![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 30,843 ![]() |
Своими глазами много раз в городе видела, как подросшее, годовалое дите само пытается влезть в трех колесную коляску. Естественно начинает забираться сбоку, и коляска ...переворачивается. Поэтому считаю удобными только четыре колеса. И не очень большие, потому как начинаешь складывать ее дома там, или в аэропорте например, и эти громадные колеса только торчат во все стороны и обтираются пачкая все. тоже остановилась на 4 колёсных....хотя когда только вышли 3 колёсные, я сказала сама себе: "родиться малыш, куплю только 3-колёсную." |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 30,843 ![]() |
Окси, у нас вторая коляска (сидячая, для быстрых перебежек) - Quinny, это песня! Сначала я была в восторге от её лёгкости, маневренности и того, как быстро и просто она складывается до минимальных размеров. Потом появился Миня и оказалось, что на квинину раму можно одеть Махi Cosi, и если бы это была не Zapp, а хотябы следующая модель, то ещё и лежачую люльку можно было бы докупить. Как раз то что ты в ссылке показываешь. Кааароче - Quinny это хорошо ![]() из teutonia понравилась модель lambda , облечённый вариант. А вот про Stokke....можно подробней, я знаю это уже возможно пройденная тема, но стоит ли ребёнку за такие деньги покупать такую коляску и так интересует в подробностях сидячий корпус! Видела на улице малыша в сидячем корпусе...как-то не впечатлило...там же отдельно спинка не откидывается, т.е. ребёнок всегда как в ямке...? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Штокке мне что-то аэропорт напоминает, как пластмассовый чемодан. да и отделение для вещей маленькое. И по-моему только для города годится...
|
|
|
![]()
|
|
Штокке мне что-то аэропорт напоминает, как пластмассовый чемодан. да и отделение для вещей маленькое. И по-моему только для города годится... я сегодня в бассейне наблюдала за всеми колясками, видела в том числе и Стокке....когда туда посадили малыша в сидячий корпус и повернули в лежачее положение у него так смешно торчали ножки к верху...я думаю всё потому, что спинка отдельно не регулируется...как в горшок провалился. Так же видела Bugaboo.....с люлькой, ну очень низкой коляской показалась! Ну а так в основном Chicco, Maxi-Cosi Mura и трёхколёсные ABC Design кто что слышал про BRIO, их вообще на улице не видно!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
Окси, а где вы коляску заказывали? Нам тоже предстоит выбирать. Я хочу 3-колесную, но боюсь она в багажник не влезет. Я видела, как одна мамаша складывала 3-колесную, там одно колесо можно снять. Но все место в багажнике заняло, и машинка не маленькая. А муж считает их нестабильными.
Мы тоже в лесу с садом и без лифта. Подтверждаю, что Макларен Воло в 2 года - супер-коляска для города и путешествий! Я даже ее сохранила. Она весит всего 4 кг. Вообще Макларен делает и неплохие сидячие с откидной спинкой, то что после 6 мес. А 3-модульные обычно все как танки, широкие и большие. Но это важно для города, а для деревни совершенно неважно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Дорогие женщины, посоветуйте коляску.
Чтоб она была лёгкая, складывалась в минимум (для самолёта) и чтоб ребёнок 7-месячный лёжа поспать мог. Ну нет у меня опыта с современными колясками, только с советскими. Хреновый ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дорогие женщины, посоветуйте коляску. Чтоб она была лёгкая, складывалась в минимум (для самолёта) и чтоб ребёнок 7-месячный лёжа поспать мог. Ну нет у меня опыта с современными колясками, только с советскими. Хреновый ![]() Да практически любая современная коляска–трость отвечает заданным параметрам (легкая, складывается для самолета, раскладывается в лежачее положение). У нас Bebe Confort Allegro Plus, компактная, легкая, плюсы в том еще, что есть крыша на случай дождя (не у каждой трости есть крыша) и внизу достаточно вместительная сетка. Кроме того, мне нравится, что ручка сплошная (у многих тростей 2 ручки). Точные параметры (вес, размеры) см. по линку. