![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
сладенькая)
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Прелестная лисичка и фотки. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, спасибо... мне сложно сказать по поводу схожести между братьями-сестрами. Мне вообще кажется, что младшие вообще ни на кого из родителей не похожи.
Вот Иван и Папа ) ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Девочки, спасибо... мне сложно сказать по поводу схожести между братьями-сестрами. Мне вообще кажется, что младшие вообще ни на кого из родителей не похожи. Надо детские фото сравнивать. Даже не само лоцо, а выражение лица. Всегда был похож на маму, а сейчас на отца. И вообще это всё фигня. Дети должны быть индивидуальностями, другими. Лучше, умнее, красивее ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Посмотрела фото и сразу стало легче
![]() ![]() Как быстро дети растут! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вот еще бибизяна.
![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вот еще бибизяна. ![]() О, тут на Луи похож! :-))) Тоже повзрослел, по-моему, Иван на обоих родителей похож, отличный мальчишечка! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
О, тут на Луи похож! :-))) Тоже повзрослел, по-моему, Иван на обоих родителей похож, отличный мальчишечка! Да, он суперский малыш, очень забавный и сладкий. Но на меня он вряд-ли похож! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
6мес
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
6мес Какая пухленькая милашка :-)) Так и хочется ущипнуть за щечку. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алисе 4,5.
[attachment=12700:DSC_3201_600px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Ой девицы ну просто королевишны!
|
|
|
![]()
|
|
Чехова с Тургеневым читаете? ![]() :-)) Алиса наверное почитывает исподтишка, когда мы надоедаем с нашей детской литературой. :-)) Шляпу она выбирала. А еще она напрочь отказывается носить брюки-джинсы, шорты с натяжкой, только платья-юбки. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
:-)) Алиса наверное почитывает исподтишка, когда мы надоедаем с нашей детской литературой. :-)) Шляпу она выбирала. А еще она напрочь отказывается носить брюки-джинсы, шорты с натяжкой, только платья-юбки. Я тебя лично не знаю, но яблоко от яблони... При такой рокеровской маме... ![]() Только без обид, а то, тут на форуме, ничего плохого сказать не хотел. а интерпретации зашкаливают... |
|
|
![]()
|
|
Я тебя лично не знаю, но яблоко от яблони... При такой рокеровской маме... ![]() Только без обид, а то, тут на форуме, ничего плохого сказать не хотел. а интерпретации зашкаливают... Ну разве можно как-то негативно интерпретировать "У ребенка определенно врожденная яркая идивидуальность!" :-)) Да и на рокеровскую маму что обижаться, что выросло, то выросло. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Эх, девушки красавицы глаз не оторвать! Я за не имением оных покупаю платья соседским. Где-то надо душу отводить.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:16 |