![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, девочки.
Волосы немного светлее, чем раньше, это верно. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
девочки, у всех такие дети клевые, Алис, твой мне кролика из Винни-Пуха напоминает, судя по тому, что ты пишешь он еще и рассудительныйк такой же
а у нас клоун, еле поймала в новом свитере ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
девочки, у всех такие дети клевые, Алис, твой мне кролика из Винни-Пуха напоминает, судя по тому, что ты пишешь он еще и рассудительныйк такой же а у нас клоун, еле поймала в новом свитере ![]() Сам Ян говорит, что он ежик из смешариков. ![]() Симпатичный клоун, напоминает лучшего друга нашего Яна, шустренький такой блондинчик. ![]() И свитер ниче, завидую рукодельницам, у меня руки не из того места растут, ни шить, ни вязать увы, не дано. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Алис, спасибо, мы старались, клоун сегодня в садик не пошел, завернул обратно, на подходе к дому его заловила соседка, и мне позвонила, пришлось успокаивать( типа я не сержусь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алис, спасибо, мы старались, клоун сегодня в садик не пошел, завернул обратно, на подходе к дому его заловила соседка, и мне позвонила, пришлось успокаивать( типа я не сержусь ![]() А он че, сам ходит? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
девочки, у всех такие дети клевые, Алис, твой мне кролика из Винни-Пуха напоминает, судя по тому, что ты пишешь он еще и рассудительныйк такой же а у нас клоун, еле поймала в новом свитере ![]() ![]() ![]() Оля и клоун и свитерок симпатичные оченно! Это сколько ему уже? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Галя, спасибо,5i 4 emu
Алис, в общем да, у нас такая политика, дети должны рано или поздно научиться сами ходить в сад, ножками( 20 минут пути детскими) , Марк у нас сильно мамин, я долго с ним туда сюда весь путь ходила, в последний месяц он стал сам приходить домой, в сад я его провожала до дома друга, но сегодня он припозднился и друг не дождался, и я с ним туда не пошла, Лукаса нужно было в другой сад отводить, в частный, короче, обиделся Марк, решил назад вернуться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Алис, в общем да, у нас такая политика, дети должны рано или поздно научиться сами ходить в сад, ножками( 20 минут пути детскими) , Марк у нас сильно мамин, я долго с ним туда сюда весь путь ходила, в последний месяц он стал сам приходить домой, в сад я его провожала до дома друга, но сегодня он припозднился и друг не дождался, и я с ним туда не пошла, Лукаса нужно было в другой сад отводить, в частный, короче, обиделся Марк, решил назад вернуться ![]() В смысле семейная политика? У нас просто в садике запрещено ребенку одному приходить, родитель должен сдать из рук в руки, даже у калитки низзя попрощаться, я посему и удивилась. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А вот моя кнопа на Канарах. На этой неделе 2 исполняется. Ой, какой прелестник! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Капра, какие славные у вас мальчишки...
Галина, твоя Кнопа - сипотяга с лучезарной улыбкой!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
В смысле семейная политика? У нас просто в садике запрещено ребенку одному приходить, родитель должен сдать из рук в руки, даже у калитки низзя попрощаться, я посему и удивилась. :-) Не, не семейная, а садиковская. У нас тоже так. Просят приучать детей ходить самостоятельно, типа подготовка к школе. У нас столько было забавных случаев с этими самостоятельными походами. Один раз я почему-то приехала за Павликом к садику на велике с прицепом, мы домой торопились. А его подружка вдруг заревела - мол я одна идти боюсь, хочу с Павликом. Я ей говорю - ну садись в прицеп, подвезу тебя. А она еще громче в слезы - мне нельзя НИ К КОМУ садиться! Хотя она меня много лет знает ![]() |
|
|
![]()
|
|
В смысле семейная политика? У нас просто в садике запрещено ребенку одному приходить, родитель должен сдать из рук в руки, даже у калитки низзя попрощаться, я посему и удивилась. :-) нет, Алиса, политика детского сада и школы, куда они после сада напраbляются Галя, такой славный парень, большой уже . Окси, спасибо Леони все правильно написала, на днях еду на работу(в школу), догоняю по пути соседскую девочку, притормаживаю, спрашиваю :подвезти? она, нет-нет, я сама ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леони, какие большущие да красивущие, совсем взрослые детки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А вот моя кнопа на Канарах. На этой неделе 2 исполняется. маленький Галусик ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Ну надо же, прикольно, у немцев с 6-ти лет, со школьного возраста тока мона самим. А в Швейцарии, получается, уже с 4-х.
Леони, какие большие! И все как на подбор, светловолосые, стройные, хорошенькие. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Леони - дети то какие большие стали! А Ирину не заметить не возможно. Все улыбаются, а она как на партийном сборе сурьезная с поднятой рукой голосует.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Леони - дети то какие большие стали! А Ирину не заметить не возможно. Все улыбаются, а она как на партийном сборе сурьезная с поднятой рукой голосует. ![]() Так вроде Ирина посередине, это старшая как на собрании, не? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:57 |