![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Ха–ха, мы зуб тож не нашли, утром был, к обеду обнаружили пропажу, видно, ушел в расход вместе с печенькой–вафлей. Но фея же волшебная, она зуб нашла и взамен подарок принесла. ![]() Как же среда нас меняет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Как же среда нас меняет ![]() Нет. Это чисто местная заморочка. Мама рассказывала, что у нас первый зуб бабушка бросала на печку, приговаривая "Мышка, мышка, забери зуб простой, дай нам золотой". Подарки мышка не приносила. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Нет. Это чисто местная заморочка. Мама рассказывала, что у нас первый зуб бабушка бросала на печку, приговаривая "Мышка, мышка, забери зуб простой, дай нам золотой". Подарки мышка не приносила. ![]() Т.е. получается, бабуша вставные зубы накликАла? ![]() Девочки, такие ребятенки хорошенькие! Правда, меня все равно почему-то девочки больше умиляют ![]() Алиса, твоя Алиса такая милая, просто прелесть. Мальчик тож хорош: умненькииий. Капра, тот, что по-ближе, мамин-мамин, даже по фотографиям видно. Такие беленькие оба! А в Оксином Бурундучке я тоже Окси вижу. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Т.е. получается, бабуша вставные зубы накликАла? ![]() Девочки, такие ребятенки хорошенькие! Правда, меня все равно почему-то девочки больше умиляют ![]() Алиса, твоя Алиса такая милая, просто прелесть. Мальчик тож хорош: умненькииий. Капра, тот, что по-ближе, мамин-мамин, даже по фотографиям видно. Такие беленькие оба! А в Оксином Бурундучке я тоже Окси вижу. Спасибо, Тань. А мне по фоткам кажется, Окси вся в Саше воплотилась, а бурундук папин. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Капра, какие классные парни... Они у тебя погодки? Расскажи возможно ли без срыва нервной системы справиться с "взращиванием" погодок?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиска, какой огромный парень уже! Симпатичный. А девочка-лисичка-хитрюшка... ну оооочень мила...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Тань. А мне по фоткам кажется, Окси вся в Саше воплотилась, а бурундук папин. ![]() Да, вот и Кивка говорит, что Бурундук-это папина копия... (мы тут у них на днях гуляли на ДР младшего сына Филиппа) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алиска, какой огромный парень уже! Симпатичный. А девочка-лисичка-хитрюшка... ну оооочень мила... Мерси большое. Да, время летит... И Алиска правда лиска. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мерси большое. Да, время летит... И Алиска правда лиска. ![]() ![]() Да я не то чтобы погодками... но около ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да я не то чтобы погодками... но около ![]() ![]() Ой, ну клево! Молодцы, ничего не скажешь. Так держать! ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да я не то чтобы погодками... но около ![]() ![]() Опаньки ![]() Молодцы! (девочку-лисичку хотите? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Опаньки ![]() Молодцы! (девочку-лисичку хотите? ![]() Лично мне кажется, что Ванечке интереснее будет с братиком играть-общаться... но девочку тоже можно, для разнообразия... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Окс, ну вы молодцы! Так держать! Насколько я поняла общаясь со всеми у кого погодки - все возможно и без огромных нервных затрат при наличии реальной помощи от партнера. Видела и выжанную как лимон парочку которые сказали что первые 3-4 месяца думали с ума сойдут.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Окс, ну вы молодцы! Так держать! Насколько я поняла общаясь со всеми у кого погодки - все возможно и без огромных нервных затрат при наличии реальной помощи от партнера. Видела и выжанную как лимон парочку которые сказали что первые 3-4 месяца думали с ума сойдут. Да не... мы еще не молодцы... мы пока просто подумываем... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Да не... мы еще не молодцы... мы пока просто подумываем... ![]() Ну я так и подумала. Хотя бывают товарищи что не успевши еще от прошлой беременности оклематься как уже опять беременеют. А вы молодцы что уже решились и планировать начали. После родов об этом думать это же геройство! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девы, ну до чего ж детки у вас всех хорошие. Один сплошной позитиффффф... Хотя таниного и деткой-то назвать язык не поворачивается
![]() ![]() ну что касается Ивана Ильича, так он по мне Ильич безо всяких там примесей). Папа это, папа! А Санек вот - это мама. Так что - даешь третьего, чтобы никому обидно не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я так и подумала. Хотя бывают товарищи что не успевши еще от прошлой беременности оклематься как уже опять беременеют. А вы молодцы что уже решились и планировать начали. После родов об этом думать это же геройство! ![]() А мне наоборот сразу после второго хотелось третьего! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ну что касается Ивана Ильича, так он по мне Ильич безо всяких там примесей). Папа это, папа! А Санек вот - это мама. Так что - даешь третьего, чтобы никому обидно не было ![]() Дак наоборот же, пока счет один:один, а ежели третий родится, счет как раз станет в чью–нибудь пользу. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:38 |