IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Детская коляска, какую выбрать?
lialia
сообщение Jun 25 2010, 15:58
Сообщение #201

Читатель
*

Цитата(Alika @ Jun 25 2010, 15:45) *
Я пробовала и трёхколёсные и четырёх. Мне было важно, чтоб я сама легко могла отстегнуть и пристегнуть люльку. Катаются многие из них неплохо, но вот снятие люльки...В общем как только муж прищемил до крови палец и я попробовала сама менять урбан джангл, вопрос сразу о ней отпал, а так коляска неплохая.

Купили 4ёх колёсную бугабу (а вообще к ней очень скептически относилась, так как у каждого второго она). Снимается-одевается, поворачивается ИДЕАЛьНО!!!

довольны сидячим корпусом в бугабу? и как вам по высоте?
Go to the top of the page

+Quote Post
lialia
сообщение Jun 25 2010, 16:04
Сообщение #202

Читатель
*

а как вам такой зверь ( муж у меня далеко, так хоть с кем-то посоветуюсь ))))))) sucker.gif
RIDER MATRIX

не могу найти отзывы.....
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  3.jpg ( 15.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Прикрепленный файл  4.jpg ( 14.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

+Quote Post
lialia
сообщение Jun 25 2010, 16:06
Сообщение #203

Читатель
*

Цитата(Бооооооо @ Jun 25 2010, 16:38) *
Я вот такую подарил (Gesslein-2). Впереди большие колёса могут заменяться на маленькие, управляемость хорошая (сам пробовал smile.gif ), высокая.
Люлька может заменяться на сидяче-лежачее сиденье (в комплекте). Насос для шин подойдёт от велосипеда.
Люлька снимается легко двумя пальцами. Легко едет по снегу.

думаю такая коляска выигрывает во многом....но всё же ширина шасси смущает thinks.gif как-то изящности не хватает sad.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 6 2010, 15:04
Сообщение #204

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Мда... непростая это работа - выбор коляски.

Сначала вроде соблазнились на Chicco trio 3s . Но как оказалось, сидячую коляску невозможно поворачивать на себя, так что ребенок все время сидит спиной к тебе.

Пока остановили свой выбор на ABC design Cobra (еще не купили). Смущают колеса и тормозная ручка. Есть ли у кого какие мнения на сей счет?

Вот еще неплохой вариант Quinny Freestyle

Или же Bebe Confort High Trek

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Yuliya ch
сообщение Jul 6 2010, 19:22
Сообщение #205

Читатель
*

Из: Планета Земля

Chicco trio 3s есть и у меня. На мой взгляд, есть еще 1 минус-ее вес thinks.gif . Если вам в гору не толкать ее с дитям впридачу, то тогда коляска супер-пупер-вездеход!!! А рулить ею одно сплошное удовольствие clapclap.gif

--------------------
ДЛЯ ВСЕХ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ПУШИСТОЙ...РАСТАЩАТ НА ВОРОТНИЧКИ!

+Quote Post
Karenina
сообщение Jul 6 2010, 19:29
Сообщение #206

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Окси @ Jul 6 2010, 16:04) *
Мда... непростая это работа - выбор коляски.
...

Окси, у нас вторая коляска (сидячая, для быстрых перебежек) - Quinny, это песня! Сначала я была в восторге от её лёгкости, маневренности и того, как быстро и просто она складывается до минимальных размеров. Потом появился Миня и оказалось, что на квинину раму можно одеть Махi Cosi, и если бы это была не Zapp, а хотябы следующая модель, то ещё и лежачую люльку можно было бы докупить. Как раз то что ты в ссылке показываешь.

Кааароче - Quinny это хорошо smile.gif Лучше только Stokke. Я возила стокке в Москву подруге, в рабочем состоянии разумеется, с Миней внутри. Вот как раз тогда и пожалела, что сразу её не купила. Pазбирать и собирать - элементарно, но конечно сначала надо привыкнуть, как и к любой коляске. Ещё из советов бывалых - моя приятельница возит уже второго на бугабу и супер довольна. У меня ещё Teutonia была - как танк. Здоровая, стабильная, но тяжёлая и громоздкая даже в скрюченном виде.

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 6 2010, 22:31
Сообщение #207

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Jul 6 2010, 20:29) *
Окси, у нас вторая коляска (сидячая, для быстрых перебежек) - Quinny, это песня! Сначала я была в восторге от её лёгкости, маневренности и того, как быстро и просто она складывается до минимальных размеров. Потом появился Миня и оказалось, что на квинину раму можно одеть Махi Cosi, и если бы это была не Zapp, а хотябы следующая модель, то ещё и лежачую люльку можно было бы докупить. Как раз то что ты в ссылке показываешь.

Кааароче - Quinny это хорошо smile.gif Лучше только Stokke. Я возила стокке в Москву подруге, в рабочем состоянии разумеется, с Миней внутри. Вот как раз тогда и пожалела, что сразу её не купила. Pазбирать и собирать - элементарно, но конечно сначала надо привыкнуть, как и к любой коляске. Ещё из советов бывалых - моя приятельница возит уже второго на бугабу и супер довольна. У меня ещё Teutonia была - как танк. Здоровая, стабильная, но тяжёлая и громоздкая даже в скрюченном виде.

Каренина, пасибы! Завтра определимся и закажем!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
gala300
сообщение Jul 6 2010, 23:47
Сообщение #208

Читатель
*

Своими глазами много раз в городе видела, как подросшее, годовалое дите само пытается влезть в трех колесную коляску. Естественно начинает забираться сбоку, и коляска ...переворачивается. Поэтому считаю удобными только четыре колеса. И не очень большие, потому как начинаешь складывать ее дома там, или в аэропорте например, и эти громадные колеса только торчат во все стороны и обтираются пачкая все.

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 6 2010, 23:51
Сообщение #209

Старожил-борзописец

Цитата(gala300 @ Jul 7 2010, 00:47) *
Своими глазами много раз в городе видела, как подросшее, годовалое дите само пытается влезть в трех колесную коляску. Естественно начинает забираться сбоку, и коляска ...переворачивается. Поэтому считаю удобными только четыре колеса. И не очень большие, потому как начинаешь складывать ее дома там, или в аэропорте например, и эти громадные колеса только торчат во все стороны и обтираются пачкая все.

я своими глазами такие ужасы не видела... но думаю и из 4-х колесной при усилии можно упасть... а 3-х колесную нам настоятельно порекомендовала подруга, родившая 4-х детишек и никто из них не падал...ни сбоку, ни сзади, ни спереди... Опять-таки если б 3-х колесные коляски представляли угрозу для жизни или высокий уровень детских травм, то производство таких колясок давно бы запретили.
Все же думаю тут дело вкуса и предпочтений... а ужастики случаются со всякими колясками...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 7 2010, 07:31
Сообщение #210

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Karenina @ Jul 6 2010, 20:29) *

Какая у тебя Teutonia? У меня фан системс, конечно, она не перышко, но с люльками они все не перышко, даже я сама могла ее поднять, а маневрировать ею одно удовольствие. После нее легкая, маленькая, удобная для переездов Бебе Конфорт кажется непрактичной из–за неповоротливости, одной рукой не управишься.

Вобщем, как всегда, вопрос личных предпочтений. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Karenina
сообщение Jul 7 2010, 08:01
Сообщение #211

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Alias Alisa @ Jul 7 2010, 08:31) *
Какая у тебя Teutonia? У меня фан системс, конечно, она не перышко, но с люльками они все не перышко, даже я сама могла ее поднять, а маневрировать ею одно удовольствие. После нее легкая, маленькая, удобная для переездов Бебе Конфорт кажется непрактичной из–за неповоротливости, одной рукой не управишься.

Вобщем, как всегда, вопрос личных предпочтений. smile.gif

Неее, у мине старая, Мистраль. Была, уже на свалку свезли. Я не забуду, как мы поездом куда-то ездили и эта самая мистраль не пролазила в вагонах постарше между сиденьями. Ну то есть мы как обычно под отправлением бегом в последний вагон вскочили, думая, по поезду пройдёмся... Надо было видеть, как мы на станциях, короткими перебежками пёрли эту коляску от одного вагона к другому - снаружи! - пока через пару станций добрались до нашего вагона. Я пёрла - 17 кило! Муж внутри нёс Лялю и чемоданы.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 7 2010, 08:45
Сообщение #212

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Jul 7 2010, 09:01) *
Неее, у мине старая, Мистраль. Была, уже на свалку свезли. Я не забуду, как мы поездом куда-то ездили и эта самая мистраль не пролазила в вагонах постарше между сиденьями. Ну то есть мы как обычно под отправлением бегом в последний вагон вскочили, думая, по поезду пройдёмся... Надо было видеть, как мы на станциях, короткими перебежками пёрли эту коляску от одного вагона к другому - снаружи! - пока через пару станций добрались до нашего вагона. Я пёрла - 17 кило! Муж внутри нёс Лялю и чемоданы.

А, ну так модели и праметры же разные. Наша Тевтония Фан Систем уже и легче, к примеру, чем схожая модель от АБЦ Дизайн у друзей.

--------------------

+Quote Post
MarinaO
сообщение Jul 7 2010, 08:47
Сообщение #213

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Цитата(Окси @ Jul 7 2010, 00:51) *
я своими глазами такие ужасы не видела... но думаю и из 4-х колесной при усилии можно упасть... а 3-х колесную нам настоятельно порекомендовала подруга, родившая 4-х детишек и никто из них не падал...ни сбоку, ни сзади, ни спереди... Опять-таки если б 3-х колесные коляски представляли угрозу для жизни или высокий уровень детских травм, то производство таких колясок давно бы запретили.
Все же думаю тут дело вкуса и предпочтений... а ужастики случаются со всякими колясками...

