![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
natas, посередине наш кузен, мои блондины нахальные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
natas, посередине наш кузен, мои блондины нахальные Нахальные? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Капра, прелесть дети
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Капра, Леони... у вас просто какие-то обалденно красивые детки....
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Галя, поздравляю еще раз! Фотки классные.
А как время летит, давно ли у меня такой же пупсик был, а сейчас уже пытается обнять сестру ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
natas, шучу я так, спасибо всем за добрые слова, нахальные, в слысле бойкие, ох уж мы с ними потратимся
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Capra, хорошенькие блондинчики.
Байкер, который сзади, по-моему, удивительно похож на маму (насколько я могу по фоткам судить). ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, спасибо, да так все говорят, папу нашего, когда сын только родилсай замучили шутками про пилота
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Леони, Капра какие же у вас классные детки! Красавцы!
Ну а Иринин сурьезный дух чувствуется даже через фотку. ![]() И все же дети - это счастье! (сказала Галя после целого дня доенья и плача). Я не понимаю тех кто не любит детей и не хочет их иметь. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Галя, поверь мне, и это тоже пройдет... как только ты перестанешь рассматривать ГВ как доение, оно сразу же перестанет им быть и превратиться в совершенно неповторимые моменты абсолютной гармонии в твоих с Матюшей отношениях, это очень короткий по сравнению с человеческой жизнью промежуток времени
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галя, поверь мне, и это тоже пройдет... как только ты перестанешь рассматривать ГВ как доение, оно сразу же перестанет им быть и превратиться в совершенно неповторимые моменты абсолютной гармонии в твоих с Матюшей отношениях, это очень короткий по сравнению с человеческой жизнью промежуток времени ![]() Доением кормление становится когда уже все высосали и все еще плачет. Единственным способом успокоить и таким образом помочь ребенку наконец-то уснуть - это дать ему грудь. Соски мы выплевываем. Кормление же это соглашусь приятный процесс (за исключением когда пытаются откусить сосок) регулярного (а не бесконечного) единения с ребенком. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
ути-пути, Маттео, золотце просто!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
а наш еще недавно был такой же, а сейчас уже вотакойвот (не знаю, почему огромная такая картинка - такая,как и мальчик):
|
|
|
![]()
|
|
Таня, классный такой!и глазищи огромные, как у мамы
![]() Галя, у нас тоже самое было, это пройдет...отдыхай почаще и подольше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а наш еще недавно был такой же, а сейчас уже вотакойвот (не знаю, почему огромная такая картинка - такая,как и мальчик): Хорошенький кареглазик-глазатик! ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Таня, пацан симпатяга еще тот!
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
а наш еще недавно был такой же, а сейчас уже вотакойвот (не знаю, почему огромная такая картинка - такая,как и мальчик): Н-да... Мужчина растет. Сердцеедом будет, однозначно. ![]() Только с его гардеробом вот что-то не то. К жилетке не хватает или бабочки, или часов в кармашке и на цепочке... ![]() Ой... Ничего, что я встрял?.. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Таня, чудесный малыш... мамин сын. А как время быстро летит... какой уже большой... а только недавней совсем бейбом был... как у Гали...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Тани пока нет, я скажу-парню год и четыре месяца, он в конце сентября родилсяв позапрошлом году , действительно красавчик и богатырь, видимо есть в кого
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:19 |