IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Детская коляска, какую выбрать?
lialia
сообщение Jul 10 2010, 08:01
Сообщение #221

Читатель
*

Цитата(gala300 @ Jul 7 2010, 00:47) *
Своими глазами много раз в городе видела, как подросшее, годовалое дите само пытается влезть в трех колесную коляску. Естественно начинает забираться сбоку, и коляска ...переворачивается. Поэтому считаю удобными только четыре колеса. И не очень большие, потому как начинаешь складывать ее дома там, или в аэропорте например, и эти громадные колеса только торчат во все стороны и обтираются пачкая все.

тоже остановилась на 4 колёсных....хотя когда только вышли 3 колёсные, я сказала сама себе: "родиться малыш, куплю только 3-колёсную."
Go to the top of the page

+Quote Post
lialia
сообщение Jul 10 2010, 08:10
Сообщение #222

Читатель
*

Цитата(Karenina @ Jul 6 2010, 20:29) *
Окси, у нас вторая коляска (сидячая, для быстрых перебежек) - Quinny, это песня! Сначала я была в восторге от её лёгкости, маневренности и того, как быстро и просто она складывается до минимальных размеров. Потом появился Миня и оказалось, что на квинину раму можно одеть Махi Cosi, и если бы это была не Zapp, а хотябы следующая модель, то ещё и лежачую люльку можно было бы докупить. Как раз то что ты в ссылке показываешь.

Кааароче - Quinny это хорошо smile.gif Лучше только Stokke. Я возила стокке в Москву подруге, в рабочем состоянии разумеется, с Миней внутри. Вот как раз тогда и пожалела, что сразу её не купила. Pазбирать и собирать - элементарно, но конечно сначала надо привыкнуть, как и к любой коляске. Ещё из советов бывалых - моя приятельница возит уже второго на бугабу и супер довольна. У меня ещё Teutonia была - как танк. Здоровая, стабильная, но тяжёлая и громоздкая даже в скрюченном виде.

из teutonia понравилась модель lambda , облечённый вариант. А вот про Stokke....можно подробней, я знаю это уже возможно пройденная тема, но стоит ли ребёнку за такие деньги покупать такую коляску и так интересует в подробностях сидячий корпус! Видела на улице малыша в сидячем корпусе...как-то не впечатлило...там же отдельно спинка не откидывается, т.е. ребёнок всегда как в ямке...?

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 10 2010, 10:31
Сообщение #223

Заслуженный Автор

Из: ZH

Штокке мне что-то аэропорт напоминает, как пластмассовый чемодан. да и отделение для вещей маленькое. И по-моему только для города годится...

+Quote Post
lialia
сообщение Jul 10 2010, 20:14
Сообщение #224

Читатель
*

Цитата(Alika @ Jul 10 2010, 11:31) *
Штокке мне что-то аэропорт напоминает, как пластмассовый чемодан. да и отделение для вещей маленькое. И по-моему только для города годится...

я сегодня в бассейне наблюдала за всеми колясками, видела в том числе и Стокке....когда туда посадили малыша в сидячий корпус и повернули в лежачее положение у него так смешно торчали ножки к верху...я думаю всё потому, что спинка отдельно не регулируется...как в горшок провалился.
Так же видела Bugaboo.....с люлькой, ну очень низкой коляской показалась! Ну а так в основном Chicco, Maxi-Cosi Mura и трёхколёсные ABC Design
кто что слышал про BRIO, их вообще на улице не видно!?

+Quote Post
cho
сообщение Jul 13 2010, 15:34
Сообщение #225

Читатель
*

Из: Vaud

Окси, а где вы коляску заказывали? Нам тоже предстоит выбирать. Я хочу 3-колесную, но боюсь она в багажник не влезет. Я видела, как одна мамаша складывала 3-колесную, там одно колесо можно снять. Но все место в багажнике заняло, и машинка не маленькая. А муж считает их нестабильными.
Мы тоже в лесу с садом и без лифта.
Подтверждаю, что Макларен Воло в 2 года - супер-коляска для города и путешествий! Я даже ее сохранила. Она весит всего 4 кг. Вообще Макларен делает и неплохие сидячие с откидной спинкой, то что после 6 мес. А 3-модульные обычно все как танки, широкие и большие. Но это важно для города, а для деревни совершенно неважно.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Aug 20 2010, 09:13
Сообщение #226

Брегадир

Из: чугунолитейного

Дорогие женщины, посоветуйте коляску.
Чтоб она была лёгкая, складывалась в минимум (для самолёта) и чтоб ребёнок 7-месячный лёжа поспать мог.

Ну нет у меня опыта с современными колясками, только с советскими. Хреновый smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 20 2010, 09:43
Сообщение #227

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Бооооооо @ Aug 20 2010, 10:13) *
Чтоб она была лёгкая, складывалась в минимум (для самолёта) и чтоб ребёнок 7-месячный лёжа поспать мог.

Ну нет у меня опыта с современными колясками, только с советскими. Хреновый smile.gif

Да практически любая современная коляска–трость отвечает заданным параметрам (легкая, складывается для самолета, раскладывается в лежачее положение).

У нас Bebe Confort Allegro Plus, компактная, легкая, плюсы в том еще, что есть крыша на случай дождя (не у каждой трости есть крыша) и внизу достаточно вместительная сетка. Кроме того, мне нравится, что ручка сплошная (у многих тростей 2 ручки). Точные параметры (вес, размеры) см. по линку.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 20 2010, 10:17
Сообщение #228

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(cho @ Jul 13 2010, 16:34) *
Окси, а где вы коляску заказывали? Нам тоже предстоит выбирать. Я хочу 3-колесную, но боюсь она в багажник не влезет. Я видела, как одна мамаша складывала 3-колесную, там одно колесо можно снять. Но все место в багажнике заняло, и машинка не маленькая. А муж считает их нестабильными.
Мы тоже в лесу с садом и без лифта.
Подтверждаю, что Макларен Воло в 2 года - супер-коляска для города и путешествий! Я даже ее сохранила. Она весит всего 4 кг. Вообще Макларен делает и неплохие сидячие с откидной спинкой, то что после 6 мес. А 3-модульные обычно все как танки, широкие и большие. Но это важно для города, а для деревни совершенно неважно.

Мы очень довольны своей коляской. В машину влезает без проблем. Еще и магазинные сумки помещаются. Маневренная. Складывается одним щелчком.
Один небольшой недостаток... немного тяжеловата. Но мне удается ее поднимать без жутких напрягов.

Купили прямо в магазине Autour de bebe. По хорошей скидке. Как раз были распродажи.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 20 2010, 10:32
Сообщение #229

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Aug 20 2010, 11:17) *
Мы очень довольны своей коляской. В машину влезает без проблем. Еще и магазинные сумки помещаются. Маневренная. Складывается одним щелчком.
Один небольшой недостаток... немного тяжеловата. Но мне удается ее поднимать без жутких напрягов.

Купили прямо в магазине Autour de bebe. По хорошей скидке. Как раз были распродажи.

Трансформеры (с люлькой для новорожденных) все тяжелые. Так что это не недостаток. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Melissa
сообщение Aug 20 2010, 11:35
Сообщение #230

Читатель
*

Очень рекомендую Peg Perego Pliko 3 - складывается в трость, легкая, и дите может прекрасно спать. Летали с ней n-ное количество раз. Если бы сейчас снова стояли перед выбором коляски, клянусь, купили бы ее снова.

+Quote Post
cho
сообщение Aug 20 2010, 15:02
Сообщение #231

Читатель
*

А я заказала коляску в интернете из Франции, Ред кастл Wizz + автокресло (с лежачим положением). Готовлюсь платить таможенную пошлину...

+Quote Post
Karenina
сообщение Aug 20 2010, 20:23
Сообщение #232

Почетный Классик

Из: DE

Это как я понимаю коляска не специально для самолёта? Постоянная, но чтобы в самолёт с ней удобно? Тогда это не важно - складывание и вес, т.к. с коляской можно ехать прямо в "чулок" самолётный и уже перед входом в сам самолёт техники её забирают. И выдают сразу после полёта в том же "чулке". А в самолёте спать - люльки (надо заранее регистрировать, они только впереди и не на всех рядах). Правда в некоторых аэропортах заставляют ещё через рентген (?) сложенную пустую коляску сдавать, но тут пара кг не спасут, а добрые люди филляйхьт помогут :-) В общем - хорошая коляска на каждый день, а какие кроме Quinny, Stokke, Bugaboo нынче хорошие, не знаю, я теперь только по великам трёхколёсным спец.

Если только на слетать - может в прокат взять?

+Quote Post
lialia
сообщение Aug 28 2010, 11:50
Сообщение #233

Читатель
*

наконец-то выбор сделан- stokke, модель 2010 года, заказали через инет,коляска прибыла на дом в течении 3 недель. Умудрилась ещё найти и со скидкой, с магазинной разница получилась чуть больше 300 CHF,-.....пока стоит дома...))))) ждёмсс...
если кто-то в курсе, какое машинное сидение подходит к stokke и по каких параметрам выбирать.....буду рада любым советам! sucker.gif

+Quote Post
Alika
сообщение Aug 28 2010, 12:58
Сообщение #234

Заслуженный Автор

что делать, если коляску не любит? Не спит в ней совсем...Хоть 300 фр, хоть 1000 отдай..

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 28 2010, 13:20
Сообщение #235

Старожил-борзописец

Цитата(Alika @ Aug 28 2010, 13:58) *
что делать, если коляску не любит? Не спит в ней совсем...Хоть 300 фр, хоть 1000 отдай..

Погоди, как это... что значит, совсем не спит? А если его положить в коляску уже спящего?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alika
сообщение Aug 28 2010, 15:19
Сообщение #236

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Aug 28 2010, 14:20) *
Погоди, как это... что значит, совсем не спит? А если его положить в коляску уже спящего?

так растряхивает на улице и просыпается...

+Quote Post
cho
сообщение Aug 28 2010, 15:28
Сообщение #237

Читатель
*

а наклон ему сделали в коляске?

+Quote Post
Alika
сообщение Aug 28 2010, 18:47
Сообщение #238

Заслуженный Автор

Цитата(cho @ Aug 28 2010, 16:28) *
а наклон ему сделали в коляске?

А какой наклон в люльке горизонтальной? В 2 месяца нельзя ж в сидячей возить...

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 28 2010, 19:34
Сообщение #239

Старожил-борзописец

Цитата(Alika @ Aug 28 2010, 19:47) *
А какой наклон в люльке горизонтальной? В 2 месяца нельзя ж в сидячей возить...

мда... про наклон в коляске, конечно, странно... ничего сказать не могу...

Кста, Алика, а в транзате малыш любит спать, он все ж немного с наклоном?

А по поводу коляски, у вас амортизация хорошая?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Galina
сообщение Aug 28 2010, 19:46
Сообщение #240

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Aug 28 2010, 13:58) *

Это круто. Мой спал исключительно в коляске и дома днем и на улице. Одна соседка поведала о её ребенке который спит исключительно в его кровати и больше нигде.

Месяцев с 6 мой протестовал против коляски. Ныл всю дорогу пока не вытащишь. Я рот не закрывала стихи ему читала чтоб не ныл. Срабатывало.

Но все это похоже к вам никакого отношения не имеет. Ты по каким дорогам его возишь что его так трясет? На асфальте тоже растрясывает? Какая у вас коляска?

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic