![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
Стерва, малыш чудесный. Я убрала огромную фотку, чтобы не мешала рассматривать. ![]() спасибо, вроде вставляла маленькую ![]() -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
спасибо, вроде вставляла маленькую ![]() Там было две, одна ссылка на радикал и вторая как аттачмент. Аттачмент был огромный, я удалила. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Реплики - ДЮ и Каренина
[attachment=7111:DSC01197__Large_.JPG] [attachment=7112:DSC01187__Large_.JPG] [attachment=7114:DSC01185__Large_.JPG] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Реплики - ДЮ и Каренина Ну, в натуре, Дюдюка и Каренина в миниатюре! ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Офигительные барышни!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 14-April 09 Пользователь №: 18,365 ![]() |
Это мои, старшая и младшая.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Реплики - ДЮ и Каренина Я Дю с Карениной только на фотах видела, но похожи, ниче не скажешь. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Это мои, старшая и младшая. Старшая уже сама невеста. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Старшая уже сама невеста. ![]() ![]() Подписываюсь Надеюсь вырастить свою такой красоткой, как ента старшая -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
на предыдущей странице Аликин и Стервин - так похожи )))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Мой малыш.
Картина "Пришел с работы" -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Мой малыш. Картина "Пришел с работы" Нихерасе малыш. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Нихерасе малыш. ![]() ![]() Спасибо, Алиса. Но для меня-то он остается сыночком, даже если на голову выше меня ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Алиса. Но для меня-то он остается сыночком, даже если на голову выше меня ![]() Не представляю, что мой бормоглот тоже будет когда–нить таким взрослым. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Мой малыш. Картина "Пришел с работы" Выглядит серьезным и деловым парнем! Таня, о чем ты там переживала как-то...? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Не представляю, что мой бормоглот тоже будет когда–нить таким взрослым. ![]() Будет, Алис, будет. И девушка когда-нибудь с кавалером придет, и сыночек будет на голову выше (по шее уже не дашь - не достанешь ![]() Мы с ним иногда обедаем вместе. Я в джинсах, он - костюм-галстук. Тетки, которые с ним работают, нас видели и потом выспрашивали кто это ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Не представляю, что мой бормоглот тоже будет когда–нить таким взрослым. ![]() Да уж... Когда-нить они все станут взрослыми, а мы ... будем еще взрослее... и радостно и грустно как-то от этого. Радостно, что они будут вот такие взрослые и красивые, а грустно, что они уже не будут говорить смешные вещи, уже научатся ходить, писать и читать, не будут с разбегу забираться к тебе на коленки, обнимать и говорить МАМА! голосом полным любви. Так охота чтобы они поскорее росли и так не охота, чтобы вырастали... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
....грустно, что они уже не будут говорить смешные вещи... Ну почему.. Вот, буквально минуту назад.. Берем ящик с пустыми бутылками изпад пива, чтоб поменять ево в магазине на ящик с полными.. Двух бутылок не хватат, я кричу - Женька, две пустые бутылки у тебя? Он отвечает - папа, у меня одна! И сразу добавляет - и мама одна! А мы с женой в этот момент уже ему укоризненно кричали - мама одна, мама! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будет, Алис, будет. И девушка когда-нибудь с кавалером придет, и сыночек будет на голову выше (по шее уже не дашь - не достанешь ![]() Мы с ним иногда обедаем вместе. Я в джинсах, он - костюм-галстук. Тетки, которые с ним работают, нас видели и потом выспрашивали кто это ![]() ![]() Xa-xa, небось подумали, что ты – миссис Робинсон. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 05:38 |