![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 23-September 05 Из: MW-Geneva Пользователь №: 166 ![]() |
что делать, если коляску не любит? Не спит в ней совсем...Хоть 300 фр, хоть 1000 отдай.. мы такие были ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
у нас бугабу хамелеон, но не в этом дело...Он любит спать исключительно на бочку(бочке??), а в коляске всё равно трясёт, и на спинке заснуть не получается. Ходим по лесным дорогам...Минут 20 лежит, смотрит, потом надоедает, приходится на руки брать.
Купили шарф, там рядом с мамой/папой засыпает моментально, больше часа правда тоже редко сидит, но их вcё равно после часа оттуда вытаскивать надо, поразмять, покормить. Я наоборот надеюсь, что после 6 меяцев ему понравится в сидячей коляске, он всё разглядывать любит вокруг, а лежать в люльке смотреть в крышу скучно наверное... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
наш спит в саду в коляске... ночью в кроватке, а днем то в кроватке то в транзате...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А в саду то соседи чего-то сверлят, но пилят, ну нет покоя, только на выходных потише. Окси, что такое транзат? Вот такая супер вещь... очень удобна... ее можно куда угодно ставить... и она принимает несколько положений от сидячего до лежачего... она качать... ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Вот такая супер вещь... очень удобна... ее можно куда угодно ставить... и она принимает несколько положений от сидячего до лежачего... она качать... ![]() ![]() Babywippe на немецком. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
Про наклон. Вообще рекомендуется, чтобы ребенок лежал под наклоном (в роддоме видели в люльке наклон?). Для этого на/под матрас подкладывают либо специальный треугольник либо подушку (под матрас). И это действует и для кроватки и для коляски.
![]() Для чего? Для того, чтоб не срыгивал. У них до какого-то возраста нет перегородки, которая не пускает выпитое молоко обратно. Да, наша коляска пришла. Красивая. Складывается и раскладывается легко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Про наклон. Вообще рекомендуется, чтобы ребенок лежал под наклоном (в роддоме видели в люльке наклон?). Для этого на/под матрас подкладывают либо специальный треугольник либо подушку (под матрас). И это действует и для кроватки и для коляски. ![]() Для чего? Для того, чтоб не срыгивал. У них до какого-то возраста нет перегородки, которая не пускает выпитое молоко обратно. Да, наша коляска пришла. Красивая. Складывается и раскладывается легко. Блина, ну где ты раньше была? Мой срыгивал постоянно ночью. Ибо кормились мы лежа. Держать его на руках пока не срыгнет столбиком не было сил/желания. Про наклон матраса я думала это только от соплей помогает чтоб нос не забивали. А тут оказывается и от срыгивания тоже. Эх. Поздняк метатся. Мамочки грудничков - берите на заметку! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
Во Франции всех парят про наклон, про опасность обычной подушки под голову, про опасность одеяла, про сон только на спине.
Коляска еще хороша для пуков, когда они еще не умеют пукать катание по неровной местности помогает газам выйти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Вот такая супер вещь... очень удобна... ее можно куда угодно ставить... и она принимает несколько положений от сидячего до лежачего... она качать... оба моих малышей транзат на дух переносить не могли, и при этом дети всех знакомых обожали спать в нем... было такое впечатление, что все вокруг назло спешили рассказывают как им классно: положил туда ребенка и свободен на 2 часа!... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Блина, ну где ты раньше была? Мой срыгивал постоянно ночью. Ибо кормились мы лежа. Держать его на руках пока не срыгнет столбиком не было сил/желания. Про наклон матраса я думала это только от соплей помогает чтоб нос не забивали. А тут оказывается и от срыгивания тоже. Эх. Поздняк метатся. Мамочки грудничков - берите на заметку! Ммм... нам в роддоме сказали, что наклон не обязателен. И потом у грудничков спина слабая и подушка им вредна - неправильно сформируется позвоночник, не? Я точно не знаю, насколько полезна такая подушка под матрас... но звучит заманчиво, нам на днях к педиатру... все и узнаю.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Во Франции всех парят про наклон, про опасность обычной подушки под голову, про опасность одеяла, про сон только на спине. Коляска еще хороша для пуков, когда они еще не умеют пукать катание по неровной местности помогает газам выйти. Да, сон только на спине. Нам строго настрого наказали... если вы решили малыша положить на живот, то только под вашим присмотром. Сон на спине снижает риск СВДС. с 1992 года швейцарский центр педиатрии в качестве одной из важнейших мер профилактики СВДС рекомендовала избегать укладывать детей первого года жизни на живот во время сна, и по статистике смертность младенцев сократилась на 75%. (это нам брошюрку дали в роддоме) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ммм... нам в роддоме сказали, что наклон не обязателен. И потом у грудничков спина слабая и подушка им вредна - неправильно сформируется позвоночник, не? Я точно не знаю, насколько полезна такая подушка под матрас... но звучит заманчиво, нам на днях к педиатру... все и узнаю.... Ну подушку то кладут не на матрас как на фото, а под него. Я пыталась спать с поднятым изголовьем каркаса кровати (решетки), оказалось не удобно кормить. Срыгивал реально, поэтому кормления учащались. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Да, сон только на спине. Нам строго настрого наказали... если вы решили малыша положить на живот, то только под вашим присмотром. Сон на спине снижает риск СВДС. с 1992 года швейцарский центр педиатрии в качестве одной из важнейших мер профилактики СВДС рекомендовала избегать укладывать детей первого года жизни на живот во время сна, и по статистике смертность младенцев сократилась на 75%. (это нам брошюрку дали в роддоме) Мой спал исключительно на бочку. Ибо были колики и на спине сразу просыпался от боли. Кстати, у кого груднички плачут и ножками дрыгают подушечки с вишневыми косточками творят чудеса. Я уже 2х спасла ими! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Мой спал исключительно на бочку. Ибо были колики и на спине сразу просыпался от боли. Кстати, у кого груднички плачут и ножками дрыгают подушечки с вишневыми косточками творят чудеса. Я уже 2х спасла ими! ну на бочку - это ничего... а что такое подушечка в вишневыми косточками? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 210 ![]() |
Ммм... нам в роддоме сказали, что наклон не обязателен. И потом у грудничков спина слабая и подушка им вредна - неправильно сформируется позвоночник, не? Я точно не знаю, насколько полезна такая подушка под матрас... но звучит заманчиво, нам на днях к педиатру... все и узнаю.... У меня детенок очень подвижный, поэтому, заснув, он с этой подушки скатывался. Зато много ею пользовалась на диване( транзат не любил за то что пристегнут) на этой подушке лежал запросто, просто я её не только под голову подкладывала, а где-то с пояса, она достаточно большая. Действительно мой не срыгивал, а ночью я его в слегка полусидячем положении кормила (не повезло пришлось докармливать из бутылочки). Молодые и будущие мамочки, если кормите/докармливаете из бутылочки, старайтесь кормить не в лежачем положении, это может привести к затеканию жидкости в ушки, к отитам. По крайней мере так читала, и у моего детеныша отита не было и (тьфу-тьфу-тьфу) пусть никогда не будет. Покормив его нередко носила в вертикальном положении, быстрее выходит заглоченный воздух и меньше болит животик. Конечно ваша спина и руки/связки на кистях страдают, но мелкоте родной хорошо. - все это личный опыт и вычитанное в книгах, не претендую на научность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
ну на бочку - это ничего... а что такое подушечка в вишневыми косточками? в игрушечных магазинах есть такие "мягкие" игрушки. мы нашли в форме лося и в форме носорога (чессно гря, выглядят полуплоскими), в них зашиты вишневые косточки. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Подушку под матрас (или можно скрутить полотенце и под матрас положить). И в коляске также. Хоть и немного скатываются, но зато меньше плачут и меньше срыгивают.
|
|
|
![]()
|
|
У меня детенок очень подвижный, поэтому, заснув, он с этой подушки скатывался. Зато много ею пользовалась на диване( транзат не любил за то что пристегнут) на этой подушке лежал запросто, просто я её не только под голову подкладывала, а где-то с пояса, она достаточно большая. Действительно мой не срыгивал, а ночью я его в слегка полусидячем положении кормила (не повезло пришлось докармливать из бутылочки). Молодые и будущие мамочки, если кормите/докармливаете из бутылочки, старайтесь кормить не в лежачем положении, это может привести к затеканию жидкости в ушки, к отитам. По крайней мере так читала, и у моего детеныша отита не было и (тьфу-тьфу-тьфу) пусть никогда не будет. Покормив его нередко носила в вертикальном положении, быстрее выходит заглоченный воздух и меньше болит животик. Конечно ваша спина и руки/связки на кистях страдают, но мелкоте родной хорошо. - все это личный опыт и вычитанное в книгах, не претендую на научность. Кузя, спасибо за интересную инфу! Пока кормлю под наклоном, на подушке-кишке... пока мой не особо сильно срыгивает...скорее пока звуковое оформление. Слушайте, мне кто-то сказал, что колики у деток начинаются с 3 месяцев... это правда? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 8-May 08 Из: Женева Пользователь №: 2,675 Пол: Женский ![]() |
Кузя, спасибо за интересную инфу! Пока кормлю под наклоном, на подушке-кишке... пока мой не особо сильно срыгивает...скорее пока звуковое оформление. Слушайте, мне кто-то сказал, что колики у деток начинаются с 3 месяцев... это правда? Насколько мне известно, к 3м-4м месяцам они по идее проходят... А начинаются где-то после 2х-3х недель жизни. Если не начались в это время - повезло! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |