![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
какчество можно не критиковать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Ааа, какие у всех детки хорошие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Алисёнок всех милее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Не-Таня, твой Саша просто копия тебя. Фантастика, одно лицо
![]() Милый мальчик ![]() (Эх, если бы была гарантия, что у меня будет мальчик, я бы еще родила! Девочек нам хватит, а вот мальчиков можно было бы добавить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Каренина, я тебя не узнаю
![]() Тань, хорошенький мальчишка, даже не верится, что родители с ним с трудом справляются ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Каренина, я тебя не узнаю ![]() Тань, хорошенький мальчишка, даже не верится, что родители с ним с трудом справляются ![]() ой, я что я говорила, что с трудом справляемся? ![]() ![]() ![]() спасибо, девочки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Не_Таня, замечательный мальчишечка у вас, мне постоянно чудится что-то грузинское в нем. Наверное, из-за бровей вразлет. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Саша- просто прелесть
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Дю, Окс - замечательные дети!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
НеТаня, какой большой пацан и какой красивый...
мда, время так бежит... жуть... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
МалышК в образе
[attachment=10157:Z91A9925.jpg] И девы, она сегодня с мальчиком целовалась!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дю, потрясающая красотка, эта МалышК!
А по поводу мальчиков... ну когда-нибудь надо начинать ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
МалышК в образе ... И девы, она сегодня с мальчиком целовалась!!!! Дю, однако, она чудесна в образе! Дама без собачки. :-) Во скока лет, гришь, нынче с мальчиками целоваться начинают? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Дю - принцесса МалышК! На королевский бал собиралась?
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дю - принцесса МалышК! На королевский бал собиралась? Девы, спасибо! 6 лет ей тока исполнилось А образ у нас был мухи-цокотухи ![]() Образ не мной придуман, а моей лучшей подругой, но поскольку у нас есть похожее платье, нам экспортировали шляпу и крылья -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МалышК в образе ![]() п.с. а я сегодня на заключительном выступлении урыдалась в тряпочку, моя Питер Пэном была. ходить начали только 3 мес. назад, но влилась она стремительно. аттестат получили про успехи в актерски-танцевально-певческом деле ![]() |
|
|
![]()
|
|
эээ... Чувствую Степана надо готовить к поездке в Италию)). Хотя там еще два "жениха" с нашей стороны будет, один другого лучччче. Ой, хороша дефффка! давайте давайте! я Кате давно говорю, что жениха надо по родителям выбирать вы нам подходите ![]() ![]() ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 23:23 |