![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ах, какой парнишка растет. Сурьезный, работящий! И красавчик, тонкие черты лица.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Спасибо! Мы провели на этой площадке (люцерн, музей транспорта) 5 часов... ааа.. ![]() Ты, как мама такого же боба-строителя , меня поймешь ![]() 5 часов? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Много МалышаК - пухлого, но симпатичного
(кто уменьшит, тот молодец!) [attachment=6254:IMG_0127__Large_.jpg] [attachment=6255:IMG_0463__Large_.JPG] [attachment=6256:IMG_1043__Custom_.jpg] [attachment=6257:IMG_1238__Custom_.jpg] [attachment=6258:IMG_1279__Custom_.jpg] [attachment=6259:IMG_1301__Custom_.jpg] [attachment=6260:IMG_1323__Custom_.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, ты на ребенку понрапраслину возводишь. Шли нафиг таких врачей! Ну надо же выдумать там ожирение. Да ей до ожирения еще кушать и кушать!
Нормальный живой, здоровый, счастливый ребенок. Засунь свои комплексы ![]() Такая она у тебя зайка, не передать. Аж самой девочку захотелось.... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюк, я уже говорила, что у тебя хорошенький маленький дьяволенок с ангельскими крылышками, кудряшками и личиком?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дюдюк, иди в
Какая же она очаровательная, улыбчивая и вообще сладкая! Эта детская припухлость меня доводит просто до слез! нет, мамаш надо расстреливать (включая меня).. из брандсбойта по крайней мере ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Девчонки, знаете как я ее сама то обожаю!
По мне она ну просто раскрасавица - как для каждой мамашки ее дитя. Мнея умиляет, какие они малыши наивные и изначально ХОРОШИЕ. Мы вчера с ней делали "график" - ну куда за хорошие и плохие дела наклейки клеить - так она и говорит: Наклей мама, мне черную точку. Я спрашиваю - За что? Она - ну я е в магазине у тебя выпрашивала мишек, тебе даже ругаться пришлось. Эх, жаль растут быстро -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дюдюка, девочка просто чудная!:)
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Девчонки, знаете как я ее сама то обожаю! По мне она ну просто раскрасавица - как для каждой мамашки ее дитя. Мнея умиляет, какие они малыши наивные и изначально ХОРОШИЕ. Мы вчера с ней делали "график" - ну куда за хорошие и плохие дела наклейки клеить - так она и говорит: Наклей мама, мне черную точку. Я спрашиваю - За что? Она - ну я е в магазине у тебя выпрашивала мишек, тебе даже ругаться пришлось. Эх, жаль растут быстро Дюдюк, ты , надеюсь, уже рандеву у питательного спеца отменила и педиатра нового в САД отправила?? Присоединяюсь - Катя чудный ребенок |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Присоединяюсь к мнению общественности - Катюша твоя никаким ожирением не страдает! И пусть лучше ест всякие вкусности и вот так вот задорно улыбается, чем грустит о том что проглотила заветную конфету из папиного портфеля!
Даешь еще красавиц швейцарскому населению! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Присоединяюсь к мнению общественности - Катюша твоя никаким ожирением не страдает! И пусть лучше ест всякие вкусности и вот так вот задорно улыбается, чем грустит о том что проглотила заветную конфету из папиного портфеля! Даешь еще красавиц швейцарскому населению! ![]() не, давайте просто - даёшь красавиц! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Нет, Дюдюк, твоя просто особенно хорошенькая!!! Затискать хочется. И по твоим рассказам ну очень хорошая девчушка растёт.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка, нет слов
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО ВСЕМ
Нам страшно приятно и мы все покраснели... Давайте своих выкладывайте! А то летними фотками только leoni хвасталась ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
а держите, с последних каникул, правда не только летние
![]() ![]() ![]() PS Наташ, забыла сказать, вы нам нравитесь все больше и больше ![]() -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот они в роддоме.
Capra, хороши. И хоть я хотела деффку, все-таки два братца - это клево!) и вот нашла прошлогоднюю фотку с Майорки. Папа бегал по пляжу). Мне он уже и тогда взрослым казался (повторюсь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
классные и у вас малыши, старший кажется таким большим по сравнению с младшим
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Capra, хороши. И хоть я хотела деффку, все-таки два братца - это клево!) и вот нашла прошлогоднюю фотку с Майорки. Папа бегал по пляжу). Мне он уже и тогда взрослым казался (повторюсь) Какие пацаны!!!!! Жаль, одни в Ст. Галлене а другие аж под Лозанной Может, когда они подрастут будем обмениваться на каникулы в целях изучения языков ![]() Capra, а у вас там елки не намечается, а то мы приедем!!!!! И ваще, надо хоть на каникулах собраться!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:48 |