![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я тоже решилась выставить фотку нашей "побитой" Роксанны. Она накрашена, т.к. готовится к выступлению в танцевальном номере. фотку не видать! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я тоже решилась выставить фотку нашей "побитой" Роксанны. Она накрашена, т.к. готовится к выступлению в танцевальном номере. Красотка! А глаза просто СКАЗОЧНОЙ красоты! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Красотка. Глазища убойные! Наповал. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Роксана - сногсшибательная девица!!!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Спасибо за комплименты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
[attachment=9867:font_det.jpg]
Это наш средний, курит бамбук ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Это наш средний, курит бамбук ![]() Хорош... На тебя похож... (а Роксана все ж папина дочка) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нее, я когда их еще и вживую видела, они меня еще больше поразили. Старший - нуу таакой взрослый, но хороши все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
смотрю на детские фоты и радуюсь - такие у всех дети харррошие))))
надеюсь летом мамы (и папы, кто хочет) с детьми приедут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Фонтанка, дочь нереально хороша. не выпускай ее без присмотра в макияже
![]() Каренина. мои дети останутся дома, еслия на встречу буду попадать. Марка в последнее время рвет в машине после долгих поездок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фонтанка, дочь нереально хороша. не выпускай ее без присмотра в макияже ![]() Каренина. мои дети останутся дома, еслия на встречу буду попадать. Марка в последнее время рвет в машине после долгих поездок. Капра, спасибо! Мы ее сечем! папа вообще к ее 16 годам хочет обзавестись ружьем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Капра, спасибо! Мы ее сечем! папа вообще к ее 16 годам хочет обзавестись ружьем. ![]() Ох, уж эти папы... Мой муж уже сейчас утверждает, что его дочь будет лесбиянкой (простихосподя) и никакого самца рядом он не потерпит...))) (и в 19 лет, естессно, она получит Нобелевку) (вот такие у нас шуточки ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
Ох, уж эти папы... Мой муж уже сейчас утверждает, что его дочь будет лесбиянкой (простихосподя) и никакого самца рядом он не потерпит...))) (и в 19 лет, естессно, она получит Нобелевку) (вот такие у нас шуточки ![]() ![]() ну, насчет лесбиянства - это понятно, а нобелевку-то за что? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ну, насчет лесбиянства - это понятно, а нобелевку-то за что? ![]() Он сказал, за какие-то открытия в ядерной физике )))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, надеюсь, что у тебя будет оказия увидеть их и живьем! ![]() И я надеюсь! ![]() Роксану я же видела, у Карениной, она не только красавица, она еще и умница. Действительно очень хорошая девочка. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |