![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
На рынке предлагается огромный ассортимент. Что предпочитаете Вы? 3х или 4х колесные варианты. Какие марки? Что должно быть у хорошей коляски? Сколько их вообще нужно (для грудничков, от года до ?, зимние, летние)???
Интересно составить представление о тенденциях в Швейцарии. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Галина, езжай в магазин и покатай там коляски. Бывает, что при осмотре хорошо в руку ляжет и понравится. Походи с коляской, поверти ее. а еще попробуй ее сама сложить и куда нибудь приподнять положить имей ввиду, тяжелая коляска это скорее плюс-малыши себя в ней чувствуют уверенне и спят лучше, тяжелее 13 килограммов скорее минус- плечи со временем сильно увеличиваются в размерах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
но это дополнительно к основной, отдельной кроватке.... Во-первых не знаешь, что у тебя с молоком будет, и понадобится она максимум на пол года... потом опять же продать можно.....стоит около 240 франков... Жанн, поставь меня плиз на очередь по покупке всего чего вам уже через пол года не понадобится. ![]() И вообще ПРИМУ В ДАР И КУПЛЮ КОЛЯСКУ, КРОВАТЬ И ДРУГИЕ ДЕТСКИЕ АКСЕСУАРЫ ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
лет в 5-6 , да и то не все, Почему в 5-6? Период, когда ребенок очень хочет быть самостоятельным, большим, и делать все сам, начинается гораздо раньше, в 2-3 года. Вот этот порыв "я сам!" и надо использовать и плавно перевести его из родительской кровати в собственную. мои не спали с нами просто, у них сразу веселуха начиналась , поэтому второго даже не приглашали к нам, в своей комнате каждый спит по сей день исключением были ночи, когда что -то сильно беспокоило, тогда да, брали к себе Я и не говорю, что спать с детьми - это унверсальный рецепт для всех семей. Каждый решает, как ему кайфовее. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Мебель из Вальца ты уже потом не продашь (качество не то) это раз..... Не согласна я, потому что в Беби-Вальце собраны разные фирмы-производители. Есть дорогие, есть подешевле. Например фирма http://www.geuther.de/ представлена там, а она не дешевая. Один их детский деревянный стульчик (обычный на четырех ножках) тут в швейцарии стоит 80 фр. Мы там ( в германии) покупали колыбельку (такую http://www.baby-walz.com/bilderneu/741/sor...0q80/605514.jpg и манеж. ( http://www.baby-walz.com/bilderneu/740/sor...0q80/296554.jpg ) Я потом удачно продала все на рикардо, получилось, что даже осталась в плюсе. (для примера, начальная цена на манеж была 50 фр - ушел за 170 фр, покупная новая цена ( перевод из евро) 160 фр. Детские товары разбирают быстро, поэтому не стоит бояться , что будет не продать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Да, кроватку потом (где-то в 6 мес) брали в Верли, в других местах не нашли, что мне хотелось и, на удивление, цена там была вообще не дорогая.
В том же Вальце были дороже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Почему в 5-6? Период, когда ребенок очень хочет быть самостоятельным, большим, и делать все сам, начинается гораздо раньше, в 2-3 года. Вот этот порыв "я сам!" и надо использовать и плавно перевести его из родительской кровати в собственную. личного опыта в выселении дитя из родительской кровати у меня нет, а вот приятельница рассказывала, после пяти только дочка ушла от нее, говорит, что сначала маме было удобно, а потом ребенку понравилось и уходить не хотела, кто их разберет, почему -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
личного опыта в выселении дитя из родительской кровати у меня нет, а вот приятельница рассказывала, после пяти только дочка ушла от нее, говорит, что сначала маме было удобно, а потом ребенку понравилось и уходить не хотела, кто их разберет, почему Я тоже не знаю почему, но подозреваю, что мама просто не уловила порыв самостоятельности 2-3 лет. И еще предполагаю, что если бы маме действительно сильно хотелось - "выселила" бы и раньше. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
знаете, я бы не сталатак однозначно маму обвинять, у дитя тоже есть свой характер, желания, упрямство , в конце концов,
мы над другим вопросом ГОД уже работаем- вообще никаких сдвигов, хоть голову разбей, он все равно делает, так как ему надо...в 2 года и 9 месяцев... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
знаете, я бы не сталатак однозначно маму обвинять, у дитя тоже есть свой характер, желания, упрямство , в конце концов, мы над другим вопросом ГОД уже работаем- вообще никаких сдвигов, хоть голову разбей, он все равно делает, так как ему надо...в 2 года и 9 месяцев... ![]() ![]() Обвинять?! Да боже упаси. Пусть каждый живет так, как ему легче дышится, при условии, что он другим дает свободно дышать. Вы рассказали о ситуации, я выдвинула предположение. А как там было на самом деле - известно только самой маме. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
[quote name='Galina' date='Jun 22 2008, 10:58' post='119502']
Жанн, поставь меня плиз на очередь по покупке всего чего вам уже через пол года не понадобится. ![]() Галь, да не вопрос! остаёмся на связи, если что, я тебе в личку чиркну... -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
На рынке предлагается огромный ассортимент. Что предпочитаете Вы? 3х или 4х колесные варианты. Какие марки? Что должно быть у хорошей коляски? Сколько их вообще нужно (для грудничков, от года до ?, зимние, летние)??? Интересно составить представление о тенденциях в Швейцарии. у нас бугабу хамелеон, мы довольны. хотя не самая теплая, наверное, по сравнению с той же тевтонией...но эта зима была теплая да и упаковывала я малышастика по полной программе, так что вроде не мерз. сумка для продуктов не самая удобная- добираться к ней тяжело. |
|
|
![]()
|
|
Теперь то я точно знаю мои параметры первичного отбора коляски:
Отсеяла для себя ряд колясок остановив пока что свое внимание на следующих фирмах производителях: Bebe Confort High Treck Teutonia - кто что может об этих колясках сказать? Jane - их похоже днем с огнем в Швейцарии не сыщешь? Hartan - только я не поняла там жесткую люльку на 3х колесных моделях ставить можно? Помогайте отсеить еще пару марок! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 1,503 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
[*]Менять ручку на обе стороны [*]Должна быть трансформером (тоесть 3 в 1) [/list] Отсеяла для себя ряд колясок остановив пока что свое внимание на следующих фирмах производителях: Bebe Confort High Treck Teutonia - кто что может об этих колясках сказать? Jane - их похоже днем с огнем в Швейцарии не сыщешь? Hartan - только я не поняла там жесткую люльку на 3х колесных моделях ставить можно? Помогайте отсеить еще пару марок! Перекидывающейся ручки здесь не видела ни на одной коляске. На колясках 3 в 1 ее нет, т.к. блок можно ставить в любую сторону. Ну и типа поправка: 3 в 1 - это не трансформер. Teutonia и Хартан вроде не 3 в 1? Jane полно продается во фр.части. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
в Хартане трехколесном не перекидывается, жесткая люлька есть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галь, у трехколесок ручка не перекидывается.
Ты представь, если ты перекинешь ручку, то одно (ведущее) колесо у тебя будет заднее, а два спереди, ? И как она поедет? Ручки перекидываются только у 4 колесок. Если такие (3 колески) стали выпускать - дайте посмотерть на чудо. |
|
|
![]()
|
|
Перекидывающейся ручки здесь не видела ни на одной коляске. На колясках 3 в 1 ее нет, т.к. блок можно ставить в любую сторону. Ну и типа поправка: 3 в 1 - это не трансформер. Тогда у меня еще два вопроса: 1. Ставить в любую сторону это же не секундное дело на улице? 2. Что такое коляска трансформер? Я то думала это она из люльки в сидячую превращается вот и называют трансформер. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Тогда у меня еще два вопроса: 1. Ставить в любую сторону это же не секундное дело на улице? 2. Что такое коляска трансформер? Я то думала это она из люльки в сидячую превращается вот и называют трансформер. 1. Нет, не секундное. Ребенка там быть не должно в это время, ИМХО. А нафига тебе эта ручка? 2. Прально. А 3 в 1 ни во что не превращается, там просто снимают один блок и ставят другой. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Нет, не секундное. Ребенка там быть не должно в это время, ИМХО. А нафига тебе эта ручка? 2. Прально. А 3 в 1 ни во что не превращается, там просто снимают один блок и ставят другой. 1. Ручка была очень удобной при смене настроения ребенка (с капризного при взгляде на маму до заинтересованного при развороте на людей). Но это было в РФ и прогулки там тоже по 3 раза в день по 2 часа минимум каждая. Здесь видимо не особо актуально. Если вы переживаете, то и я переживу без. 2. Результат один и тот же. Или все еже есть разница? Что лучше 3 в 1 или трансформер? Кстати, наверное трансформер это только те что с мягкой люлькой? Тогда мне не пойдет. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |