![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 208 ![]() |
Рeшила разбавить ваших мальчиков нашей девочкой!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Рeшила разбавить ваших мальчиков нашей девочкой!!!! Ух,какая краса растет ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 208 ![]() |
Спасибо.Папа постарался.
Иногда смотрю на неё и ниак не могу поверить,что это- мой ребёнок. От мамы нет ни-че-го.Такое впечатление ,что я совсем в процессе не участвовала. П.С.Волосы у неё пепельные.Мечта всех крашенных блондинок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
От мамы нет ни-че-го. Утешься, что ребенок умница, в обоих родителей ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Рeшила разбавить ваших мальчиков нашей девочкой!!!! Голубоглазая блондинка, мечта поэта. Хорошенькая. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.Папа постарался. Иногда смотрю на неё и ниак не могу поверить,что это- мой ребёнок. От мамы нет ни-че-го.Такое впечатление ,что я совсем в процессе не участвовала. В народе говорят, что девочки внешне должны быть в папу, а мальчики - в маму. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
В народе говорят, что девочки внешне должны быть в папу, а мальчики - в маму. ![]() Наврали. ![]() Киви, девица на выданье уже. ![]() ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наврали. ![]() От народ. Вах-вах. Не, там на самом деле из внешнего схожества или несхожества мам-пап-мальчиков-девочек чего-то следует или не следует, но я подробностей этой народной мудрости не помню. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ещё говорят: "Кто в доме хозяин,такого "пола" и ребёнок будет " ![]() А если мальчик и девочка, то равноправие? (Шепотом: а что "пол" в кавычках, шоб с паркетным не перепутать? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А если мальчик и девочка, то равноправие? (Шепотом: а что "пол" в кавычках, шоб с паркетным не перепутать? ;) ) о, моя мечта! чтоб мальчика и девочку..за раз отмахатца)) а про хозяина в доме я седни скажу..а то мой всё о дочке мечтает..:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Рeшила разбавить ваших мальчиков нашей девочкой!!!! Красавица девица! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 25-January 06 Пользователь №: 347 Пол: Женский ![]() |
![]() а вот и мой орёл |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Мда... У свисстка достойное новое поколение. ![]() Со всех сторон раздаются стоны, показывай , мол, своего Барсика, давно не показывала. (на первых страницах этой темы) Показываю! Сегодня, сидя на солнышке в ресто. (почти 9.5 месяцев) Фотошопа пока нет , поэтому ничего не резала ![]() Тут не реклама Кэнона ![]() ![]() Результат ![]() |
|
|
![]()
|
|
Со всех сторон раздаются стоны, показывай , мол, своего Барсика, давно не показывала. (на первых страницах этой темы) Показываю! Сегодня, сидя на солнышке в ресто. (почти 9.5 месяцев) Katze, малыш у тебя суперский!!! Так и хочется обнять его и зажать! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |