![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
ну шо, we [attachment=10499:IMG_9458.jpg] [attachment=10497:IMG_9415.jpg] [attachment=10495:IMG_9409.jpg] [attachment=10498:IMG_9429.jpg] Какая стильная девочка! на первой фотке! Поздравляю с началом школы. Хотя, отлично помню собственные унылые ощущения в сентябре... |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Каренина, какая хорошая кукла! И мама, не зря качалась
![]() девочки, здесь не принято ведь в сад в первый день нести цветы или стОит? Мой в понедельник идет, надеюсь ничего не пропущу... Я там уже несколько раз была, то просто познакомиться, то на пробном дне... В этот раз сложно будет отпроситься...Начало почему-то в 10 только. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня, нет, цветы здесь не принято, я узнавала
![]() их в первый день разделяют. у нас сначала шли маленькие и в сад и в школу, а потом, когда тех отправили , большие. Лукас, правда, к 9ти ходил. вы в младшую группу идете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Каренина, вы обе просто заглядение. с первым классом вас мы тоже пошли в школу. а младший старшую группу детского сада И вас проздрям! ![]() Мальчишки взрослеют и уже больше так не похожи друг на дружку. Но улыбка у обоих по-прежнему преобаятельнейшая! :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Девочки, спасибо вам большое, мы комплиментам и приветам очень порадовались.
Капра, вас с первым днем поздравляем тоже )) зубы-то тоже уже через один? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Я редко пишу, но часто заглядываю.
Дорогие молодые мамы - вы все прекрасны! И ваши детки тоже! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Алиса, Луши, спасибо
Каренина, у нас уже подавляющая часть зубов-постоянная, мы первый в 4.5 потеряли. новые растут слишком большие для нашего маленького мальчика и едва помещаются во рту. в общем зубной ортопед наше не так отдаленное будущее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Каренина, Вы обе - Прелести! Фотография где вы вдвоём - загляденье!
Капра, пацаны хороши! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
YuG, возможно, но я на кануне разговаривала с мамашками из местных, и решила не напрягаться,
Лена, нет , ты знаешь, я не люьитель младенцев, я только в последние пару лет начала наслаждатьсяматеринством, мне чем дальше, тем интереснее с моими подросшими парнями. и потом, я только сейчас могу потихоньку вернуться к трудовой деятельности, в большей степени, чем хобби.у меня планы и все такое, над чем я работаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А вот мои племянницы, перешедшие мне дорожку и сразу видно что какие то нерусские.
![]() ![]() [attachment=10513:_________.jpg] [attachment=10514:getImage...________.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
несмотря на лонг дистанс релейшеншип они как шерочка с мошерочкой
[attachment=10652:IMG_9817small.jpg] а были-то вот какие! [attachment=10653:DSC01197small.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
YuG, возможно, но я на кануне разговаривала с мамашками из местных, и решила не напрягаться, Мы всегда с цветами ходим и с конфетами на праздники Учителя ЯВНО радуются такому вниманию -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
несмотря на лонг дистанс релейшеншип они как шерочка с мошерочкой [attachment=10652:IMG_9817small.jpg] а были-то вот какие! [attachment=10653:DSC01197small.jpg] Ну какие же красотки! Прям как из Диснея! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
деуки
[attachment=10689:IMG_9813small.jpg] [attachment=10690:IMG_9824small.jpg] [attachment=10691:IMG_9830small.jpg] [attachment=10692:IMG_9843small.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Каренина, Дю, какие же замечательные девчонки!
![]() ![]() ![]() Юный падаван в защитники не нужен еще? :-)))) ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, портрет нарушает всевозможные правила и к тому же мутен, но, но... зато вот это - мой Лисеныш-Алисеныш, как он есть. :-)))
[attachment=10727:DSC_0161...d_scaled.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:48 |