Я ни в коем случае не претендую на роль эксперта в этой теме, но вот совершенно случайно, на прошлой неделе, мне доверили покатить коляску. Сами догадываетесь что после 20-летнего перерыва. smile.gif Коляска как раз была 3-х колесная, классная, накрученная, с большими колесами. Не спрашивайте какая, потому что я не знаю, но могу спросить. Но думаю в данном случае это не имеет значения. Так вот первой моей мыслью было именно что она как-то неустойчива. Наверное она никуда и не переворачивается и испытанна 1 миллион раз, но мне так показалось.

+Quote Post
Miss N
сообщение Jul 7 2010, 09:03
Сообщение #214

Читатель
*

На мой взгляд самый удачный вариант коляски - Teutonia Cosmo: http://www.teutonia.de/produkte/cosmo.html

Очень удобная в обращении, поворотливая, относительно легкая, подходит для высоких родителей, аккуратная с виду, вместительная корзина.. В общем пока я вижу только плюсы.

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 7 2010, 09:28
Сообщение #215

Писатель-маньяк

Из: ZH

Окс, я тоже была ярым поклонником 3х колесных. Но теперь вот попробовав коляску с двумя большими и двумя средними колесами спереди стала поклонником вторых.

3 больших колеса нужно точно брать если ты будеш по гравию и прочей неасфальтовой поверхности много ездить. Ребенка не будет трясти.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 7 2010, 10:25
Сообщение #216

Старожил-борзописец

Девочки, спасибо за советы. Все было очень полезным. Вопрос о количестве колес уже не стоит: только три. Во-первых, 4-х колеска уже была. Во-вторых порекомендовал 3-х колеску человек, которому мы почти доверяем вслепую, в-третьих, мы все же живем не в городе, так что и гравий случается и разные неасфальтовые тропинки, а в-четвертых и в самых главных, мужу подавай только трехколеску и он тут категоричен как никогда.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 7 2010, 15:07
Сообщение #217

Старожил-борзописец

Ура! После долгих размышлений, сравнений, изучений, купили коляску Bebe Confort High Trek, та что последняя на картинке. Уффф.... Одной заботой меньше...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 7 2010, 16:52
Сообщение #218

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Jul 7 2010, 16:07) *
Ура! После долгих размышлений, сравнений, изучений, купили коляску Bebe Confort High Trek, та что последняя на картинке. Уффф.... Одной заботой меньше...

Ну расскажешь потом, какова она в обращении, у меня первая коляска была трехколесная, мне не понра, что на ней неудобно по пандусам ездить, если они не сплошные, а внутри ступеньки, приходилось на задних колесах везти. А так нормальная была, с устойчивостью проблем не было.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 7 2010, 16:59
Сообщение #219

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Jul 7 2010, 17:52) *
Ну расскажешь потом, какова она в обращении, у меня первая коляска была трехколесная, мне не понра, что на ней неудобно по пандусам ездить, если они не сплошные, а внутри ступеньки, приходилось на задних колесах везти. А так нормальная была, с устойчивостью проблем не было.

ага... непременно...
Я вообще подумала, что в принципе у каждого свои индивидуальные обстоятельства. И с учетом этого каждый выбирает самую удобную вещь для себя.
Мне кажется, если б я жила в городе, в многоэтажном доме, с лифтом определенных габаритов, с маленькой машиной, то может и выбор был бы другой. Но живя за городом, где нет ни лифтов, ни ступенек, где сад может заменить любой парк, с довольно большой машиной, магазинами до которых рукой подать, в которых удобные эскалаторы и лифты, то и выбор делался без особых напрягов, где надо было учесть кучу всего. Хотя, конечно, когда такой огромный выбор на рынке колясок, все равно пришлось покопаться...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Fairlady
сообщение Jul 8 2010, 22:05
Сообщение #220

Читатель
*

Из: MW-Geneva

Цитата(Окси @ Jul 7 2010, 16:07) *
Bebe Confort High Trek, та что последняя на картинке.

Поздравляю!
У нас была, точнее до сих пор в подвале лежит. Коляска супер, вездеход! Гамак переставляется от мамы и к маме, эргономично, удобно и т.д. и т.п.
Гонять на роликах тоже отлично, в особенности, если надо детенка спать уложить clapclap.gif
Но, в реальности она громоздкая, несмотря на то, что колеса легко снимаются (и занимает половину багажник в аутлендере, что маленькой машиной тоже не назовешь). Мы, конечно, объездили все Альпы (включая Фрацию и Италию), даже в Саас Фее на кабинке на 2000 с лишним забирались, но я была рада, что нам отдали еще Чикко. Потому как в самолет брать хай трек безумие.
А в 2 года купили Макларен Воло и прочувствовали такую легкость victory.gif
Вобщем, мой опыт говорит, что хай трек супер коляска, но ей одной не обойтись thinks.gif

+Quote Post

16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic