![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Как мои перцы выглядят все поди уже забыли
![]() [attachment=13162:djudjuka...i_1000px.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Как мои перцы выглядят все поди уже забыли ![]() Дю, твои перцы прекрасны! Я их уменьшила, чтоб в экран влазили, с твоего позволения. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Красавцы! Так быстро малыш вырос!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Как мои перцы выглядят все поди уже забыли ![]() Нифигасе... этот маленький уже такой большой?? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дю, перцы твои здорово подросли... и похожи друг на друга как две капли воды...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ага, как будто под копирку делали )) прекрасные блондины ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Дю, просто красавцы. приятно посмотреть. и мАлый вырос и МалышК такая красотка блондинистая и уже зуб новый так и ыглядывает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, девочки
Мало того, что мои фотографические навыки совсем подзабылись, так еще младшего вообще не заставить сфотографироваться Ловлю кадры, но вдвоем с МалышКой мало получается Вот сегодня мы его заманили новой пижамой [attachment=13166:Z91A3272developed.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, девочки Мало того, что мои фотографические навыки совсем подзабылись, так еще младшего вообще не заставить сфотографироваться Ловлю кадры, но вдвоем с МалышКой мало получается Вот сегодня мы его заманили новой пижамой Дюдюк, твои прям как из ларца! 2 лучика! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дети и лето Ой, какие классные. Саша совсем взрослый красавец, Иван и Алиса слааааадкие. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
oksi
красивые дети, старший - принц датский. на 20 лет моложе влюбилась бы -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо... )))
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Оксан, ВАУ какие детки. Дятел просто сердцеед красавец вырос!
И еще раз ВАУ твоим фотографиям. Качество высшее! Молодец! Сколько часов из отлавливала? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
какие дети хорошие!
![]() остальных - всех затискать!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
о том, что у Окса дети получаются лучше, всего остального, что она тоже очень хорошо умеет, известно давно
![]() ![]() ![]() а мы тоже растем, но подвижность почему-то не снижается. умотали меня насмерть вчера в Леголанде. и папу тоже-да так, что он перепутал выезд на автобан и некоторое время рулил в противоположную от дома сторону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
о том, что у Окса дети получаются лучше, всего остального, что она тоже очень хорошо умеет, известно давно ![]() ![]() ![]() а мы тоже растем, но подвижность почему-то не снижается. умотали меня насмерть вчера в Леголанде. и папу тоже-да так, что он перепутал выезд на автобан и некоторое время рулил в противоположную от дома сторону ![]() Замечательные мальчишки, Капра! Я не устаю удивляться, как они похожи! Как близнецы. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, спасибо. но я должна тебе возразить-они совершенно разные. Марик крепкий сбилый и на лицо мой абсолютный клон. а Лу тощенький , и очень похож на папу.ага. а уж характер-ты себе просто не представляешь, наскольхо они разные.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |