![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
Колики - это газики, пока пропукиваться не научится - надо помогать. Кладете на спинку, и ножки сгибаете к животику - выпрямляете. И так несколько раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Колики - это газики, пока пропукиваться не научится - надо помогать. Кладете на спинку, и ножки сгибаете к животику - выпрямляете. И так несколько раз. У нас товарищ отлично пропукивается...за версту слышно.... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Колики - это газики, пока пропукиваться не научится - надо помогать. Кладете на спинку, и ножки сгибаете к животику - выпрямляете. И так несколько раз. Cho я могу трактат написать что помогает при коликах. Вышеприведенный велосипед не панацея и ночью при кричащем малыше с напряженными ножками малоприменим. Хотя днем мы его тоже делали. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
Cho я могу трактат написать что помогает при коликах. Вышеприведенный велосипед не панацея и ночью при кричащем малыше с напряженными ножками малоприменим. Хотя днем мы его тоже делали. Бедный малыш ![]() Пишите все, что помогает при коликах. Будет интересно! Мало ли вдруг пригодится. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
В больнице не рекомендовали никаких подушек и т.п. Сптаь да, на спинке, так и делаем ночью. Утром спит на боку, днём вертикально на маме в шарфе...
У нас кресло бэби бьёрн, но там он не спит, я его сажаю на 15-20 минут, чтоб сама пообедать могла... Я не знаю, у меня ребёнок срыгивал всего пару раз, да и то по моей вине, когда массаж/купание начали через час после еды. Коликов т-т-т нет, вертикально не держу и не ношу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Ой девочки...Повесили навес на терассе, который от солнца защищает, дитё спит в коляске 2-3 часа днём...Жаль уже осень, пропустили весь июль-август...Хотя в июле жара такая стояла, что вряд ли бы навес спас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ой девочки...Повесили навес на терассе, который от солнца защищает, дитё спит в коляске 2-3 часа днём...Жаль уже осень, пропустили весь июль-август...Хотя в июле жара такая стояла, что вряд ли бы навес спас. Шикарно! А я как больная носилась с коляской по округе чтобы ребенок получил свежий воздух ибо на балконе шум и гам от машин, детей, да и пыль с дороги уж больно сильно долетает. Так что приходилось с 3го русского этажа вручную коляску переть туда сюда по 2 раза в день. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, у кого есть опыт с бугабу хамелеоном? Меня интересует не люлька, а сидячая от 6 месяцев. В ней вообще можно спать и если да, то удобно ли малышам? Или надо ещё одну...А то в люльке малышу уже сейчас не очень интересно, да и скоро помещаться туда не будем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вся в метаниях что же делать со вторым дитем и куда девать первого? Решила что двойная коляска мне уже не нужна будет ибо Маттео к тому моменту будет 2.5 и коляскокатание ему и сейчас уже мало интересно. Будет обеспечен подставкой к коляске на которой можно стоять (прощайте мои походы в магазин ибо стоячего ребенка уже не пристегнешь, а бегать по всему магазу за ним я не готова).
Но вот проблема - люлька к моей модели коляски (Baby Jogger City Mini) меня не устраивает (маленькая и продуваемая какая-то). Покупать новую коляску только из-за люльки на пол года не хочу ибо эта коляска мне ну очень нравится. В этой модели коляски люлька крепится адаптером для Махи Соsi и прочих. Вопрос - а есть ли другие модели люлек которые тоже можно крепить адаптером для Maxi Cosi и ко? Это бы решило мою проблему. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, у кого есть опыт с бугабу хамелеоном? Меня интересует не люлька, а сидячая от 6 месяцев. В ней вообще можно спать и если да, то удобно ли малышам? Или надо ещё одну...А то в люльке малышу уже сейчас не очень интересно, да и скоро помещаться туда не будем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алика, ты купила этот Бугабу? Я засматриваюсь все. Думаю мож стоит овчинка выделки если я её куплю вместе с люлькой. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Алика, ты купила этот Бугабу? Я засматриваюсь все. Думаю мож стоит овчинка выделки если я её куплю вместе с люлькой. Да, у нас бугабу хамелеон, в люльке спит до сих пор (7м). Но не скажу, что люлька то тёплая, так как не глубокая, новорождённому зимой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, у нас бугабу хамелеон, в люльке спит до сих пор (7м). Но не скажу, что люлька то тёплая, так как не глубокая, новорождённому зимой ![]() А если в люльку на овчинку или в хороший комбез, то зачем глубокая? Лишь бы ветер в лицо не дул. Доктор обещал к началу августа. А там посмотрим когда оно выйдетъ. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Вся в метаниях что же делать со вторым дитем и куда девать первого? Решила что двойная коляска мне уже не нужна будет ибо Маттео к тому моменту будет 2.5 и коляскокатание ему и сейчас уже мало интересно. Будет обеспечен подставкой к коляске на которой можно стоять (прощайте мои походы в магазин ибо стоячего ребенка уже не пристегнешь, а бегать по всему магазу за ним я не готова). Но вот проблема - люлька к моей модели коляски (Baby Jogger City Mini) меня не устраивает (маленькая и продуваемая какая-то). Покупать новую коляску только из-за люльки на пол года не хочу ибо эта коляска мне ну очень нравится. В этой модели коляски люлька крепится адаптером для Махи Соsi и прочих. Вопрос - а есть ли другие модели люлек которые тоже можно крепить адаптером для Maxi Cosi и ко? Это бы решило мою проблему. ![]() Quinny?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Quinny?? ![]() На сайте производителя одно вокруг да около, а вот ютюб наглядно показал что ДА!, крепится на какие-то адаптеры. Похоже это одни и те же адаптеры и они просто не распространяются что такие люльки взаимозаменимы. Надо будет в магазине пощупать эту люльку да попробовать к моей коляске приладить. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
О какую каракатицу нашла. http://www.youtube.com/watch?v=pcXJrbat5jc
Но нужно ли мне это. До скольки лет ваши дети ездили в коляске? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
О какую каракатицу нашла. http://www.youtube.com/watch?v=pcXJrbat5jc Но нужно ли мне это. До скольки лет ваши дети ездили в коляске? Галь, Ляля ездила до 2,5 лет в сидячей коляске, когда Миня появился, я не могла и лежачую и сидячую одновременно катать :-) поэтому к лежачей купили такую платформу на колёсиках. И она Ляле так понравилась, что о на уже не просилась в Квинни ( и слава богу, бедная Квинни уже трещала). А Миня давно уже не хочет в коляску (та же, Квинни), ему уже с двух лет - велик трёхколёсный или боббикар или пешком - смотрит на старшую - тоже большим быть охота :-) |
|
|
![]()
|
|
Галь, Ляля ездила до 2,5 лет в сидячей коляске, когда Миня появился, я не могла и лежачую и сидячую одновременно катать :-) поэтому к лежачей купили такую платформу на колёсиках. И она Ляле так понравилась, что о на уже не просилась в Квинни ( и слава богу, бедная Квинни уже трещала). А Миня давно уже не хочет в коляску (та же, Квинни), ему уже с двух лет - велик трёхколёсный или боббикар или пешком - смотрит на старшую - тоже большим быть охота :-) Ну спасибо еще раз убедила меня что нафиг мне двухместная не сдалась. Пешком это конечно круто, но далеко мы не уйдем и посему пока что подождем (а если они в разные стороны и через дорогу рванут?). -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ну спасибо еще раз убедила меня что нафиг мне двухместная не сдалась. Пешком это конечно круто, но далеко мы не уйдем и посему пока что подождем (а если они в разные стороны и через дорогу рванут?). когда коляски будешь смотреть, поспрашивай такую платфому, она примерно треугольная на колёсиках, крепится к поперечной оси коляски, и на ней стоит старший отпрыск и смотрит вперёд зорким соколом :-))) название вспомнить не могу, похоже на багги борд или в этом духе. O!!! : http://www.google.ch/images?client=safari&...569&bih=826 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:34 |