![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
скока я тут у вас позитива получила!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
скока я тут у вас позитива получила!!! ![]() ![]() ![]() Ледниковый период это зачОт...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ледниковый период это зачОт...... ![]() ![]() ![]() Это клыки дикого кабана, настоящие, у нас одни дедушка-бабушка в Беловежской пуще живут. Дедушка раньше лесником работал. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 1,503 Пол: Женский ![]() |
ВАУ!! Какие у всех славные детишки!!
Алиса - от всей души поздравляю с такой чудной малышкой!!! Она и правда уже на месяц-два уже тянет:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ВАУ!! Какие у всех славные детишки!! Алиса - от всей души поздравляю с такой чудной малышкой!!! Она и правда уже на месяц-два уже тянет:-) Спасибо. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я наконец-то включила дома компьютер, чтобы казать миру свою бандитку
[attachment=5520:IMG_8620__Large_.JPG] [attachment=5518:IMG_8573__Large_.JPG] [attachment=5519:IMG_8605__Large_.JPG] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
роскошная бандитка
![]() ![]() ну и красавица, конечно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка дите твое красатулечка!
Смотря на фотку с лошадкой почему-то вспомнился характер ребенка из фильма "Вождь краснокожих". ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ну и бесенок видимо еще тот ![]() Точно, бесенок с внешностью ангелочка. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Точно, бесенок с внешностью ангелочка. ![]() да уж ![]() зато она у меня смеется где-то 85% времени еще процентов 9% разговаривает, 5% орет и 1% делает что-то молча... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Такая сладкая - с детской припухлостью еще !
а фотку на(д) креслом (диваном) я ваще не поняла: она в полете что ли? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Такая сладкая - с детской припухлостью еще ! а фотку на(д) креслом (диваном) я ваще не поняла: она в полете что ли? ![]() ![]() Спасиб ![]() тока, боюсь, у нас это не детская пухлость а отвратительная наследственность ![]() потому как я от "пухлости"только в 25 лет избавилась ну ничего - будет жрать салат и спортом заниматься до посинения ![]() ![]() ![]() а про полет - да, она у нас обожает прыгать ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Через 10 минут начинался карнавала..
но Страха нет!...и пошел выкидывать коленца на середине дороги. Таких танцев я чего-то не знала еще : то одну ногу поднимет - постоит, потом другую - постоит, то вприсядку пустится, то на одно колено припадет.., руки в это время как мельница... вобщем, да... Наверно принцессу в розовом на левом фланге просек Когда уводила, народ вокруг просил оставить ребенка еще потанцевать. Оставила б, но в 50 метрах уже были карнавальщики. [attachment=5581:031a.jpg] |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Через 10 минут начинался карнавала.. но Страха нет!...и пошел выкидывать коленца на середине дороги. Таких танцев я чего-то не знала еще : то одну ногу поднимет - постоит, потом другую - постоит, то вприсядку пустится, то на одно колено припадет.., руки в это время как мельница... вобщем, да... Наверно принцессу в розовом на левом фланге просек Когда уводила, народ вокруг просил оставить ребенка еще потанцевать. Оставила б, но в 50 метрах уже были карнавальщики. Ну дает пацан!!! ![]() ![]() Клево!!! ![]() Ну конечно, он на принцессу смотрит! Она приметила старания принца, надеюсь?? ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
[attachment=5581:031a.jpg] Супер! Молодец пацан! Никого не боится. Быть ему начальником (а может артистом?). ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Таких танцев я чего-то не знала еще : то одну ногу поднимет - постоит, потом другую - постоит, то вприсядку пустится, то на одно колено припадет.., руки в это время как мельница... вобщем, да... Наверно принцессу в розовом на левом фланге просек Гы ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну конечно, он на принцессу смотрит! Она приметила старания принца, надеюсь?? ![]() ![]() Мне кажется, ее увели по-быстрому, чтобы избежать домоганий. в общем, потеряла я ее из виду ![]() Никого не боится. Пока - да, ни громкой музыки, ни карнавальных монстров, которые ему шоколад и конфеты там давали. Чем страшнее, тем лучше. Гы ![]() ![]() нужна толпа народа и главное громкая музыка, такого шлягерного типа, где 2 прихлопа 3 притопа ![]() |
|
|
![]()
|
|
мы растем и глаз почти зажил
[attachment=5621:IMG_9079__Custom_.jpg] [attachment=5622:IMG_9100__Custom_.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:30 |