![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Окс, прикольно! Поздравляю!!
Даёшь больше форумских девчёнок! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, спасибо... чуть больше половины пути пройдена... и то хорошо.
Леони, ну а что трое детишек.... Старший совсем большой. Самостоятельный... и по хозяйству поможет и даже мелкого может занять... учится пока, ттт, хорошо. А у меня пока есть возможность, желание и время - так что решила не затягивать и не делать большую разницу. Тем более до родов по профессии повышаю квалификацию, по работе есть некоторые частные клиенты, не слишком напряжные, так что когда, если не сейчас. Мы с мужем так и хотели. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
аааа... девахаааа!!!! держим кулаки до самой до весны... Кивк, пасиб... да в этот раз Го! поставил ... ммм... ногу, ну да ногу ))) жестко и сказал, что будет девочка. Хотел - получил ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Девочки, спасибо... чуть больше половины пути пройдена... и то хорошо. Леони, ну а что трое детишек.... Старший совсем большой. Самостоятельный... и по хозяйству поможет и даже мелкого может занять... учится пока, ттт, хорошо. А у меня пока есть возможность, желание и время - так что решила не затягивать и не делать большую разницу. Тем более до родов по профессии повышаю квалификацию, по работе есть некоторые частные клиенты, не слишком напряжные, так что когда, если не сейчас. Мы с мужем так и хотели. Не, время хорошее, молодцы что не тянете, и вообще ![]() Я тут просто интересуюсь, как ты справляешься, как настой и энергия. Старший большой, да. Помощь а не нагрузка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Во девки дают... Аж читать приятно
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Девочки, спасибо... чуть больше половины пути пройдена... и то хорошо. Леони, ну а что трое детишек.... Старший совсем большой. Самостоятельный... и по хозяйству поможет и даже мелкого может занять... учится пока, ттт, хорошо. А у меня пока есть возможность, желание и время - так что решила не затягивать и не делать большую разницу. Тем более до родов по профессии повышаю квалификацию, по работе есть некоторые частные клиенты, не слишком напряжные, так что когда, если не сейчас. Мы с мужем так и хотели. молодцы!! поздравляю! и где только розетки такие берутца..)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Не, время хорошее, молодцы что не тянете, и вообще ![]() Я тут просто интересуюсь, как ты справляешься, как настой и энергия. Старший большой, да. Помощь а не нагрузка ![]() Да мне все просто в кайф... справляюсь легко и непринужденно... и старший помогает, и муж здорово помогает... да и мы родители не зацикленные... так что пока успеваем все и пока все в радость... Я вот подумала, что если б ждала еще года четыре, то может и с меньшей охотой решилась на третьего... а муж говорит, что и на 4-го у него сил хватит... но тут пока я держу ногу жестко ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Да мне все просто в кайф... справляюсь легко и непринужденно... и старший помогает, и муж здорово помогает... да и мы родители не зацикленные... так что пока успеваем все и пока все в радость... Я вот подумала, что если б ждала еще года четыре то может и с меньшей охотой решилась на третьего... а муж говорит, что и на 4-го у него сил хватит... но тут пока я держу ногу жестко ))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
молодцы!! поздравляю! и где только розетки такие берутца..)) Дже, пасиб... А розетки - дело наживное... когда налажен быт, логистика, и есть настрой и желание... то розетки на каждом углу ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окс, прикольно! Поздравляю!! Даёшь больше форумских девчёнок! Пасиб... Лен, а ты когда даешь и мальчишек и девчонок ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Пасиб... Лен, а ты когда даешь и мальчишек и девчонок ![]() Я больше за девчонок ![]() Надеюсь через года 3 ![]() p.s. когда у меня заканчивается какая-либо энергия, я частенько вспоминаю Окса ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Окс! От всей души поздра! Держу кулаки! Береги себя и малышку! Мальчишки - это здорово (у тя их двое), но девочки - это совсем другой мир...
Ну а насчет погодок, они такие забавные, когда растут вместе. У каждого из них есть постоянно рядом друг, который может и развлечь и поддержать... Чесслово, мне старшую даже немного жаль, что у нее такого друга рядом не было. С двумя бывают некторые моменты, когда тяжелее, чем с одним, но у тебя есть старший сын и муж, которые тебе всегда помогут! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Окс! От всей души поздра! Держу кулаки! Береги себя и малышку! Мальчишки - это здорово (у тя их двое), но девочки - это совсем другой мир... Ну а насчет погодок, они такие забавные, когда растут вместе. У каждого из них есть постоянно рядом друг, который может и развлечь и поддержать... Чесслово, мне старшую даже немного жаль, что у нее такого друга рядом не было. С двумя бывают некторые моменты, когда тяжелее, чем с одним, но у тебя есть старший сын и муж, которые тебе всегда помогут! Дамы,я вас всех читаю и мне тааак стыдно... Ну че у меня не получается быть легкой и непринужденной хотя бы с одним?..вроде и ребенок вполне вменяемый по сравнению с другими, и любимый и любящий, но как же он умудряется меня заводить по пустякам... С теми же "не хочу раздеваться-одеваться", вроде фигня, но когда каждый день по нескольку раз в день, как я завожусь!! Мож и правда, если их будет двое-трое, и правда попустит - одетый он, раздетый, какая на фиг разница уже... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Дамы,я вас всех читаю и мне тааак стыдно... Ну че у меня не получается быть легкой и непринужденной хотя бы с одним?..вроде и ребенок вполне вменяемый по сравнению с другими, и любимый и любящий, но как же он умудряется меня заводить по пустякам... С теми же "не хочу раздеваться-одеваться", вроде фигня, но когда каждый день по нескольку раз в день, как я завожусь!! Мож и правда, если их будет двое-трое, и правда попустит - одетый он, раздетый, какая на фиг разница уже... ![]() Мой племянник тоже не любит раздеваться и одеваться( летом вообще голый по квартире лазил), но старшая(его сестра) кстати и помогала его раздеть. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня, не перживай, меня старший так заводил, так заводил, до потемнения в глазах просто, а потом второй появился и заводится ну вообще некогда стало
![]() я не намекаю ( если что) я пытаюсь сказать, что не только у тебя сложности в этом смысле, никогда не забуду время когда мантрами только и спасалась от заводов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Дамы,я вас всех читаю и мне тааак стыдно... Ну че у меня не получается быть легкой и непринужденной хотя бы с одним?..вроде и ребенок вполне вменяемый по сравнению с другими, и любимый и любящий, но как же он умудряется меня заводить по пустякам... С теми же "не хочу раздеваться-одеваться", вроде фигня, но когда каждый день по нескольку раз в день, как я завожусь!! Мож и правда, если их будет двое-трое, и правда попустит - одетый он, раздетый, какая на фиг разница уже... ![]() ![]() ты знаешь, при появлении младших другие дети СРАЗУ "взрослеют"... то есть они конечно сначала ревнуют/переживают, а потом успокаиваются и начинают быть примером для младших (при этом старшим нравится командовать, а младшим льстит внимание старших), поэтому тебе остается только управлять процессом ...ну и да, иногда так "науправляешься", что все-равно куда они залезли и во что они оделись, лишь бы не опасно для жизни -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кивк, пасиб... да в этот раз Го! поставил ... ммм... ногу, ну да ногу ))) жестко и сказал, что будет девочка. Хотел - получил ))) Про ногу понравилось ![]() Как с домом-то продвигается? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Окс, УРА!!!!
МаринаО прям как в воду глядела ![]() И что девочка - тоже супер. Будет тебе кому "женские секретики" передавать ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
та отож... Тоже стала большой поклонницей йоги в последнее время. Ухожу как фурия, прихожу оттуда прямо мусечка и цыпочка ![]() я ужасно рада, что не одна такая. многие жалуются на трудности с детьтми. а когда предлагаешь сходить отвлечься , сделать что то для чтобы потом с новыми силами вернуться к детям, чуть ли не пальцем у виска крутят -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:57 |