IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Дети Свисстка
Рейтинг 5 V
Лена
сообщение Dec 9 2011, 09:53
Сообщение #821

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Окс, прикольно! Поздравляю!!

Даёшь больше форумских девчёнок!

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 9 2011, 10:38
Сообщение #822

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Девочки, спасибо... чуть больше половины пути пройдена... и то хорошо.

Леони, ну а что трое детишек.... Старший совсем большой. Самостоятельный... и по хозяйству поможет и даже мелкого может занять... учится пока, ттт, хорошо. А у меня пока есть возможность, желание и время - так что решила не затягивать и не делать большую разницу. Тем более до родов по профессии повышаю квалификацию, по работе есть некоторые частные клиенты, не слишком напряжные, так что когда, если не сейчас. Мы с мужем так и хотели.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 9 2011, 10:39
Сообщение #823

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Dec 9 2011, 08:51) *
аааа... девахаааа!!!! держим кулаки до самой до весны...

Кивк, пасиб... да в этот раз Го! поставил ... ммм... ногу, ну да ногу ))) жестко и сказал, что будет девочка. Хотел - получил )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 9 2011, 10:42
Сообщение #824

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Dec 9 2011, 09:38) *

Леони, ну а что трое детишек.... Старший совсем большой. Самостоятельный... и по хозяйству поможет и даже мелкого может занять... учится пока, ттт, хорошо. А у меня пока есть возможность, желание и время - так что решила не затягивать и не делать большую разницу. Тем более до родов по профессии повышаю квалификацию, по работе есть некоторые частные клиенты, не слишком напряжные, так что когда, если не сейчас. Мы с мужем так и хотели.

Не, время хорошее, молодцы что не тянете, и вообще smile.gif
Я тут просто интересуюсь, как ты справляешься, как настой и энергия. Старший большой, да. Помощь а не нагрузка smile.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Dec 9 2011, 10:42
Сообщение #825

Брегадир

Из: чугунолитейного

Во девки дают... Аж читать приятно smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Dec 9 2011, 10:46
Сообщение #826

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Окси @ Dec 9 2011, 09:38) *

молодцы!!
поздравляю!
и где только розетки такие берутца..))

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 9 2011, 10:47
Сообщение #827

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Dec 9 2011, 09:42) *
Не, время хорошее, молодцы что не тянете, и вообще smile.gif
Я тут просто интересуюсь, как ты справляешься, как настой и энергия. Старший большой, да. Помощь а не нагрузка smile.gif

Да мне все просто в кайф... справляюсь легко и непринужденно... и старший помогает, и муж здорово помогает... да и мы родители не зацикленные... так что пока успеваем все и пока все в радость...
Я вот подумала, что если б ждала еще года четыре, то может и с меньшей охотой решилась на третьего... а муж говорит, что и на 4-го у него сил хватит... но тут пока я держу ногу жестко )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 9 2011, 10:50
Сообщение #828

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Dec 9 2011, 09:47) *
Да мне все просто в кайф... справляюсь легко и непринужденно... и старший помогает, и муж здорово помогает... да и мы родители не зацикленные... так что пока успеваем все и пока все в радость...
Я вот подумала, что если б ждала еще года четыре то может и с меньшей охотой решилась на третьего... а муж говорит, что и на 4-го у него сил хватит... но тут пока я держу ногу жестко )))

smile.gif smile.gif smile.gif Пока держи ногу жестко, а потом видно будет. Где 3 там и 4 smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 9 2011, 10:53
Сообщение #829

Старожил-борзописец

Цитата(JackieBrown @ Dec 9 2011, 09:46) *
молодцы!!
поздравляю!
и где только розетки такие берутца..))

Дже, пасиб... А розетки - дело наживное... когда налажен быт, логистика, и есть настрой и желание... то розетки на каждом углу )

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 9 2011, 11:16
Сообщение #830

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ Dec 9 2011, 08:53) *
Окс, прикольно! Поздравляю!!

Даёшь больше форумских девчёнок!

Пасиб... Лен, а ты когда даешь и мальчишек и девчонок smile.gif))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Лена
сообщение Dec 9 2011, 11:23
Сообщение #831

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Окси @ Dec 9 2011, 12:16) *
Пасиб... Лен, а ты когда даешь и мальчишек и девчонок smile.gif))

Я больше за девчонок smile.gif Платья, ленты, лаки для ногтей, серёжки!

Надеюсь через года 3 smile.gif

p.s. когда у меня заканчивается какая-либо энергия, я частенько вспоминаю Окса smile.gif и вуаля! я снова на арене! rolleyes.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Macushla
сообщение Dec 9 2011, 12:56
Сообщение #832

Почетный Классик

Из: Лозанна

Окс! От всей души поздра! Держу кулаки! Береги себя и малышку! Мальчишки - это здорово (у тя их двое), но девочки - это совсем другой мир...
Ну а насчет погодок, они такие забавные, когда растут вместе. У каждого из них есть постоянно рядом друг, который может и развлечь и поддержать... Чесслово, мне старшую даже немного жаль, что у нее такого друга рядом не было. С двумя бывают некторые моменты, когда тяжелее, чем с одним, но у тебя есть старший сын и муж, которые тебе всегда помогут!

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 9 2011, 14:36
Сообщение #833

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Macushla @ Dec 9 2011, 13:56) *
Окс! От всей души поздра! Держу кулаки! Береги себя и малышку! Мальчишки - это здорово (у тя их двое), но девочки - это совсем другой мир...
Ну а насчет погодок, они такие забавные, когда растут вместе. У каждого из них есть постоянно рядом друг, который может и развлечь и поддержать... Чесслово, мне старшую даже немного жаль, что у нее такого друга рядом не было. С двумя бывают некторые моменты, когда тяжелее, чем с одним, но у тебя есть старший сын и муж, которые тебе всегда помогут!

Дамы,я вас всех читаю и мне тааак стыдно... Ну че у меня не получается быть легкой и непринужденной хотя бы с одним?..вроде и ребенок вполне вменяемый по сравнению с другими, и любимый и любящий, но как же он умудряется меня заводить по пустякам... С теми же "не хочу раздеваться-одеваться", вроде фигня, но когда каждый день по нескольку раз в день, как я завожусь!! Мож и правда, если их будет двое-трое, и правда попустит - одетый он, раздетый, какая на фиг разница уже...smile.gif)) короче, делитесь непринужденностью! Подставила карман и жду... (все рекомендации из прошлого топа про раздевания опробованы и помогают слабо и ненадолго)...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Dec 9 2011, 15:02
Сообщение #834

Будда

Из: Россия.

Цитата(Ne Tanya @ Dec 9 2011, 13:36) *
Дамы,я вас всех читаю и мне тааак стыдно... Ну че у меня не получается быть легкой и непринужденной хотя бы с одним?..вроде и ребенок вполне вменяемый по сравнению с другими, и любимый и любящий, но как же он умудряется меня заводить по пустякам... С теми же "не хочу раздеваться-одеваться", вроде фигня, но когда каждый день по нескольку раз в день, как я завожусь!! Мож и правда, если их будет двое-трое, и правда попустит - одетый он, раздетый, какая на фиг разница уже...smile.gif)) короче, делитесь непринужденностью! Подставила карман и жду... (все рекомендации из прошлого топа про раздевания опробованы и помогают слабо и ненадолго)...

Мой племянник тоже не любит раздеваться и одеваться( летом вообще голый по квартире лазил), но старшая(его сестра) кстати и помогала его раздеть. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Capra
сообщение Dec 9 2011, 15:04
Сообщение #835

Заслуженный Автор

Таня, не перживай, меня старший так заводил, так заводил, до потемнения в глазах просто, а потом второй появился и заводится ну вообще некогда сталоwink.gif
я не намекаю ( если что) я пытаюсь сказать, что не только у тебя сложности в этом смысле, никогда не забуду время когда мантрами только и спасалась от заводов

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Dec 9 2011, 15:15
Сообщение #836

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Ne Tanya @ Dec 9 2011, 13:36) *

lol.gif
ты знаешь, при появлении младших другие дети СРАЗУ "взрослеют"... то есть они конечно сначала ревнуют/переживают, а потом успокаиваются и начинают быть примером для младших (при этом старшим нравится командовать, а младшим льстит внимание старших), поэтому тебе остается только управлять процессом ...ну и да, иногда так "науправляешься", что все-равно куда они залезли и во что они оделись, лишь бы не опасно для жизни

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 9 2011, 15:33
Сообщение #837

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Capra @ Dec 9 2011, 16:04) *
мантрами только и спасалась от заводов

та отож... Тоже стала большой поклонницей йоги в последнее время. Ухожу как фурия, прихожу оттуда прямо мусечка и цыпочка smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 9 2011, 15:56
Сообщение #838

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Dec 9 2011, 09:39) *
Кивк, пасиб... да в этот раз Го! поставил ... ммм... ногу, ну да ногу ))) жестко и сказал, что будет девочка. Хотел - получил )))

Про ногу понравилось biggrin.gif
Как с домом-то продвигается? smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Dec 9 2011, 18:05
Сообщение #839

Форумофил

Окс, УРА!!!!

МаринаО прям как в воду глядела clapclap.gif

И что девочка - тоже супер. Будет тебе кому "женские секретики" передаватьsmile.gif

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Capra
сообщение Dec 9 2011, 18:52
Сообщение #840

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Dec 9 2011, 14:33) *
та отож... Тоже стала большой поклонницей йоги в последнее время. Ухожу как фурия, прихожу оттуда прямо мусечка и цыпочка smile.gif

я ужасно рада, что не одна такая. многие жалуются на трудности с детьтми. а когда предлагаешь сходить отвлечься , сделать что то для чтобы потом с новыми силами вернуться к детям, чуть ли не пальцем у виска крутят

--------------------

+Quote Post

67 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicStart new topic