![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А мне наоборот сразу после второго хотелось третьего! ![]() Ты там не под наркозом ли рожала? ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ты там не под наркозом ли рожала? ![]() ![]() НаЕборот, вообще без обезболивания. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Окси, мои дети не погодки, у них разница год и восемь, с ума сходить не нужно, нужно изначально помнить о том , что старший ребенок тоже совсем маленький малыш, и не ожидать от него "взрослости", мы все делали вместе, когда втроем, когда вчетвером( папа еще и на работу ходит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, мои дети не погодки, у них разница год и восемь, с ума сходить не нужно, нужно изначально помнить о том , что старший ребенок тоже совсем маленький малыш, и не ожидать от него "взрослости", мы все делали вместе, когда втроем, когда вчетвером( папа еще и на работу ходит ![]() На погодков я все же не решусь... а вот твой случай... или разница в два, два с половиной года...- это пожалуй, неплохой вариант.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Деткам интереснее вместе, если разница маленькая, но на погодков я не решусь. Получается уже сейчас мне бы надо того...хммм. нееее. Хоть и беременность отлично прошла, как-то хочется отдохнуть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Окси, мои дети не погодки, у них разница год и восемь, с ума сходить не нужно, нужно изначально помнить о том , что старший ребенок тоже совсем маленький малыш, и не ожидать от него "взрослости", мы все делали вместе, когда втроем, когда вчетвером( папа еще и на работу ходит ![]() Оль, дай ссылку на журнал плиз. Полистаю. Хотя погодок и 2х годок не хочу (да и поезд уже ушел). -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Galina, держи, но чтиво оч. серьёзное, ты разве не в курсе?
Zima Oksi, на мой личный взгляд разница в полтора-2,5 года оптимальная, и мама физически уже почти прочухалась после первой беременности и родов, и дети друг к другу очень близко, но если в силу обстоятельств так быстро не сложилось, то можно и позже, ТРИ мои одноклассницы родили себе по вторму ребенкой с лазницей в 12-15 лет и счастливы при этом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Galina, держи, но чтиво оч. серьёзное, ты разве не в курсе? Zima Oksi, на мой личный взгляд разница в полтора-2,5 года оптимальная, и мама физически уже почти прочухалась после первой беременности и родов, и дети друг к другу очень близко, но если в силу обстоятельств так быстро не сложилось, то можно и позже, ТРИ мои одноклассницы родили себе по вторму ребенкой с лазницей в 12-15 лет и счастливы при этом ![]() Очень хороший, теплый и душевный журнал у Зимы... Капра, да я тоже счастлива... у нас уже имеется разница в 11 лет... хочется попробовать другую разницу... если, конечно, все будет хорошо.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Galina, держи, но чтиво оч. серьёзное, ты разве не в курсе? Zima Oksi, на мой личный взгляд разница в полтора-2,5 года оптимальная, и мама физически уже почти прочухалась после первой беременности и родов, и дети друг к другу очень близко, но если в силу обстоятельств так быстро не сложилось, то можно и позже, ТРИ мои одноклассницы родили себе по вторму ребенкой с лазницей в 12-15 лет и счастливы при этом ![]() Полностью согласна. У нас ровно 2,5 года. Как же они хорошо вместе играют. Я стала почти свободным человеком! Даже в свистке начала писать ))) |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
[attachment=7349:limpopo.jpg]
Если меня кто-то помнит сильно беременной 5 лет назад на русском пикнике в Женеве, то вот что из этого получилось. Боже мой, как летит время... |
|
|
![]()
|
|
Если меня кто-то помнит сильно беременной 5 лет назад на русском пикнике в Женеве, то вот что из этого получилось. Боже мой, как летит время... Да, да... помним... Очень красивая девочка получилась... Молодцы! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это такая уменьшенная фотка уже была или Окси мне помогла ее уменьшить? Я не знаю как уменьшать, хочу еще фотку сына отправить Я ее уменьшила... Отправь фото сына и я ее уменьшу. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
[attachment=7351:limpopo1.jpg]
Карлсон |
|
|
![]()
|
|
Лимпопо, какие классные у тебя детки! Ну поведай нам, какого это растить детей с такой маленькой разницей?
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
С ума сойти, одна такая темноглазка, а другой такой голубоглазик! Прелесть просто! Принцесса и Поедатель Варенья.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ребята, у меня маленькая разница! В смысле у моих разбойников. Очень здорово, кстати. Теперь со всей командой можно заниматься интересными вещами.
Я начинаю фигеть от одежды, которую мои девочки на себя надевают. Откуда берется эта жуткая мода? То ли дело в наше время мы одевались КРАСИВО. А теперь ужос и страх... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Лимпопо, очень красивые дети
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
лимпопо, такие оба ребятенка славные и разные такие, у девочки глаза -вишенки, а мальчик васильковыми своими глазками просто наповал
-------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
limpopo, офигеть!
вот вам и гены и цвет глаз ![]() |
|
|
![]() ![]() |