![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
limpopo, офигеть! вот вам и гены и цвет глаз ![]() А че гены? Гены такое допускают вполне. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
limpopo, очень красивые дети... Причем как раз как мне бы мечталось - девочка темноглазая, а мальчик голубоглазый...
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
limpopo, очень красивые дети... Причем как раз как мне бы мечталось - девочка темноглазая, а мальчик голубоглазый... ![]() Луи, ты случайно не беременна? ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, ты случайно не беременна? ![]() ![]() Да нет. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Лимпопо, какие классные у тебя детки! Ну поведай нам, какого это растить детей с такой маленькой разницей? Диведенты начинаю только сейчас получать. Младшему исполнилось 2,5 года и они стали вместе очень долго играть себя занимать. В этом-то и все плюсы. Когда я была беременная вторым, то было, помню уже трудно младшенькую носить, шнурки завязывать, а она в этом нуждалась. Очень сильно ревновала, но в то же время была горда. Ревность мы переживали полгода где-то. Плюс тоже в том, что сейчас старшая пошла в детский сад и младший через полгода пойдет. Можно вместе отводить, а потом свобода на 3 часа. Помню когда дочка была одна, то приходилось ее все время занимать, а сейчас есть кто-то еще. Им вдвоем не скучно. Еще было мне обидно, когда летом хотела со своим братом (у нас разница 6 лет) пойти в ночной клуб, то он мне сказал, что я уже старая для их компании и взял нашу двоюродную сестру, которая на 2 года младше. Они с ней как-то всегда по духу ближе были. Так что для будущего тоже, наверное, лучше |
|
|
![]()
|
|
Ребят, пока вы ждете моего ребенка (которого пока нет в проекте), я покажу вам опять своего племянника.
![]() Кажется, я влюбляюсь в этого мальчугана... на расстоянии... ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ребят, пока вы ждете моего ребенка (которого пока нет в проекте), я покажу вам опять своего племянника. ![]() Красавчик! Глазки загляденье! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Красавчик! Глазки загляденье! СИмпатуля. Глазки синие, а бровки темные. Кстати, про гены. Интересно, что я и мой муж оба кареглазые брюнеты, а я когда была беременная была хотела девочку блондинку с голубыми глазами, прихоть такая, родилась русая, зато мальчик не подвел. Вот что значит сила желания!!! ))) |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 14-April 09 Пользователь №: 18,365 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
наверное многие знают, что я вяжу, наконец дошли спицы и до детишки, пока младшей, свпало у меня, шерсть, модель и вдохновение, наш хитрющий Лукас в новом свитере
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Капра, оба хороши – и сынуля, и свитер!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Alisa, спасибо, приятно, что не только мне они нравятся
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
наверное многие знают, что я вяжу, наконец дошли спицы и до детишки, пока младшей, свпало у меня, шерсть, модель и вдохновение, наш хитрющий Лукас в новом свитере ![]() ![]() Оля, я полностью поддерживаю Алису и лисеныш Лукас и мамин свитер просто замечательно выглядят! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Галя спасибо, теперь Марк на очереди, а папа наш, которого я еще месяц назад уговаривала: давй тебе тоже свяжу теперь говорит: и мне такой свяжи , только на спине узор не делай
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галя спасибо, теперь Марк на очереди, а папа наш, которого я еще месяц назад уговаривала: давй тебе тоже свяжу теперь говорит: и мне такой свяжи , только на спине узор не делай ![]() ![]() Ну ты рукодельница! Есть женщины в Санкт Галленских селеньях! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Бурундук
[attachment=7623:8.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |