![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 19-September 05 Из: ZH Пользователь №: 118 Пол: Женский ![]() |
Я была в Babyesrus в Dietikon, колясок раз два и обчелся. А вот ассортимент www.macbaby.ch не плохо выглядит! В Dietlikon'е есть большой детский магазин Wehrli. Выбор колясок так очень неплохой обычно. Там же можно и мебель посмотреть-заказать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
В Dietlikon'е есть большой детский магазин Wehrli. Выбор колясок так очень неплохой обычно. Там же можно и мебель посмотреть-заказать ![]() ![]() Мне это прям рядом! Обязательно загляну и рапортую. Мне почему-то кажется что этот Wehrli дорогой. Может просто имя на меня так действует? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Галь, я тебя прекрасно понимаю с твоей эйфорией всё покупать для бэби и всё самое лучшее... у меня это уже позади... ахтунг, если будешь всё новое, но не самое дорогое расчитывай примерно на 5000 франчей! Я например кровать и пеленальный стол купила в рикардо, не новый, но Штокке, потом опять продать можно. Мебель из Вальца ты уже потом не продашь (качество не то) это раз.....
Второе, коляску можешь тоже в ебэе посмотреть в немецком, там их навалом, есть абсолютно новые и дешевле, чем здесь. Я купила здесь новую, но со скидкой (вместо 990, за 600), так как на переднем колесе была небольшая царапина. Подумала, херня, через 2 недели после использования она вся в царапинах будет. Вот матрас на кровать купи новый. Одеяло и подушку примерно до года не рекомендуют. Я даже не морочилась, взяла 2 спальных мешка. Макси кози купила тоже в ебэе новый, за 150 франков (вместо 300 магазинных), вообщем ты не торопись, ходи смотри, ищи, сравнивай.... Съезди в Wetzikon там есть бэби парадиз, большой магазин со множеством скидок.... А вообще это ужасно приятные хлопоты и покупки...... ![]() -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кста, с высоты сегодняшнего опыта я бы сегодня покупала вот такую кроватку, называется по-немецки Beistellbett, Stillbett. Маме не надо вставать (при условии, что она, конечно, кормит грудью, иначе надо вставать смесь готовить), подвинул человека, покормил - и дальше спать.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Кста, с высоты сегодняшнего опыта я бы сегодня покупала вот такую кроватку, называется по-немецки Beistellbett, Stillbett. Маме не надо вставать (при условии, что она, конечно, кормит грудью, иначе надо вставать смесь готовить), подвинул человека, покормил - и дальше спать. ![]() +1 я купила уже! Ещё одно приемущество, что ребёнок как-бы не с тобой в одной постеле, но и рядом (а то потом не отучишь с родителями спать)!!!! -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
+1 я купила уже! Ещё одно приемущество, что ребёнок как-бы не с тобой в одной постеле, но и рядом (а то потом не отучишь с родителями спать)!!!! но это дополнительно к основной, отдельной кроватке.... Во-первых не знаешь, что у тебя с молоком будет, и понадобится она максимум на пол года... потом опять же продать можно.....стоит около 240 франков... -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
+1 я купила уже! Ещё одно приемущество, что ребёнок как-бы не с тобой в одной постеле, но и рядом (а то потом не отучишь с родителями спать)!!!! A зачем отучивать - они сами уходят. Рано или поздно. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
но это дополнительно к основной, отдельной кроватке.... Во-первых не знаешь, что у тебя с молоком будет, и понадобится она максимум на пол года... потом опять же продать можно.....стоит около 240 франков... А че с молоком - нормально все будет с молоком, если со здоровьем все порядке, если есть желание и если слушать советы консультантов по естественному вскармливанию и кормить по требованию. Некоторые мамы умудряются кормить усыновленных детей. ![]() А почему именно полгода? На полгода или на подольше зависит от установок мамы, сколько захочет, столько и будет кормить. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А че с молоком - нормально все будет с молоком, если со здоровьем все порядке, если есть желание и если слушать советы консультантов по естественному вскармливанию и кормить по требованию. Некоторые мамы умудряются кормить усыновленных детей. ![]() А почему именно полгода? На полгода или на подольше зависит от установок мамы, сколько захочет, столько и будет кормить. ![]() Я вообщем-то не знаю, но предполагаю, что только первые месяцы надо вставать очень часто ночью для кормления (нас в россии учили, что каждые 3 часа), потом такой необходимости нет. А кормить да, можно и до года и более грудью, чисто индивидуально. Моя знакомая кормила всего 2 месяца, потом опять на работу вышла, хотя тоже можно и сцеживать, замораживать и т.д. Я просто эту нэбэнбэтт как вспомагательное средство на первое время рассматриваю.... -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Я вообщем-то не знаю, но предполагаю, что только первые месяцы надо вставать очень часто ночью для кормления (нас в россии учили, что каждые 3 часа), потом такой необходимости нет. А кормить да, можно и до года и более грудью, чисто индивидуально. Моя знакомая кормила всего 2 месяца, потом опять на работу вышла, хотя тоже можно и сцеживать, замораживать и т.д. Я просто эту нэбэнбэтт как вспомагательное средство на первое время рассматриваю.... Ну в принципе да, кроватка эта - временная подмога, но очень уж удобно. Каждые три часа - это по режиму. Если кормить по требованию, тогда все зависит от ребенка, некоторые вон как у Кати спят всю ночь с самого начала, а некоторым плевать, три часа или полчаса прошло. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Кста, с высоты сегодняшнего опыта я бы сегодня покупала вот такую кроватку, называется по-немецки Beistellbett, Stillbett. Маме не надо вставать (при условии, что она, конечно, кормит грудью, иначе надо вставать смесь готовить), подвинул человека, покормил - и дальше спать. Какая кровать ![]() ![]() ![]() Кстати, на рекламной каритинке у мамы кровать почему-то одноместная. А папа где? |
|
|
![]()
|
|
Кстати, на рекламной каритинке у мамы кровать почему-то одноместная. А папа где? Гы, я тож об этом подумала. Мож, он у них всегда в ночную смену работает? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
По коляске все еще думаю. Наверное лучше ехать в Германию в ближайший большой торговый центр и скупать сразу все там. Ну в смысле и кровать и коляску. Галина, езжай в магазин и покатай там коляски. Бывает, что при осмотре хорошо в руку ляжет и понравится. Походи с коляской, поверти ее. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 19-September 05 Из: ZH Пользователь №: 118 Пол: Женский ![]() |
Мне почему-то кажется что этот Wehrli дорогой. Может просто имя на меня так действует? Раньше он казался более дорогим, по сравнению с тем же MacBaby. Но сейчас цены почти сравнялись. Да и у них есть накопительная система скидок (максимум всего 10%, правда). Но ассортимент в Dietlikon`е (Wehrli) более обширный, чем в Alstetten`e (MacBaby), на мой взгляд ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
A зачем отучивать - они сами уходят. Рано или поздно. ![]() Тут знакомая испанка сказала мне , что она спала у родителей в кровате до 14 лет ![]() Сама она сейчас родила второго ребенка, первая девочка спала с ней до 3 лет, даже ей кровать не покупали. Со вторым она сразу сказала, что никакого совместного сна, т.е будет приучать к кроватке. А там как пойдет. |
|
|
![]()
|
|
Тут знакомая испанка сказала мне , что она спала у родителей в кровате до 14 лет ![]() Ну это уже извращение. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
A зачем отучивать - они сами уходят. Рано или поздно. ![]() лет в 5-6 , да и то не все, мои не спали с нами просто, у них сразу веселуха начиналась , поэтому второго даже не приглашали к нам, в своей комнате каждый спит по сей день исключением были ночи, когда что -то сильно беспокоило, тогда да, брали к себе -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 04:13 |