![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сижу с глупой улыбкой- до чего ж все детки хороши! И деуки и пацаны!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Алиса, я не знаю про правила, но впечатление фотка оставляет оч сильное. ТАК поймать момент, Алиса вся такая живая в своих делах. редко увидишь такой естественный полет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ребята, портрет нарушает всевозможные правила и к тому же мутен, но, но... зато вот это - мой Лисеныш-Алисеныш, как он есть. :-))) [attachment=10727:DSC_0161...d_scaled.JPG] хороша девица... душевно -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
хороша девица... душевно Окс, Капра, спасибо. :-) Я потому и выставила, плюнув на резкость и прочая. :-))) Потом как я ни упрашивала ее попрыгать для меня - ни в какую! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Красавица у тебя, Алис.
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ребята, портрет нарушает всевозможные правила и к тому же мутен, но, но... зато вот это - мой Лисеныш-Алисеныш, как он есть. :-))) [attachment=10727:DSC_0161...d_scaled.JPG] Аааааа в Африке горы вот такой вышины! ![]() и сразу со слезой на глазах песня мамы: "Куда уходит детство? В какие города?.." Меня вчера проклинило я своему Маттео сказала что не хочу чтобы он вырастал. Потом быстро передумала и не стала развивать сентиментальную тему. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Каренина, Дю, какие же замечательные девчонки! ![]() ![]() ![]() Юный падаван в защитники не нужен еще? :-)))) ![]() ![]() Классный у тебя падаван! У него даже в игре и деле видна непрекращаемая работа мысли. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Луи, Галя, спасибо, мое мамское сердце тает...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Еще парочку кину, пока в тонусе. :-))
В домашней обстановке. [attachment=10730:DSC_0030_scaled.JPG] Девочка с персиками или Ну, мать, ты достала своей съемкой... [attachment=10731:DSC_0092_scaled.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Алиса с персиками-просто чудо. и сын такой профЭссор
мои гаврюхи увидели книжицу. для них собственно купленную несколько лет назад и за отсутсвием интереса осевшую на полке. первым ее "открыл" Марк а сегодня и Лукас воспльзовался ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мои гаврюхи увидели книжицу. для них собственно купленную несколько лет назад и за отсутсвием интереса осевшую на полке. первым ее "открыл" Марк а сегодня и Лукас воспльзовался ![]() Ха-ха, медитация удалась! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, спасибо, я не маньяк. я книжку с полки в ходе нашей дискуссии в соседней ветке достала. освежить основы психологического аспекта. а дети ее как-то очень быстро зацепили. они по-английски не читают. но там по обложке понятна целевая аудитория
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
тут где-то Дюдюка своих мелких показывала, когда им было одинаковое кол-во месяцев... их было не отличить )
А вот мои ну абсолютно друг на друга не похожи Бурундуку и Лисычу - 6 месяцев ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алиск, а твои похожи были? Даешь сравнительно-показательную фотку? )
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
окс, ну хороши-то как!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алиск, а твои похожи были? Даешь сравнительно-показательную фотку? ) Ну у меня конечно фотки мягко говоря не дотягивают до твоих. :-)) Но мы ж тут о другом :-))) Вот мои зайцы в 5 месяцев. Даже прически похожи. Они при рождении и в первые месяцы были очень похожи друг на друга, а вот уже после полугода месяцев в 7-8 становится видна разница. Алиса начинает резко светлеть и меняться в сторону, отличную от брата. :-)) На досуге выберу еще фотки в 8-9 месяцев и потом в год, чтоб показать эволюцию. :-) Кстати, квиз: где Алиса, а где Ян (чтобы не путать право-лево, давайте выберем цвет костюмчика, я намеренно выбрала фотку, где Алиска не в розовом:-)))? [attachment=11013:alissa_jan2.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алиса, они оба не похожи на себя сеголня
![]() Кто есть кто - не берусь судить, я бы вообще не сказала, что это Ян и Алиса ![]() Хотя нет, присмотрелась... Алиса - в зеленом, как мне кажется. У ребенка в зеленом лицо нежнее, выглядит более хрупко, так что скорее девочка. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алиска, какие они у тебя классные!
В зеленом Алиса? Черты лица тонкие, более изящные... да и в синем (Ян), покрупнее малыш. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Оксан, они у тебя такие разные! Доча - это ты в миниатюре, а Иван - папа
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:30 |