IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Детская коляска, какую выбрать?
ОльгаМ
сообщение Jun 20 2008, 18:29
Сообщение #41

Читатель
*

Из: ZH

Цитата(Galina @ Jun 17 2008, 22:53) *
Я была в Babyesrus в Dietikon, колясок раз два и обчелся. А вот ассортимент www.macbaby.ch не плохо выглядит!

В Dietlikon'е есть большой детский магазин Wehrli. Выбор колясок так очень неплохой обычно. Там же можно и мебель посмотреть-заказать rolleyes.gif Есть еще несколько магазинов этой сети. Про Цюрих могу сказать, что там магазин немного тесноват, так что именно в него ехать выбирать коляску не советовала бы smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Galina
сообщение Jun 20 2008, 22:10
Сообщение #42

Писатель-маньяк

Цитата(ОльгаМ @ Jun 20 2008, 19:29) *
В Dietlikon'е есть большой детский магазин Wehrli. Выбор колясок так очень неплохой обычно. Там же можно и мебель посмотреть-заказать rolleyes.gif Есть еще несколько магазинов этой сети. Про Цюрих могу сказать, что там магазин немного тесноват, так что именно в него ехать выбирать коляску не советовала бы smile.gif

Мне это прям рядом! Обязательно загляну и рапортую. Мне почему-то кажется что этот Wehrli дорогой. Может просто имя на меня так действует?

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
жук
сообщение Jun 21 2008, 09:32
Сообщение #43

Беллетрист

Из: С Урала

Галь, я тебя прекрасно понимаю с твоей эйфорией всё покупать для бэби и всё самое лучшее... у меня это уже позади... ахтунг, если будешь всё новое, но не самое дорогое расчитывай примерно на 5000 франчей! Я например кровать и пеленальный стол купила в рикардо, не новый, но Штокке, потом опять продать можно. Мебель из Вальца ты уже потом не продашь (качество не то) это раз.....
Второе, коляску можешь тоже в ебэе посмотреть в немецком, там их навалом, есть абсолютно новые и дешевле, чем здесь. Я купила здесь новую, но со скидкой (вместо 990, за 600), так как на переднем колесе была небольшая царапина. Подумала, херня, через 2 недели после использования она вся в царапинах будет.
Вот матрас на кровать купи новый. Одеяло и подушку примерно до года не рекомендуют. Я даже не морочилась, взяла 2 спальных мешка.

Макси кози купила тоже в ебэе новый, за 150 франков (вместо 300 магазинных), вообщем ты не торопись, ходи смотри, ищи, сравнивай....

Съезди в Wetzikon там есть бэби парадиз, большой магазин со множеством скидок....

А вообще это ужасно приятные хлопоты и покупки...... clapclap.gif

--------------------
Дай слово слову!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 21 2008, 13:01
Сообщение #44

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Кста, с высоты сегодняшнего опыта я бы сегодня покупала вот такую кроватку, называется по-немецки Beistellbett, Stillbett. Маме не надо вставать (при условии, что она, конечно, кормит грудью, иначе надо вставать смесь готовить), подвинул человека, покормил - и дальше спать.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
жук
сообщение Jun 21 2008, 13:32
Сообщение #45

Беллетрист

Цитата(Alias Alisa @ Jun 21 2008, 14:01) *
Кста, с высоты сегодняшнего опыта я бы сегодня покупала вот такую кроватку, называется по-немецки Beistellbett, Stillbett. Маме не надо вставать (при условии, что она, конечно, кормит грудью, иначе надо вставать смесь готовить), подвинул человека, покормил - и дальше спать.

+1
я купила уже! Ещё одно приемущество, что ребёнок как-бы не с тобой в одной постеле, но и рядом (а то потом не отучишь с родителями спать)!!!!

--------------------
Дай слово слову!

+Quote Post
жук
сообщение Jun 21 2008, 13:34
Сообщение #46

Беллетрист

Цитата(жук @ Jun 21 2008, 14:32) *
+1
я купила уже! Ещё одно приемущество, что ребёнок как-бы не с тобой в одной постеле, но и рядом (а то потом не отучишь с родителями спать)!!!!

но это дополнительно к основной, отдельной кроватке.... Во-первых не знаешь, что у тебя с молоком будет, и понадобится она максимум на пол года... потом опять же продать можно.....стоит около 240 франков...

--------------------
Дай слово слову!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 21 2008, 13:43
Сообщение #47

Старожил-борзописец

Цитата(жук @ Jun 21 2008, 14:32) *
+1

A зачем отучивать - они сами уходят. Рано или поздно. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 21 2008, 13:47
Сообщение #48

Старожил-борзописец

Цитата(жук @ Jun 21 2008, 14:34) *
но это дополнительно к основной, отдельной кроватке.... Во-первых не знаешь, что у тебя с молоком будет, и понадобится она максимум на пол года... потом опять же продать можно.....стоит около 240 франков...

А че с молоком - нормально все будет с молоком, если со здоровьем все порядке, если есть желание и если слушать советы консультантов по естественному вскармливанию и кормить по требованию. Некоторые мамы умудряются кормить усыновленных детей. smile.gif

А почему именно полгода? На полгода или на подольше зависит от установок мамы, сколько захочет, столько и будет кормить. wink.gif

--------------------

+Quote Post
жук
сообщение Jun 21 2008, 16:23
Сообщение #49

Беллетрист

Цитата(Alias Alisa @ Jun 21 2008, 14:47) *
А че с молоком - нормально все будет с молоком, если со здоровьем все порядке, если есть желание и если слушать советы консультантов по естественному вскармливанию и кормить по требованию. Некоторые мамы умудряются кормить усыновленных детей. smile.gif

А почему именно полгода? На полгода или на подольше зависит от установок мамы, сколько захочет, столько и будет кормить. wink.gif

Я вообщем-то не знаю, но предполагаю, что только первые месяцы надо вставать очень часто ночью для кормления (нас в россии учили, что каждые 3 часа), потом такой необходимости нет. А кормить да, можно и до года и более грудью, чисто индивидуально. Моя знакомая кормила всего 2 месяца, потом опять на работу вышла, хотя тоже можно и сцеживать, замораживать и т.д. Я просто эту нэбэнбэтт как вспомагательное средство на первое время рассматриваю....

