![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ну вот на свисстке прибавилось - еще один мальчик и тоже Марк :-) C Рождением Сына! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ToriBug, Ne Tanya, девочки, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21-October 13 Пользователь №: 278,395 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Моему ребенку 6 лет, проживаем в штатах уже как 3 года, на следующий год собираемся идти в русскую школу, у моей дочери была явная дислалия, пыталась заниматься с ребенком самостоятельно, но успехов это не принесло. Из Интернета узнала о возможности заниматься с русским логопедом дистанционно. На протяжении трех месяцев с нами проводит уроки замечательный специалист, профессионал своего дела Екатерина Александровна. Всем советую, я очень довольна! По цене недорого, а результат поражает! Информацию о преподавателе можно посмотреть здесь http://distance-teacher.ru/predmety/logope...pe/log-po-skype Занимаемся уже 2,5 месяца по 2 раза в неделю, у моей дочери реально исчезли проблемы с речью и звукопроизношением! Звуки «з, с, ч, ш, щ, р» - для нас теперь не проблема! Если есть у кого вопросы – спрашивайте! Поделюсь опытом более подробно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Замечаю у Ивана в последнее время тягу к кулинарии )))
Вчера сам сделала салат, а сегодня сам нарезал, потом пожарил картофель по-провански. Я, конечно, все тоже самое делаю параллельно и слежу за безопасностью процесса, но его рвение меня поражает... как только приходим из садика, он 15 минут отдыхает, потом тут же заявляет: "мама, давай готовить"! до реальных продуктов очень любил играть с детской кухней, кастрюлями и разными игрушечными продуктами питания... что-то там готовил, а потом угощал родителей, гостей... кошек )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Замечаю у Ивана в последнее время тягу к кулинарии ))) Вчера сам сделала салат, а сегодня сам нарезал, потом пожарил картофель по-провански. Я, конечно, все тоже самое делаю параллельно и слежу за безопасностью процесса, но его рвение меня поражает... как только приходим из садика, он 15 минут отдыхает, потом тут же заявляет: "мама, давай готовить"! до реальных продуктов очень любил играть с детской кухней, кастрюлями и разными игрушечными продуктами питания... что-то там готовил, а потом угощал родителей, гостей... кошек )) ну в такой кулинарной-гурманной семье и не удивительно! скоро он вас порадует авторским ужином и ты (можно Вас на ты?) будишь постить его рецепты и фото его блюд ;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ну в такой кулинарной-гурманной семье и не удивительно! скоро он вас порадует авторским ужином и ты (можно Вас на ты?) будишь постить его рецепты и фото его блюд ;-) можно и нужно на ты )) ага, все может быть... меня больше всего поражает, что он все делает очень ловко... и с глубокой погруженностью в процесс )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Замечаю у Ивана в последнее время тягу к кулинарии ))) Вчера сам сделала салат, а сегодня сам нарезал, потом пожарил картофель по-провански. Я, конечно, все тоже самое делаю параллельно и слежу за безопасностью процесса, но его рвение меня поражает... как только приходим из садика, он 15 минут отдыхает, потом тут же заявляет: "мама, давай готовить"! до реальных продуктов очень любил играть с детской кухней, кастрюлями и разными игрушечными продуктами питания... что-то там готовил, а потом угощал родителей, гостей... кошек )) Какая прелесть! У нас Ян тоже любитель поготовить. Одно время смотрел видео по готовке вместо мультиков. А недавно заявил, что хочет стать ресторанным критиком - а чо, "тебе за то, что ты по ресторанам ходишь, еще и деньги платят". :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Картошку жарить это здорово! Мой огурцы любит чистить и резать себе. Потом еще солит, а полив маслом мне предоставляет. Пиццу помять и ингридиенты разложить тоже горазд. У него тяга больше к садово-физическому труду. Цветы посадить, дров натаскать (да хоть и соседям), газон покосить это наше все.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какая прелесть! У нас Ян тоже любитель поготовить. Одно время смотрел видео по готовке вместо мультиков. А недавно заявил, что хочет стать ресторанным критиком - а чо, "тебе за то, что ты по ресторанам ходишь, еще и деньги платят". :-)) а со скольки лет ты разрешала плитой пользоваться? там вообще-то горячим брызгает и все такое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а со скольки лет ты разрешала плитой пользоваться? там вообще-то горячим брызгает и все такое... Плиту пока только со мной. Но он уже напоминал мне недавно, что я ему обещала научить его самого пользоваться плитой. :-) А сам он пока коктейли, сэндвичи, мороженое делал. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ух ты, а это как? это так: он ставит стул к разделочному кухонному столу, я стою рядом. и мы параллельно режем картошку, он своим маленьким ножом, я своим, у него скорее получаются кубики неравномерной формы. я ему периодически показываю как надо резать и как держать нож и картошку, чтобы не порезаться (нож у него все ж не слишком острый). затем мы идем к плите: у меня большая сковородка, у него маленькая. мы вместе наливаем масло, затем он бросает свою картошку в свою сковородку, я в свою. Я даю ему лопаточку и он регулярно ее перемешивает, под моим присмотром. он знает, что такое горячо и что можно обжечься. Естественно, я никуда не отхожу и контролирую каждое его движение. Он отлично справился с задачей. Разложил картошку себе на тарелку и Алиске, оба съели с большим удовольствием (я, конечно, следила, чтобы картошка получилась как надо, не сырой и не пережаренной )) я считаю, что если у ребенка есть желание, то надо помочь ему в исполнении этого желания. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
это так: он ставит стул к разделочному кухонному столу, я стою рядом. и мы параллельно режем картошку, он своим маленьким ножом, я своим, у него скорее получаются кубики неравномерной формы. я ему периодически показываю как надо резать и как держать нож и картошку, чтобы не порезаться (нож у него все ж не слишком острый). затем мы идем к плите: у меня большая сковородка, у него маленькая. мы вместе наливаем масло, затем он бросает свою картошку в свою сковородку, я в свою. Я даю ему лопаточку и он регулярно ее перемешивает, под моим присмотром. он знает, что такое горячо и что можно обжечься. Естественно, я никуда не отхожу и контролирую каждое его движение. Он отлично справился с задачей. Разложил картошку себе на тарелку и Алиске, оба съели с большим удовольствием (я, конечно, следила, чтобы картошка получилась как надо, не сырой и не пережаренной )) я считаю, что если у ребенка есть желание, то надо помочь ему в исполнении этого желания. Согласна, а все-таки как это картошка по-провански? |
|
|
![]()
|
|
Согласна, а все-таки как это картошка по-провански? Жарится с мундиром и с добавлением прованских травок ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:19 |