![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Ветряночная Софья.....бабка Ёжка
![]() -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
![]() вот ещё раз -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой, какая она у тебя хорошенькая!! ага, когда спит особенно.... Спасибо Мариночка! -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Софья конфеточка! Щечки клубничные! Прическа модная! ![]() А я ниче не вижу, кто Софью слямзил? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Жанна, какая Софья роскошная, и я такую хочу,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А, вот, загрузилась фотка! Вижу прелестницу!
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, какая Софья роскошная, и я такую хочу, ![]() Ольга, а что мешает то! С пацанами ты на раз два управляешься.....давай, долго паузу не делай ![]() -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
А, вот, загрузилась фотка! Вижу прелестницу! ![]() ![]() Спасибо за комплименты.... это я себя оправдываю, никак не могу к волосам её подобраться. Расчёсывать и даже заплетать можно только бригите. Бригита воспитальница, которая работает не каждый день, да и мы в садике не каждый день, поэтому девочка моя похожа на девочку только три раза в неделю.......в остальное время действительно выглядит как хиппи.....Хочу её обстричь, так тоже не даётся....эх, будь что будет -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Ольга, а что мешает то! С пацанами ты на раз два управляешься.....давай, долго паузу не делай ![]() типун тебе.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за комплименты.... это я себя оправдываю, никак не могу к волосам её подобраться. Расчёсывать и даже заплетать можно только бригите. Бригита воспитальница, которая работает не каждый день, да и мы в садике не каждый день, поэтому девочка моя похожа на девочку только три раза в неделю.......в остальное время действительно выглядит как хиппи.....Хочу её обстричь, так тоже не даётся....эх, будь что будет Зато живенько ;-) Хорошенькая она у тебя, сладкая хиппи. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
У нас сегодня юбилей. Пять лет назад родилась вот эта дамочка:
[attachment=7989:CKSistda__10_.jpg] Теперь она выглядит немного по-другому: [attachment=7988:IMG_0277.JPG] Мне верится и не верится. С утра смотрели фотографии, этапы большого пути такскть. Потом подарки, (Барби с Кеном Ляля назвала жених с женИхой), сейчас отбываем в аэропорт - Короля-Льва летим смотреть. ![]() Все заболевшие - выздоравливайте, до встречи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У нас сегодня юбилей. Пять лет назад родилась вот эта дамочка: [attachment=7989:CKSistda__10_.jpg] Теперь она выглядит немного по-другому: [attachment=7988:IMG_0277.JPG] Мне верится и не верится. С утра смотрели фотографии, этапы большого пути такскть. Потом подарки, (Барби с Кеном Ляля назвала жених с женИхой), сейчас отбываем в аэропорт - Короля-Льва летим смотреть. ![]() Все заболевшие - выздоравливайте, до встречи! ![]() Каренина!!! Поздравляем все семейство! Девочка получилась славная, яркая и красивая! Вся в маму!!! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
У нас сегодня юбилей. Пять лет назад родилась вот эта дамочка: Теперь она выглядит немного по-другому: Мне верится и не верится. С утра смотрели фотографии, этапы большого пути такскть. Потом подарки, (Барби с Кеном Ляля назвала жених с женИхой), сейчас отбываем в аэропорт - Короля-Льва летим смотреть. ![]() Все заболевшие - выздоравливайте, до встречи! ![]() Какой пупс сладкий! Приятного полета и веселого просмотра! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
У нас сегодня юбилей. Пять лет назад родилась вот эта дамочка: [attachment=7989:CKSistda__10_.jpg] Теперь она выглядит немного по-другому: [attachment=7988:IMG_0277.JPG] Мне верится и не верится. С утра смотрели фотографии, этапы большого пути такскть. Потом подарки, (Барби с Кеном Ляля назвала жених с женИхой), сейчас отбываем в аэропорт - Короля-Льва летим смотреть. ![]() Все заболевшие - выздоравливайте, до встречи! ![]() Глаз не оторвать какая красавица!!! п.с. копия мамы ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Каренина, с юбилеем! :-) Замечательная принцесса-Рыжевласка. Надеюсь, хорошо отпраздновали. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Девочки, спасибо вам :-) !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 11:52 |