![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давайте давайте! я Кате давно говорю, что жениха надо по родителям выбирать вы нам подходите ![]() ![]() ![]() гыыы))). у меня семейная фраза от бабушки к маме и тд: кто он и кто его родители))). блин, фразу в молодости не переносила). моя мама тоже)) (в смысле в своей молодости) |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
гыыы))). у меня семейная фраза от бабушки к маме и тд: кто он и кто его родители))). блин, фразу в молодости не переносила). моя мама тоже)) (в смысле в своей молодости) мой папа тож так говорил ![]() Нашего сегодня итальянка 3 годов тоже научился целоваться в губы. Девица сладчайшая, жаль, что из Рима. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Дю. какая прЫнцесса. а шляпка, а платье. и образ в целом. настоящая маленькая леди. шепотом. наш Марик отвез вчера девочке письмо с предложением руки и сердца
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Девы, спасибо! 6 лет ей тока исполнилось А образ у нас был мухи-цокотухи ![]() Образ не мной придуман, а моей лучшей подругой, но поскольку у нас есть похожее платье, нам экспортировали шляпу и крылья Прелесть! И портрет очень хорош! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка, красавица дочка! А взгляд очень выразительный, прямо как у большой
![]() Эх, в таком возрасте поцелуи с мальчиками не вызывают ничего, кроме умиления ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
сколько тут деток замечательных собралось!!
![]() маладец Свисток! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
вот он, наш старший принц. фотографировался дома на прощальную открытку воспитательнице
![]() а младший в обезьянней фазе. невозможно фотогграфировать. разве,что когда не видит. как замети, начинает обезьянничать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
а младший в обезьянней фазе. невозможно фотогграфировать. разве,что когда не видит. как замети, начинает обезьянничать во, во.. моя тоже как обезьянка... фиг поймаешь кадр! Приходится бегать за ней, как тот Шарик из Простоквашино за зайцем бегал.. ![]() Вот, вчера, насилу поймал кривляку.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а принц вроде на тебя, Оль, похож.. ![]() да, Вить,так и есть мои детские фотки рассматривает, а потом спрашивает, мама, это я ? ![]() девушка у вас -прото загляденье ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
ну шо, we
[attachment=10499:IMG_9458.jpg] [attachment=10497:IMG_9415.jpg] [attachment=10495:IMG_9409.jpg] [attachment=10498:IMG_9429.jpg] |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну шо, we Поздравляю рыжую принцессу и ее элегантную маму! Отлично смотритесь, девчонки! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Каренина, вы Обалденные Красотки!!!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Алис, Окс, спасибо))
школьница обед заказала - едем за пиццей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Каренина, какая она у тебя уже большая! Такие обе красивые!
Первая фотка - обалдеть! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Поздравляю с почином! А мы начинаем 27 августа... Еще даже пОртфель не купили (родители надеялись друг на друга)
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Каренина - вы обе загляденье! Чувствуется гордость мамы и радость ребенка!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Рыжууууха такая хорошая!)))) привет ей большой и поздравления!))
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Каренина, вы обе просто заглядение. с первым классом вас
мы тоже пошли в школу. а младший старшую группу детского сада ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:48 |