Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Jan 10 2010, 19:33

| 
	|

![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский  | 

Галя, поздравляю., год это такой особенный рубеж, первый год, пожалуй самый трудный, поэтому и праздник такой особенный, растите большие-пребольшие и очень здоровенькие  

--------------------  | 

| 

| 
	|

Jan 10 2010, 20:48

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский  | 

Спасибо! Да уж, не знаю как дальше, но предполагаю что то что я прошла было школой выживания и радости. И на зло всем тем (на форуме таких не припомню) кто говорил что как поползет, пойдет вообще проблем не оберешься - фиг вам! Легче стало. Чему я очень рада!  

А вот и мы год спустя.  

-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind." 

| 

| 

| 
	|

Jan 10 2010, 21:15

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский  | 

Поздравляем!! Хорош пацан!   

Цитата то что я прошла было школой выживания Через год-два-три ты будешь вспоминать первый год, как самый беззаботный и легкий Школы выживаемости еще впереди! (это я так...чтоб ты не расслаблялась )  | 

| 

| 
	|

Jan 10 2010, 23:33

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский  | 

А вот и мы год спустя.  Хорошенький какой! -------------------- But all I feel is strange 

| 

| 

| 
	|

Jan 10 2010, 23:37

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский  | 

Хорошенький какой!   Эээ.. тут мнения расходятся. Кто-то видит только папу, кто-то только меня, кто-то обоих. Я раньше видела только папу, теперь только себя. Видимо эго глаза туманит. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind." 

| 

| 

| 
	|

Jan 11 2010, 01:11

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский  | 

Спасибо! Да уж, не знаю как дальше, но предполагаю что то что я прошла было школой выживания и радости. И на зло всем тем (на форуме таких не припомню) кто говорил что как поползет, пойдет вообще проблем не оберешься - фиг вам! Легче стало. Чему я очень рада!  А вот и мы год спустя. ![]() Галя, поздравляю! Вы - молодцы! Так и дальше держать... Чтоб все было, легко, просто... а главное, в радость Пацан - красавец! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария 

www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch  | 

| 

| 
	|

Jan 11 2010, 14:31

| 
	|
| 

Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский  | 

Галь, какой хороший-хороший мальчишечка! 

Я вижу маму -------------------- Мечты сбываются! 

| 

| 

| 
	|

Jan 11 2010, 19:22

| 
	|

![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский  | 

Галя вы такие классные и ты и малый, браво, растите и не болейте, и обязательно ползайте, бегайте, вытряхивайте мамины ящики и полки  

PS конечно первый год самый трудный -сначала вся твоя жизнь становится с ног на голову, а потом ты просто привыкаешь жить в таком состоянии --------------------  | 

| 

| 
	|

Jan 11 2010, 19:35

| 
	|

![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский  | 

89d128c448c8.jpg ( 57.79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 120всем привет а вот и мы... нам через 2 недели 1,5. Обожаем всё, что можно разбросать и знаем уже всех парикмахеров в округе -------------------- Дай слово слову! 

| 

| 

| 
	|

Jan 11 2010, 20:01

| 
	|

89d128c448c8.jpg ( 57.79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 120всем привет а вот и мы... нам через 2 недели 1,5. Обожаем всё, что можно разбросать и знаем уже всех парикмахеров в округе Ой, какиииие щечки! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind." 

| 

| 

| 
	|

Jan 11 2010, 22:15

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203  | 

Хорошенький какой!   Мама в детстве! Я видела её фотографию -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|

Jan 12 2010, 08:19

| 
	|

![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901  | 

А это разве не дитё?  

Прикрепленные файлы

| 

| 

| 
	|

Jan 12 2010, 09:18

| 
	|
| 

Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский  | 

А это разве не дитё?  это не самая удачная фотка (явно выбрала где с мамой Гриша не тока красавчег - он такая умница!!!! И хороший он человек! Как бы мне так МалышаК к тебе пристроитьна воспитание? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли! 

| 

| 

| 
	|

Jan 12 2010, 09:20

| 
	|
| 

Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский  | 

ААА какая красотка! Вылитая мама Про парикмахеров-завидуем, у нас не сады -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли! 

| 

| 

| 
	|

Jan 12 2010, 09:22

| 
	|
| 

Мне папа видится Эх, какие парни у всех красивые, надо срочно вторую девицу рожать -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли! 

| 

| 

| 
	|

Jan 12 2010, 09:26

| 
	|

![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901  | 
       |
| 

| 
	|

Jan 12 2010, 09:31

| 
	|

... это без мамы, но с первой машиной ...

Прикрепленные файлы

| 

| 

| 
	|

Jan 12 2010, 09:36

| 
	|
| 

-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли! 

| 

| 

| 
	|

Jan 12 2010, 09:44

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский  | 

а вот и мы... нам через 2 недели 1,5. Обожаем всё, что можно разбросать и знаем уже всех парикмахеров в округе  Симпатяшки–глазастики. И лицо такое невинное–невинное: "Я тут ни при чем!" -------------------- But all I feel is strange 

| 

| 

| 
	|

Jan 12 2010, 09:45

| 
	|

А это разве не дитё?  Вах, какой импозантный молодой человек при галстуке! -------------------- But all I feel is strange 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 11:59 |