IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >  
Reply to this topicStart new topic
> Детская коляска, какую выбрать?
cho
сообщение Aug 31 2010, 15:58
Сообщение #261

Читатель
*

Из: Vaud

Колики - это газики, пока пропукиваться не научится - надо помогать. Кладете на спинку, и ножки сгибаете к животику - выпрямляете. И так несколько раз.
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 31 2010, 22:58
Сообщение #262

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(cho @ Aug 31 2010, 16:58) *
Колики - это газики, пока пропукиваться не научится - надо помогать. Кладете на спинку, и ножки сгибаете к животику - выпрямляете. И так несколько раз.

У нас товарищ отлично пропукивается...за версту слышно....smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Galina
сообщение Sep 1 2010, 07:45
Сообщение #263

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(cho @ Aug 31 2010, 16:58) *

Cho я могу трактат написать что помогает при коликах. Вышеприведенный велосипед не панацея и ночью при кричащем малыше с напряженными ножками малоприменим. Хотя днем мы его тоже делали.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
cho
сообщение Sep 1 2010, 07:56
Сообщение #264

Читатель
*

Цитата(Galina @ Sep 1 2010, 08:45) *
Cho я могу трактат написать что помогает при коликах. Вышеприведенный велосипед не панацея и ночью при кричащем малыше с напряженными ножками малоприменим. Хотя днем мы его тоже делали.

Бедный малыш sad.gif
Пишите все, что помогает при коликах. Будет интересно! Мало ли вдруг пригодится.

+Quote Post
cho
сообщение Sep 1 2010, 07:57
Сообщение #265

Читатель
*

Цитата(Окси @ Aug 31 2010, 23:58) *
У нас товарищ отлично пропукивается...за версту слышно....smile.gif

Молодец! Это самое главное!

+Quote Post
Alika
сообщение Sep 1 2010, 08:23
Сообщение #266

Заслуженный Автор

В больнице не рекомендовали никаких подушек и т.п. Сптаь да, на спинке, так и делаем ночью. Утром спит на боку, днём вертикально на маме в шарфе...

У нас кресло бэби бьёрн, но там он не спит, я его сажаю на 15-20 минут, чтоб сама пообедать могла...

Я не знаю, у меня ребёнок срыгивал всего пару раз, да и то по моей вине, когда массаж/купание начали через час после еды.

Коликов т-т-т нет, вертикально не держу и не ношу.

+Quote Post
Alika
сообщение Sep 10 2010, 13:45
Сообщение #267

Заслуженный Автор

Ой девочки...Повесили навес на терассе, который от солнца защищает, дитё спит в коляске 2-3 часа днём...Жаль уже осень, пропустили весь июль-август...Хотя в июле жара такая стояла, что вряд ли бы навес спас.

+Quote Post
Galina
сообщение Sep 10 2010, 19:37
Сообщение #268

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Sep 10 2010, 15:45) *
Ой девочки...Повесили навес на терассе, который от солнца защищает, дитё спит в коляске 2-3 часа днём...Жаль уже осень, пропустили весь июль-август...Хотя в июле жара такая стояла, что вряд ли бы навес спас.

Шикарно! А я как больная носилась с коляской по округе чтобы ребенок получил свежий воздух ибо на балконе шум и гам от машин, детей, да и пыль с дороги уж больно сильно долетает. Так что приходилось с 3го русского этажа вручную коляску переть туда сюда по 2 раза в день.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alika
сообщение Nov 28 2010, 21:19
Сообщение #269

Заслуженный Автор

Девочки, у кого есть опыт с бугабу хамелеоном? Меня интересует не люлька, а сидячая от 6 месяцев. В ней вообще можно спать и если да, то удобно ли малышам? Или надо ещё одну...А то в люльке малышу уже сейчас не очень интересно, да и скоро помещаться туда не будем.

help.gif help.gif help.gif help.gif help.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 30 2011, 20:00
Сообщение #270

Писатель-маньяк

Вся в метаниях что же делать со вторым дитем и куда девать первого? Решила что двойная коляска мне уже не нужна будет ибо Маттео к тому моменту будет 2.5 и коляскокатание ему и сейчас уже мало интересно. Будет обеспечен подставкой к коляске на которой можно стоять (прощайте мои походы в магазин ибо стоячего ребенка уже не пристегнешь, а бегать по всему магазу за ним я не готова).
Но вот проблема - люлька к моей модели коляски (Baby Jogger City Mini) меня не устраивает (маленькая и продуваемая какая-то). Покупать новую коляску только из-за люльки на пол года не хочу ибо эта коляска мне ну очень нравится. В этой модели коляски люлька крепится адаптером для Махи Соsi и прочих.

Вопрос - а есть ли другие модели люлек которые тоже можно крепить адаптером для Maxi Cosi и ко? Это бы решило мою проблему.

help.gif

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 30 2011, 20:01
Сообщение #271

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Nov 28 2010, 23:19) *
Девочки, у кого есть опыт с бугабу хамелеоном? Меня интересует не люлька, а сидячая от 6 месяцев. В ней вообще можно спать и если да, то удобно ли малышам? Или надо ещё одну...А то в люльке малышу уже сейчас не очень интересно, да и скоро помещаться туда не будем.

help.gif help.gif help.gif help.gif help.gif

Алика, ты купила этот Бугабу? Я засматриваюсь все. Думаю мож стоит овчинка выделки если я её куплю вместе с люлькой.