--------------------
Дай слово слову!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 21 2008, 18:14
Сообщение #50

Старожил-борзописец

Цитата(жук @ Jun 21 2008, 17:23) *
Я вообщем-то не знаю, но предполагаю, что только первые месяцы надо вставать очень часто ночью для кормления (нас в россии учили, что каждые 3 часа), потом такой необходимости нет. А кормить да, можно и до года и более грудью, чисто индивидуально. Моя знакомая кормила всего 2 месяца, потом опять на работу вышла, хотя тоже можно и сцеживать, замораживать и т.д. Я просто эту нэбэнбэтт как вспомагательное средство на первое время рассматриваю....

Ну в принципе да, кроватка эта - временная подмога, но очень уж удобно.

Каждые три часа - это по режиму. Если кормить по требованию, тогда все зависит от ребенка, некоторые вон как у Кати спят всю ночь с самого начала, а некоторым плевать, три часа или полчаса прошло. smile.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 21 2008, 18:33
Сообщение #51

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 21 2008, 14:01) *

Какая кровать clapclap.gif clapclap.gif Я обычную детскую кроватку так же почти использовала, а тут еще лучше clapclap.gif Галина, бери такую обязательно. Ночные кормления совершенно не напрягают, если не тратить силы на на ночные вставания. Бери кровать!

Кстати, на рекламной каритинке у мамы кровать почему-то одноместная. А папа где?

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 21 2008, 18:39
Сообщение #52

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Jun 21 2008, 19:33) *
Кстати, на рекламной каритинке у мамы кровать почему-то одноместная. А папа где?

Гы, я тож об этом подумала. Мож, он у них всегда в ночную смену работает? biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 21 2008, 18:40
Сообщение #53

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Jun 17 2008, 22:01) *
По коляске все еще думаю. Наверное лучше ехать в Германию в ближайший большой торговый центр и скупать сразу все там. Ну в смысле и кровать и коляску.

Галина, езжай в магазин и покатай там коляски. Бывает, что при осмотре хорошо в руку ляжет и понравится. Походи с коляской, поверти ее.

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 21 2008, 18:41
Сообщение #54

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 21 2008, 19:39) *
Гы, я тож об этом подумала. Мож, он у них всегда в ночную смену работает? biggrin.gif

Наверно, папа испугался ночного соседства с голодным младенцем и сбежал в жилую комнату спать... со своей половиной кровати biggrin.gif

+Quote Post
ОльгаМ
сообщение Jun 21 2008, 19:52
Сообщение #55

Читатель
*

Цитата(Galina @ Jun 20 2008, 23:10) *
Мне почему-то кажется что этот Wehrli дорогой. Может просто имя на меня так действует?

Раньше он казался более дорогим, по сравнению с тем же MacBaby. Но сейчас цены почти сравнялись. Да и у них есть накопительная система скидок (максимум всего 10%, правда). Но ассортимент в Dietlikon`е (Wehrli) более обширный, чем в Alstetten`e (MacBaby), на мой взгляд smile.gif И в Dietlikon`e есть специальная неровная дорожка, по которой можно повозить коляску, чтобы посмотреть, как она будет по кочкам ехать :-D

+Quote Post
Katze
сообщение Jun 21 2008, 20:46
Сообщение #56

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(Alias Alisa @ Jun 21 2008, 14:43) *

Тут знакомая испанка сказала мне , что она спала у родителей в кровате до 14 лет sucker.gif Вот уж не надо такого "поздно"

Сама она сейчас родила второго ребенка, первая девочка спала с ней до 3 лет, даже ей кровать не покупали.
Со вторым она сразу сказала, что никакого совместного сна, т.е будет приучать к кроватке. А там как пойдет.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 21 2008, 20:50
Сообщение #57

Старожил-борзописец

Цитата(Katze @ Jun 21 2008, 21:46) *
Тут знакомая испанка сказала мне , что она спала у родителей в кровате до 14 лет sucker.gif Вот уж не надо такого "поздно"

Ну это уже извращение. thinks.gif Как грится, любая идея может быть доведена до абсурда. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Katze
сообщение Jun 21 2008, 20:53
Сообщение #58

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(Alias Alisa @ Jun 21 2008, 21:50) *
Ну это уже извращение. thinks.gif Как грится, любая идея может быть доведена до абсурда. smile.gif

Да я тоже очень удивилась, а она так спокойно об этом говорит.

+Quote Post
Alika
сообщение Jun 21 2008, 21:49
Сообщение #59

Заслуженный Автор

Цитата(Katze @ Jun 21 2008, 21:53) *
Да я тоже очень удивилась, а она так спокойно об этом говорит.

fear.gif дааа, а потом она сразу перешла в кровать с мальчиками

+Quote Post
Capra
сообщение Jun 22 2008, 08:05
Сообщение #60

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Jun 21 2008, 14:43) *

лет в 5-6 , да и то не все,
мои не спали с нами просто, у них сразу веселуха начиналась , поэтому второго даже не приглашали к нам, в своей комнате каждый спит по сей день
исключением были ночи, когда что -то сильно беспокоило, тогда да, брали к себе

--------------------

+Quote Post

16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic