![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Алис, я только увидела что вой вах не запостился тут. Мне понравилось и фото-репортаж и глазищи пуговки!
Дюдюк - как же он похож на МалышК твою! Хорошо фотаешь! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Спасибо!
Детей снимать одно удовольствие, а вот взрослые разные бывают ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, как парень-то твой изменился! И на твою Катю, и на тебя похож
![]() ![]() Алиса, у твоего парня, интеллект не спрятать даже боевыми ранениями ![]() А девочка... ой, боевая, видно, девочка. Озорница? Очень хороша. И фотки ты делаешь хорошие ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девочки, спасибо!
Таня, девочка у нас задорная, да :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Алиса, Дюдюка, Окси, Галя. какие все зайцы роскошные. (глазки вишенки вообще умереть не встать)
просто обнять и тискать, пока сами не вырвутся и не удерут. покажу своих попозже. у меня правда фотки не такие красивые, как у вас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ой, какой матросик! А прическа
![]() Оксан, она ну совсем на Ваньку не похожа, совсем другая. Наверное, она больше на тебя и Сашу похожа. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ой, какой матросик! А прическа ![]() Оксан, она ну совсем на Ваньку не похожа, совсем другая. Наверное, она больше на тебя и Сашу похожа. Да, прическа наша рулит ) Кста, скорее у нас Ванька ни на кого не похож. (и почтальон у нас рыжий) В кого - не знаю... Может, даже где-то в моего татарского дедушку... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девочек матросиков на борт принимаете ? ) Я морячка, ты моряк! Таких хорошеньких и веселых - всегда! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, прическа наша рулит ) Кста, скорее у нас Ванька ни на кого не похож. (и почтальон у нас рыжий) В кого - не знаю... Может, даже где-то в моего татарского дедушку... Просто Ванька на папу похож, а Саша с Алисой - на тебя. А вы с мужем друг на друга не похожи, вот и получается, что один Ванюшка в почтальона пошел ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Да, прическа наша рулит ) Кста, скорее у нас Ванька ни на кого не похож. (и почтальон у нас рыжий) В кого - не знаю... Может, даже где-то в моего татарского дедушку... Мне кажется, Ванька - копия папы ![]() -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажется, Ванька - копия папы ![]() я в данном вопросе полностью схожусь с мнением Тани и Тори - по мне, Иван Ильич вылитый Ильич), а Сашка - это мама. ЛисЛисыч по ходу тоже мамА. Девы, я не могу ваших деток комментировать - они просто очаровательны! И вышибают слезу умиления:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Морячки сногсшибательные!
Мне иногда хочется чтоб мой пупс оставался навеки маленьким глядя на такие вот прэлестные фотки. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
МалышКа возмущена, что я продемонстировала только МладенцаМ
исправляюсь [attachment=10079:IMG_8484.jpg] [attachment=10078:Z91A9355.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
МалышКа возмущена, что я продемонстировала только МладенцаМ исправляюсь Очаровательна! На первой фотке такие глаза томные, ой-ой-ой, мама, готовсь! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дю, она просто красавица... и уже такая большая!!!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девушки!
Да, она как-то так быстро выросла, мне прям даже жалко! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 23:23 |