![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Хоть для меня это и не новость
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
я ужасно рада, что не одна такая. многие жалуются на трудности с детьтми. а когда предлагаешь сходить отвлечься , сделать что то для чтобы потом с новыми силами вернуться к детям, чуть ли не пальцем у виска крутят среди нас таких нет, я уверена ![]() ![]() а вот еще средство я сегодня открыла, подзабытое - попали (вместе с киндером) спонтанно на соседское аперо, выпила (в себя одну, без киндера конечно) пару бокалов шампанского - и вы знаете мне НАСТОЛЬКО по барабану, раздет ли ребенок и вообще...он даже не ужинал, отказался - мне НОРМАЛЬНО!!! ну съел на аперо кусок пирожка со стаканом сока, значит хватило, не падает же от голода, раз отказывается от еды - значит не хочет. и он спокоен, и я спокойна. в общем, муж сделал вывод, что надо закупить небольших бутылочек шипучки для поднятия настроения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
среди нас таких нет, я уверена ![]() ![]() а вот еще средство я сегодня открыла, подзабытое - попали (вместе с киндером) спонтанно на соседское аперо, выпила (в себя одну, без киндера конечно) пару бокалов шампанского - и вы знаете мне НАСТОЛЬКО по барабану, раздет ли ребенок и вообще...он даже не ужинал, отказался - мне НОРМАЛЬНО!!! ну съел на аперо кусок пирожка со стаканом сока, значит хватило, не падает же от голода, раз отказывается от еды - значит не хочет. и он спокоен, и я спокойна. в общем, муж сделал вывод, что надо закупить небольших бутылочек шипучки для поднятия настроения ![]() ![]() Таня, я посмеялась. Я также заметила, бокал вина и мне прекрасно. И главное всем хорошо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Деффки, спасибы за пожелания! Будем на них равняться )))
Не Таня... ну вот видишь, нашла же методы как пары выпускать... (мне иногда кажется, что чем больше ты заводишься, тем больше заводиться деть... а чем попущеннее, тем и он спокойнее... и главное, на провокации не поддаваться ))) ) ну и, конечно, со вторым ребенком все проходит намного "расслабленнее"... а как там с третьим... посмотрим... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Мои племянницы на море.
![]() [attachment=9325:____.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
До меня немного дошло как надо сношаться, чтоб сразу ребёнка заделать и чтоб это потом забылось. Надо ребёнка представлять такого способного, как я уже мечтала , ну и отношения к отцу будет такое же- как к Богу, сотворцу, раз способного заделает,ну как в церкви иконы целуешь, как бы с таким отношением надо подходить.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Кстати можно делать детей, а можно бестелесных- ангелов, ну типо представляешь ангелочка во время оргазма и он будет вам помогать потом, по жизни, но что то мне как то не совсем хочется или не умею, но мало что представляю, точнее представляю другого человека- истинную вторую половину, типо я с ним, а что в этом случае хрен его знает...
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
девы привет, мои парни удачно попали к папе в объектив
Марк-очень отзывчивый, по первому зову летит на помощь даже из сказки ![]() Увеличить Лукас -мечтатель и романтик ![]() Увеличить и при всем этом оч трудолюбивый и хозяйственный мужик, любая принцесса будет за ним , как за каменной стеной ![]() Увеличить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
девы привет, мои парни удачно попали к папе в объектив Марк-очень отзывчивый, по первому зову летит на помощь даже из сказки Лукас -мечтатель и романтик и при всем этом оч трудолюбивый и хозяйственный мужик, любая принцесса будет за ним , как за каменной стеной Какие красавцы! От принцессов отбоя не будет ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Oreo, спасибо , оч приятно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
девы привет, мои парни удачно попали к папе в объектив Марк-очень отзывчивый, по первому зову летит на помощь даже из сказки Лукас -мечтатель и романтик при всем этом оч трудолюбивый и хозяйственный мужик, любая принцесса будет за ним , как за каменной стеной класс! мальчишки что надо))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Капра, славные мальчишки и очень симпатичные...
пс(ой, а у моего Дятла уже усы начинают расти...ужОс...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Капра, славные мальчишки и очень симпатичные... пс(ой, а у моего Дятла уже усы начинают расти...ужОс...) Капра, мальчишки отличные! ![]() Окс, ржу, покажи усы. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Каренина, Окси, Алиса, спасибо
Окси , не томи, покажи уже. очень сложно поверить в то, что у такой юной дамы усатый сын может быть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Оля зайцы твои классные! Растут растут! А что за фото первое такое интересное? Это куда он взобрался?
@ Окси - Усы это атас! У меня племянник на скайпе выложил фото свое. Так мало того что рожа шире плеч стала, глаз не видать так еще и усы торчат. Упысаться можно от этого зрелища подросткового. ![]() А я сегодня у моего 3х летнего Маттео усы обнаружила. Мы с няней разглядывали. А он аж покраснел от гордости. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Галя, спасибо, это покрывшееся инеем дерево, если присмотришься, увидишь, что здесь таких немало.
Ну у Маттео видимо корни итальянские уже наб верхней губой пробиваются. мои оба с гордостью показывали мне свои ножки и говорили : мама, у меня тоже на ногах волосы, как у ПАПЫ. и демонстрировали бесцветный пушок( а папа у нас хоть и не итальяно, но волосяной покров жгуче-брюнетистый всем обезьянкам на зависть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мои пАцАнЫ...
![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Окс отпад! Усы и брови старшего и гремучие слезы младшего!
![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отпад башки!
|
|
|
![]() ![]() |