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, а где вы коляску заказывали? Нам тоже предстоит выбирать. Я хочу 3-колесную, но боюсь она в багажник не влезет. Я видела, как одна мамаша складывала 3-колесную, там одно колесо можно снять. Но все место в багажнике заняло, и машинка не маленькая. А муж считает их нестабильными. Мы тоже в лесу с садом и без лифта. Подтверждаю, что Макларен Воло в 2 года - супер-коляска для города и путешествий! Я даже ее сохранила. Она весит всего 4 кг. Вообще Макларен делает и неплохие сидячие с откидной спинкой, то что после 6 мес. А 3-модульные обычно все как танки, широкие и большие. Но это важно для города, а для деревни совершенно неважно. Мы очень довольны своей коляской. В машину влезает без проблем. Еще и магазинные сумки помещаются. Маневренная. Складывается одним щелчком. Один небольшой недостаток... немного тяжеловата. Но мне удается ее поднимать без жутких напрягов. Купили прямо в магазине Autour de bebe. По хорошей скидке. Как раз были распродажи. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мы очень довольны своей коляской. В машину влезает без проблем. Еще и магазинные сумки помещаются. Маневренная. Складывается одним щелчком. Один небольшой недостаток... немного тяжеловата. Но мне удается ее поднимать без жутких напрягов. Купили прямо в магазине Autour de bebe. По хорошей скидке. Как раз были распродажи. Трансформеры (с люлькой для новорожденных) все тяжелые. Так что это не недостаток. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 1,503 Пол: Женский ![]() |
Дорогие женщины, посоветуйте коляску. Чтоб она была лёгкая, складывалась в минимум (для самолёта) и чтоб ребёнок 7-месячный лёжа поспать мог. Ну нет у меня опыта с современными колясками, только с советскими. Хреновый ![]() Очень рекомендую Peg Perego Pliko 3 - складывается в трость, легкая, и дите может прекрасно спать. Летали с ней n-ное количество раз. Если бы сейчас снова стояли перед выбором коляски, клянусь, купили бы ее снова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
А я заказала коляску в интернете из Франции, Ред кастл Wizz + автокресло (с лежачим положением). Готовлюсь платить таможенную пошлину...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Дорогие женщины, посоветуйте коляску. Чтоб она была лёгкая, складывалась в минимум (для самолёта) и чтоб ребёнок 7-месячный лёжа поспать мог. Ну нет у меня опыта с современными колясками, только с советскими. Хреновый ![]() Это как я понимаю коляска не специально для самолёта? Постоянная, но чтобы в самолёт с ней удобно? Тогда это не важно - складывание и вес, т.к. с коляской можно ехать прямо в "чулок" самолётный и уже перед входом в сам самолёт техники её забирают. И выдают сразу после полёта в том же "чулке". А в самолёте спать - люльки (надо заранее регистрировать, они только впереди и не на всех рядах). Правда в некоторых аэропортах заставляют ещё через рентген (?) сложенную пустую коляску сдавать, но тут пара кг не спасут, а добрые люди филляйхьт помогут :-) В общем - хорошая коляска на каждый день, а какие кроме Quinny, Stokke, Bugaboo нынче хорошие, не знаю, я теперь только по великам трёхколёсным спец. Если только на слетать - может в прокат взять? |
|
|
![]()
|
|
наконец-то выбор сделан- stokke, модель 2010 года, заказали через инет,коляска прибыла на дом в течении 3 недель. Умудрилась ещё найти и со скидкой, с магазинной разница получилась чуть больше 300 CHF,-.....пока стоит дома...))))) ждёмсс...
если кто-то в курсе, какое машинное сидение подходит к stokke и по каких параметрам выбирать.....буду рада любым советам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
что делать, если коляску не любит? Не спит в ней совсем...Хоть 300 фр, хоть 1000 отдай..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
что делать, если коляску не любит? Не спит в ней совсем...Хоть 300 фр, хоть 1000 отдай.. Погоди, как это... что значит, совсем не спит? А если его положить в коляску уже спящего? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а наклон ему сделали в коляске?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А какой наклон в люльке горизонтальной? В 2 месяца нельзя ж в сидячей возить... мда... про наклон в коляске, конечно, странно... ничего сказать не могу... Кста, Алика, а в транзате малыш любит спать, он все ж немного с наклоном? А по поводу коляски, у вас амортизация хорошая? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
что делать, если коляску не любит? Не спит в ней совсем...Хоть 300 фр, хоть 1000 отдай.. Это круто. Мой спал исключительно в коляске и дома днем и на улице. Одна соседка поведала о её ребенке который спит исключительно в его кровати и больше нигде. Месяцев с 6 мой протестовал против коляски. Ныл всю дорогу пока не вытащишь. Я рот не закрывала стихи ему читала чтоб не ныл. Срабатывало. Но все это похоже к вам никакого отношения не имеет. Ты по каким дорогам его возишь что его так трясет? На асфальте тоже растрясывает? Какая у вас коляска? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:08 |