![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Галя, поздравляю., год это такой особенный рубеж, первый год, пожалуй самый трудный, поэтому и праздник такой особенный, растите большие-пребольшие и очень здоровенькие
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Спасибо! Да уж, не знаю как дальше, но предполагаю что то что я прошла было школой выживания и радости. И на зло всем тем (на форуме таких не припомню) кто говорил что как поползет, пойдет вообще проблем не оберешься - фиг вам! Легче стало. Чему я очень рада!
А вот и мы год спустя. ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Поздравляем!! Хорош пацан!
![]() Цитата то что я прошла было школой выживания Через год-два-три ты будешь вспоминать первый год, как самый беззаботный и легкий Школы выживаемости еще впереди! (это я так...чтоб ты не расслаблялась ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вот и мы год спустя. ![]() Хорошенький какой! ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Хорошенький какой! ![]() ![]() Эээ.. тут мнения расходятся. Кто-то видит только папу, кто-то только меня, кто-то обоих. Я раньше видела только папу, теперь только себя. Видимо эго глаза туманит. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Спасибо! Да уж, не знаю как дальше, но предполагаю что то что я прошла было школой выживания и радости. И на зло всем тем (на форуме таких не припомню) кто говорил что как поползет, пойдет вообще проблем не оберешься - фиг вам! Легче стало. Чему я очень рада! А вот и мы год спустя. ![]() ![]() Галя, поздравляю! Вы - молодцы! Так и дальше держать... Чтоб все было, легко, просто... а главное, в радость ![]() Пацан - красавец! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Галь, какой хороший-хороший мальчишечка!
Я вижу маму ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Галя вы такие классные и ты и малый, браво, растите и не болейте, и обязательно ползайте, бегайте, вытряхивайте мамины ящики и полки
![]() PS конечно первый год самый трудный -сначала вся твоя жизнь становится с ног на голову, а потом ты просто привыкаешь жить в таком состоянии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
![]() всем привет а вот и мы... нам через 2 недели 1,5. Обожаем всё, что можно разбросать и знаем уже всех парикмахеров в округе ![]() -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() всем привет а вот и мы... нам через 2 недели 1,5. Обожаем всё, что можно разбросать и знаем уже всех парикмахеров в округе ![]() Ой, какиииие щечки! ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Хорошенький какой! ![]() ![]() Мама в детстве! Я видела её фотографию ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
А это разве не дитё?
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А это разве не дитё? ![]() это не самая удачная фотка (явно выбрала где с мамой ![]() Гриша не тока красавчег - он такая умница!!!! И хороший он человек! Как бы мне так МалышаК к тебе пристроитьна воспитание? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ААА какая красотка! Вылитая мама ![]() Про парикмахеров-завидуем, у нас не сады ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Мне папа видится ![]() Эх, какие парни у всех красивые, надо срочно вторую девицу рожать ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... это без мамы, но с первой машиной ...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а вот и мы... нам через 2 недели 1,5. Обожаем всё, что можно разбросать и знаем уже всех парикмахеров в округе ![]() Симпатяшки–глазастики. И лицо такое невинное–невинное: "Я тут ни при чем!" ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А это разве не дитё? ![]() ![]() Вах, какой импозантный молодой человек при галстуке! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 02:24 |