовали такую легкость ![]() Вобщем, мой опыт говорит, что хай трек супер коляска, но ей одной не обойтись ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:19 |