![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Макушла, это же кошмар!!!! Ты ее сопровождаешь в походы? Или она сама? Я бы никогда не пустила на такое! Девка же над пропастью висит. Нервы у тебя железные, серьезно... Да не было меня там. Я бы тоже, наверное, не пустила... Это муж с ней там лазил, да еще с другом, который старшего сына взял... Кстати, мальчик испугался и не сразу решился, потом все-тки пошел (он за ней на фото). Вопщим, закалили дети характер! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 22-July 11 Из: Baden Пользователь №: 275,312 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Заразительно оказалось.
Вот мои (по краям) в скайпе на меня пялятся. (удаляю.... ато ведь ругаться будут.. ![]() насмотрелась на ваших пупсов - внуков захотелось. так, чтоб иногда поиграть... ![]() -------------------- eöt dthzekfcm...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Да не было меня там. Я бы тоже, наверное, не пустила... Это муж с ней там лазил, да еще с другом, который старшего сына взял... Кстати, мальчик испугался и не сразу решился, потом все-тки пошел (он за ней на фото). Вопщим, закалили дети характер! Бедовая девка, молодец! Кстати ничего кошмарного не вижу, я так понимаю папа рядом, страховку держит и плдумал что и как делает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
пусть лазит если хочет! тем более папа рядом! научит и поможет
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Бедовая девка, молодец! Кстати ничего кошмарного не вижу, я так понимаю папа рядом, страховку держит и плдумал что и как делает. У подруги моей подруги рядом муж был, опытный знающий... да и ей было не впервой... и думали что делали... полгода назад она сделала неловкое движение... и они упали... он погиб, ее еле собрали... сказали, что невероятно повезло... теперь живет с чувством вины.... а какое горе было когда мой бывший свекор погиб... вот так же... со страховкой... Так что да, для меня это кошмар... Когда с этим очень близко сталкиваешься, то потом костьми ляжешь, чтобы твои близкие держались подальше от этого вида спорта... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Первый раз в первый класс!
[attachment=8539:jan.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Первый раз в первый класс! [attachment=8539:jan.JPG] Вах! Какой большой и какой красивый... А глазища то...аааа!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бедовая девка, молодец! Кстати ничего кошмарного не вижу, я так понимаю папа рядом, страховку держит и плдумал что и как делает. Да и вдогонку... я не говорю, что этот вид спорта плохой или хороший... я хочу лишь донести одно, что это один из самых опасных и рискованных видов спорта, и страховка, и папа-мама-дядя рядом (муж той подруги был одним из опытнейших и известнейших альпинистов швейцарии) - это самая минимальная гарантия, что с тобой ничего не случится. Если человек понимает и осознает, что это опасно, рискованно и готов к тому, что при любом подъеме-спуске может случиться несчастье и он это принимает - то это только его личный выбор, касающийся его жизни, и, наверное, жизни его детей... Я по жизни не паникер и не мамочка-наседка... но вот лично для меня и моих детей это исключено (по крайней мере до их совершеннолетия...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, девочки, за комплимент и поздравления, очень волнительный день :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
У подруги моей подруги рядом муж был, опытный знающий... да и ей было не впервой... и думали что делали... полгода назад она сделала неловкое движение... и они упали... он погиб, ее еле собрали... сказали, что невероятно повезло... теперь живет с чувством вины.... а какое горе было когда мой бывший свекор погиб... вот так же... со страховкой... Так что да, для меня это кошмар... Когда с этим очень близко сталкиваешься, то потом костьми ляжешь, чтобы твои близкие держались подальше от этого вида спорта... Н-да, ужасные истории ты тут рассказываешь... Эт в принципе все понятно... Да и ваще жить опасно, но в горах риски и вероятности возрастают конечно... Ну а в данном случае меня уверили, что гора не настолько вертикальная была... они там схлюздили маленько, повернув объектив... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я трусиха, я просто высоты боюсь. фобия такая. я даже там, где люди по тропинкам а ля хайкинг ходят, стремаюсь:-).
Алис, хорош первоклашка! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки, за комплимент и поздравления, очень волнительный день :-) Ну как прошло? Ему понравилось? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо на добром слове. :-)
леони, у него в руках традиционный немецкий пакет с подарками для первоклашек, так называемая Schultüte. Раньше его набивали сладостями, теперь кладут просто какие-то подарки, нужные школьнику. Так как мы сдуру ходили закупаться всем необходимым вместе с ребенком, то в Schultüte пошли другие подарки: книги, музыка, игра, коробка для завтраков и бутылка для воды с желанным мотивом и конфеты. Макушла, кажется, ему понравилось. Тьфу три раза. Он же у нас горевал, что все друзья из садика в другую школу пошли (мы переехали). Первый день занятий как таковых не было, была вступительная речь замдиректора, выступление детишек постарше, потом неформальная служба в церкви (т.к. у нас школа католическая), потом первый урок. Все. Но сегодня, когда я спросила, не забрать ли его пораньше с продленки, он сказал, что хочет остаться до конца. На все расспросы после школы толком ничего не рассказывает: писали, рисовали, играли... Наказала ему в понедельник запомнить поподробнее, че они на уроках делают :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Здорово!
Клевый первоклассник ![]() А расскажи про школу немецкую - за ради любопытства спрашиваю – сколько уроков, с какого возраста, что после школы дают (и почем денег енто стоит) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Здорово! Клевый первоклассник ![]() А расскажи про школу немецкую - за ради любопытства спрашиваю – сколько уроков, с какого возраста, что после школы дают (и почем денег енто стоит) Спасибки, ага, нас уже сравнивали с Гарри. Но учится пусть как Гермиона ;-) Школа с 6 лет, можно отдать пятилеток, родившихся в этом году, но после мед и педэкспертизы. Уроки три раза в неделю по 4, два раза по 5. Английский с первого класса, раз в неделю. После школы продленка до 16:00 (при жуткой надобности можно запросить до 17:00), там они кушают, делают уроки ну и по желанию во всяких кружках участвуют (на выбор футбол, плавание, театр, фантастическое путешествие (нинаю еще, чо енто такое), шахматы, брейкданс, барабаны, чтение, рисование, испанский, лепка горшков). Стоит продленка в зависимости от дохода родителей, мы будем платить по высшей категории 150 евро в месяц. Вкратце так. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А вот мой дошколенок в свитре "загорает" на пляже в Шотландии (это там национальный спорт такой)
![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
А вот мой дошколенок в свитре "загорает" на пляже в Шотландии (это там национальный спорт такой) Хорошенькай. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Хорошенькай. ![]() Да они дома были. Ну вот из телефонного архива. ![]() ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 11:52 |