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение Jan 30 2011, 20:27
Сообщение #272

Заслуженный Автор

Цитата(Galina @ Jan 30 2011, 20:01) *
Алика, ты купила этот Бугабу? Я засматриваюсь все. Думаю мож стоит овчинка выделки если я её куплю вместе с люлькой.

Да, у нас бугабу хамелеон, в люльке спит до сих пор (7м). Но не скажу, что люлька то тёплая, так как не глубокая, новорождённому зимой thinks.gif ...Когда у вас пополнения ожидается?

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 30 2011, 20:37
Сообщение #273

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jan 30 2011, 22:27) *
Да, у нас бугабу хамелеон, в люльке спит до сих пор (7м). Но не скажу, что люлька то тёплая, так как не глубокая, новорождённому зимой thinks.gif ...Когда у вас пополнения ожидается?

А если в люльку на овчинку или в хороший комбез, то зачем глубокая? Лишь бы ветер в лицо не дул.

Доктор обещал к началу августа. А там посмотрим когда оно выйдетъ.

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение Jan 30 2011, 20:41
Сообщение #274

Заслуженный Автор

Цитата(Galina @ Jan 30 2011, 20:37) *
А если в люльку на овчинку или в хороший комбез, то зачем глубокая? Лишь бы ветер в лицо не дул.

Доктор обещал к началу августа. А там посмотрим когда оно выйдетъ.

Ну да, мы на овчинке и в комбезе, но люлька не глубокая по сравнению с другими колясками.

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 30 2011, 20:47
Сообщение #275

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Galina @ Jan 30 2011, 20:00) *
Вся в метаниях что же делать со вторым дитем и куда девать первого? Решила что двойная коляска мне уже не нужна будет ибо Маттео к тому моменту будет 2.5 и коляскокатание ему и сейчас уже мало интересно. Будет обеспечен подставкой к коляске на которой можно стоять (прощайте мои походы в магазин ибо стоячего ребенка уже не пристегнешь, а бегать по всему магазу за ним я не готова).
Но вот проблема - люлька к моей модели коляски (Baby Jogger City Mini) меня не устраивает (маленькая и продуваемая какая-то). Покупать новую коляску только из-за люльки на пол года не хочу ибо эта коляска мне ну очень нравится. В этой модели коляски люлька крепится адаптером для Махи Соsi и прочих.
Вопрос - а есть ли другие модели люлек которые тоже можно крепить адаптером для Maxi Cosi и ко? Это бы решило мою проблему.

help.gif

Quinny?? thinks.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 30 2011, 20:59
Сообщение #276

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Jan 30 2011, 22:47) *
Quinny?? thinks.gif

На сайте производителя одно вокруг да около, а вот ютюб наглядно показал что ДА!, крепится на какие-то адаптеры. Похоже это одни и те же адаптеры и они просто не распространяются что такие люльки взаимозаменимы. Надо будет в магазине пощупать эту люльку да попробовать к моей коляске приладить.

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 30 2011, 21:07
Сообщение #277

Писатель-маньяк

О какую каракатицу нашла. http://www.youtube.com/watch?v=pcXJrbat5jc
Но нужно ли мне это.

До скольки лет ваши дети ездили в коляске?

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 30 2011, 21:41
Сообщение #278

Почетный Классик

Цитата(Galina @ Jan 30 2011, 21:07) *
О какую каракатицу нашла. http://www.youtube.com/watch?v=pcXJrbat5jc
Но нужно ли мне это.

До скольки лет ваши дети ездили в коляске?

Галь, Ляля ездила до 2,5 лет в сидячей коляске, когда Миня появился, я не могла и лежачую и сидячую одновременно катать :-) поэтому к лежачей купили такую платформу на колёсиках. И она Ляле так понравилась, что о на уже не просилась в Квинни ( и слава богу, бедная Квинни уже трещала). А Миня давно уже не хочет в коляску (та же, Квинни), ему уже с двух лет - велик трёхколёсный или боббикар или пешком - смотрит на старшую - тоже большим быть охота :-)

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 30 2011, 21:46
Сообщение #279

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Jan 30 2011, 23:41) *
Галь, Ляля ездила до 2,5 лет в сидячей коляске, когда Миня появился, я не могла и лежачую и сидячую одновременно катать :-) поэтому к лежачей купили такую платформу на колёсиках. И она Ляле так понравилась, что о на уже не просилась в Квинни ( и слава богу, бедная Квинни уже трещала). А Миня давно уже не хочет в коляску (та же, Квинни), ему уже с двух лет - велик трёхколёсный или боббикар или пешком - смотрит на старшую - тоже большим быть охота :-)

Ну спасибо еще раз убедила меня что нафиг мне двухместная не сдалась. Пешком это конечно круто, но далеко мы не уйдем и посему пока что подождем (а если они в разные стороны и через дорогу рванут?).

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 30 2011, 21:51
Сообщение #280

Почетный Классик

Цитата(Galina @ Jan 30 2011, 21:46) *
Ну спасибо еще раз убедила меня что нафиг мне двухместная не сдалась. Пешком это конечно круто, но далеко мы не уйдем и посему пока что подождем (а если они в разные стороны и через дорогу рванут?).

когда коляски будешь смотреть, поспрашивай такую платфому, она примерно треугольная на колёсиках, крепится к поперечной оси коляски, и на ней стоит старший отпрыск и смотрит вперёд зорким соколом :-)))

название вспомнить не могу, похоже на багги борд или в этом духе.

O!!! :

http://www.google.ch/images?client=safari&...569&bih=826

+Quote Post

16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >
Reply to this topicStart new topic