![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну мож в жизни разница заметна, а на фотке - близнецы
![]() А у меня дети Свисстка с музыкальным сопровождением ;-) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Саpra - кажутся близнецами, т.к. оба блондина. И фото издалека. Даешь крупные портреты.
Алиииисаааа, это у вас Каренины были!? Рыжеволосую красотку ни с кем не перепутать )) Отличное фото! Тори - прЫнцесса! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиииисаааа, это у вас Каренины были!? Рыжеволосую красотку ни с кем не перепутать )) Отличное фото! Йес, это Каренину к нам с ответным заманили. :-) Тори, какая чудесная принцесса! Покажи анфас, а? :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Tory, какая принцесса-прелесть-прелесть-обожаю маленьких девочек.
А у тебя, Алиса, такая ностальгическая фотка получилась . Да рыжих тебе точно не выдавали Галюня. я разберу фотки из последних посмотрю, что с фотоаппарата есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Глубокий книксен вам от принцессы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[attachment=14021:DSC_6663_600px.jpg]
[attachment=14022:DSC_6709_400px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
поскольку фотография алисы рядом с твоей на аватаре, я теперь вижу несомненное сходство.. вроде так семейный совет считает? алиса на тебя похожа?
-------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
👍👍👍 красавцы))
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
глаза с ума сойти!
|
|
|
![]()
|
|
поскольку фотография алисы рядом с твоей на аватаре, я теперь вижу несомненное сходство.. вроде так семейный совет считает? алиса на тебя похожа? НаЕборот! Ян на меня похож. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Каренина, Таня, пасиба! :-)
П. С. Эт я тренируюсь для курса детских портретов ;-) Крупноплановый портрет с аксессуаром. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
душевные )) оба с бабочками ))))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Очень хорошо, Алиска!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Алиса, какие дети шикарные и фотографии просто супер
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну что, скажете и здесь -близнецы? мне кажется, что несмотря на одинаковую одежду , на этой фотографии видно, что они все-таки разные
![]() ![]() ПС, папа потребовал, чтобы они дали нарисовать им и РУССКИЙ флаг тоже, когда будут играть наши ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Очень похожи! Симпатичные курносики!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Алиса - твои зайцы! Фотки отличные.
Капра - для меня не близнецы. Два разных лица. У меня тут соседи близняшки есть, так я их только по родинке различаю. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |