![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да они дома были. Ну вот из телефонного архива. Прелестницы. :-) Мерси. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да они дома были. Ну вот из телефонного архива. [attachment=8570:Ania.jpg] [attachment=8571:Nastya.jpg] Макушла... классные девчонки! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка, а я и не знала!!! Ну ты даешь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка, а я и не знала!!! Ну ты даешь ![]() ![]() А я по примеру Алисы ![]() Спасибо, мне самой тоже нравится ![]() И МалышК в восторге ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кааакой клевый!!! поздравляю! как прошло, ты в порядке значит, раз пишешь? ![]() Ага, все отлично Доберусь до нормальной клавиатуры- спою оду эпидуралке -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Поздравляю!!!! Вот и объяснение почему ты не приехала на девишник к Оксу? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 19-September 05 Из: ZH Пользователь №: 118 Пол: Женский ![]() |
Замечательный малыш! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Ничего себе, Дюдюка-ты герой, поздравляю вас всех от души, растите здоровыми и частливыми, пс-пс, на А2 по французскому с собой возьмешь парня?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Дюдюк, поздравляю! молодец!!!
Максим хорошенький мальчик!! ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
В нашем полку прибыло ![]() Уау, Дюдюка, поздравляю от всей души! Девочка и мальчик - полный боевой комплект. Желаю малышу счастливой долгой жизни а родителям и сестренке много радости. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А я по примеру Алисы ![]() Хе-хе, у тебя тоже партизанское прошлое? ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дю! Ура... ну наконец-то! ПОЗДРАВЛЯ! Малыш замечательный! Вы молодцы! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Нет слов ![]() ![]() обалдеть, как можно скрываться до последнего? ![]() А я Дю прекрасно понимаю. Для меня это тоже не тот случай, чтоб по секрету всему свету. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А я Дю прекрасно понимаю. Для меня это тоже не тот случай, чтоб по секрету всему свету. :-) а некоторые знали ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:18 |