![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А че сразу мы... ты сама то на второй заход готова? ))) я да! но тока на второй ![]() и такого умиления, как у вас, младенцы у меня не вызывают, как это не ужасно ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я да! но тока на второй ![]() и такого умиления, как у вас, младенцы у меня не вызывают, как это не ужасно ![]() гыы. это приходит после второго! или лучше сказать - со вторым:-) Галь, у тя как? На любовь материнскую ко второму быстрее пробило, чем к первому? у меня точно так и было. и поэтому мне первого жальчее жалкого, потому что, несмотря на мою готовность, он таки воспринимался как тело инородное, со всеми этими ГВ, ночами и т.д. а вот второй родился уже на подготовленной братцем почве и.. можно и про третьего поразмышлять))). аппетит приходит во время еды, Дюдюк! ужас. бедный мой старшенький) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
гыы. это приходит после второго! или лучше сказать - со вторым:-) Галь, у тя как? На любовь материнскую ко второму быстрее пробило, чем к первому? у меня точно так и было. и поэтому мне первого жальчее жалкого, потому что, несмотря на мою готовность, он таки воспринимался как тело инородное, со всеми этими ГВ, ночами и т.д. а вот второй родился уже на подготовленной братцем почве и.. можно и про третьего поразмышлять))). аппетит приходит во время еды, Дюдюк! ужас. бедный мой старшенький) Второй для меня хоть и был желанным, но оказался незапланированным и кроме того мальчиком вместо девочки. Плюс наличие уже старшего не давало всю беременность грезить о новорожденном. Проходила слегка равнодушная. Но, елки, когда он родился (прямо таки в тот самый момент) я рыдала от счастья как и с первым и люблю ни чуть не меньше. Да уж, старший отходит на второй план. В первые дни после больницы старший казался таким огромным и совсем не 2.5леткой. Но я стараюсь вспомнить что он тоже был бебиком и как я с него пылинки сдувала и что я обязана дать ему не меньше любви чем новорожденному. Цулую и обнимаю двоих по очереди (если одного, то другого тоже обязательно). Меня пока что очень удивляет отсутствие ревности у старшего (наслушавшись твоих тут историй со "случайными" уронениями грудничков собратьями) и его любовь к мелкому. Продолжаю быть на чеку ибо не верю пока что что так бывает. Подозреваю, что как только Максим доползет и возьмет игрушку старшего, тут то и начнется другая история. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
макс - милашка
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Максим, Лена, МАКСИМ. ![]() А вот не страшно фотки младенцев выкладывать? Говорят их вообще нельзя показывать даже знакомым какое-то время. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
... Подозреваю, что как только Максим доползет и возьмет игрушку старшего, тут то и начнется другая история. Н-да, игрушки - это святое, невзирая на огромную любовь к сестрам-братьям... Пока была совсем маленькая, моя младшая спокойно реагировала на выхватывания игрушек из ее рук... Щас она научилась давать сдачи... вопщим бывают у них потасовки нипадецки... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А вот не страшно фотки младенцев выкладывать? Говорят их вообще нельзя показывать даже знакомым какое-то время. ![]() Это только у нас такие предрассудки. Здесь фотки младенцев даже роддом печатает в разных журналах, чтобы поздравить родителей... В роддом приходят толпы гостей с подарками и цветами и все улюлюкают с малышами... и представляешь? - ничего не происходит - все целы и здоровы! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Галя, очаровательный Максим, ТТТ, растите и не болейте, ты не волнуйся насчет ревности у нас ее как не было так и нет, с возрастом они начинают драться потихоньку, но у вас это еще не скоро,
![]() хотя у меня как у дюдюки , младенчики умиления не вызывают, ну и желания на третий заход тоже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
К теме про 1ое сентября - даешь фотки своих учеников
Вот серьезный МалышК на пути в детский сад и с уже "припаханным" папой [attachment=8513:IMG_8334.JPG] [attachment=8514:IMG_8411.JPG] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дю, МалышК - это просто головокружительная красотка!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Дю, МалышК - это просто головокружительная красотка! Спасибо ![]() Посмотрим, во что она вырастет – детишки все сладкие. Но пока я в общем и целом ей довольна – прикольная девица растет, шило в попе (с ужасом думаю о пубертете). -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ужасно сладкая! и кооокетка)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Прелесть :-)
у парикмахера были? Оч хорошо! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девицы!
Я тут вся в материнских страданиях – то мне кажется, что я ее перегружаю, то, что недостаточно занимаюсь, то, что нету простора для творчества, то, что мотивирую не верно (рублем, больше ничем не умею), то, что угрожаю наказаниями. А так вот на фотки смотрю – ну не замученный у меня ни разу ребенок, вроде. Спокойнее становится ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Наташа, действительно умопомрачительная красотка, а мысли тебя нормальные посещают, я себя на подобные темы тоже ем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дю, красотка, отличная девчонка!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
И я отмечусь
![]() растопырить пальцы не так уж просто [attachment=8526:IMG_6403.JPG] Миня, дуууй! [attachment=8528:IMG_6421.JPG] тормозите лучше в папу, папа сильный (С) [attachment=8529:IMG_6461.JPG] а сладости поедать лучше у гаража, подальше от публики, а то ведь делиться придется [attachment=8527:IMG_6505.JPG] Мы с товарищем [attachment=8525:IMG_6533.JPG] |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ну а вот и наш хомяк...
[attachment=8532:IMG_1873_1_resize.jpg] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:46 |