![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
[attachment=9867:font_det.jpg] Это наш средний, курит бамбук ![]() Ален Делон не пьет одЭколон. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Фонтанка, дети - прелесть. За парнем твоим наверное девы табуном бегают.. оч. хорош
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Фонтанка, средний под стать младшей :-))) Требую продолжения банкета, даешь фотку старшего! :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Фонтанка, такие дети хорошие
![]() ![]() А почему мальчик курит кальян -- ему можно? В смысле, он не маленький еще для курить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Фонтанка, такие дети хорошие ![]() ![]() А почему мальчик курит кальян -- ему можно? В смысле, он не маленький еще для курить? Это он провел весь август в Тунисе. Без предков... Я уже радуюсь, что он сигареты не курит, глядя на потрясающее количество курящих школьников у них на паркинге, перед школой... А старший уже второй год дома не живет. Ненавидит фотографироваться. Даже нет хорошего снимка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Фонтанка, такие дети хорошие ![]() ![]() А почему мальчик курит кальян -- ему можно? В смысле, он не маленький еще для курить? Leonie, помнишь тему про сигареты и детей... вот тебе типичный пример, когда подросток не спросит, а просто возьмет и попробует. ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Leonie, помнишь тему про сигареты и детей... вот тебе типичный пример, когда подросток не спросит, а просто возьмет и попробует. ) Я сама была весьма своевольным подростком. Поэтому, разговарию, объясняю, но не запрещаю - это не поможет. Я всегда верила и верю, что запретный плод сладок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я сама была весьма своевольным подростком. Поэтому, разговарию, объясняю, но не запрещаю - это не поможет. Я всегда верила и верю, что запретный плод сладок. И я с тобой полностью согласна! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Leonie, помнишь тему про сигареты и детей... вот тебе типичный пример, когда подросток не спросит, а просто возьмет и попробует. ) Не, я не сомневаюсь, что возьмет и попробует, мы все там были ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, я не сомневаюсь, что возьмет и попробует, мы все там были ![]() ![]() ![]() Знаешь, Тим всегда возвращается насквозь прокуренный с вечеринок. Я его несколько раз переспрашивала насчет курения. Он говорит, что сигареты не курит и его не тянет. А знаешь почему? Он, оказывается, запомнил на всю жизнь, как я сама ему с братом дала покурить. Они долго плевались...И позже, когда все потянулись пробовать, они уже знали какая это гадость. Наверно, мне повезло. Только не подумайте, что он у нас такой паинька во всех отношениях. На вечеринках он пьет пиво, курит кальян. Но я не хочу устраивать по этому поводу истерик, зная, что можно пить и водку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, я не сомневаюсь, что возьмет и попробует, мы все там были ![]() ![]() ![]() Леони, наверное, если ребенок знает, что родитель начнет истерить, угрожать, ругать, наказывать, тогда он начнет скрывать, прятаться и обманывать... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Леони, наверное, если ребенок знает, что родитель начнет истерить, угрожать, ругать, наказывать, тогда он начнет скрывать, прятаться и обманывать... Наверное, но не известно, лучше ли чтобы ребенок знал, что родительно не начнет ругаться Вот я курила с подросткового возраста, но курила мало - дома нельзя, на улице тоже (вдруг кто увидит), на даче нельзя В компании только, причем если потом предстояло куда идти с родителями - не курила, чтобы "не унюхали" Короче, так и "покуривала" почти 20 лет, но не курить хоть месяц, хоть год (пока беременность там, кормление) было вообще не проблемой А вот кузине моей родители решили не запрещять, типа "на фиг прятаться, врать, скрываться". Оно может и нафиг, но она открыто курила везде с 15 лет чуть не по пачке в день. Бросила вот щас в 31 год, но чуть с ума не сошла, пока бросала. Это я просто иллюстрирую, никого ни к чему не призывая. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Наверное, но не известно, лучше ли чтобы ребенок знал, что родительно не начнет ругаться Вот я курила с подросткового возраста, но курила мало - дома нельзя, на улице тоже (вдруг кто увидит), на даче нельзя В компании только, причем если потом предстояло куда идти с родителями - не курила, чтобы "не унюхали" Короче, так и "покуривала" почти 20 лет, но не курить хоть месяц, хоть год (пока беременность там, кормление) было вообще не проблемой А вот кузине моей родители решили не запрещять, типа "на фиг прятаться, врать, скрываться". Оно может и нафиг, но она открыто курила везде с 15 лет чуть не по пачке в день. Бросила вот щас в 31 год, но чуть с ума не сошла, пока бросала. Это я просто иллюстрирую, никого ни к чему не призывая. мда мне кажется нет оптимальных решений, дети ж не роботы, все разные по поводу курения у родителей был ко мне тот же подход что и у Фонтанки, в итоге сигареты тоже никогда не курила только гашиш на некоторых вечеринках, но это ж не в щщоот, правда?))) одно знаю точно, скандалов устраивать не стала бы -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тут могу высказать крамольную мысль. но иногда мне кажется, что зависимость от табака не связана напрямую с запретами родителей. были примеры как в одну, так и в другую сторону.
в моей семье курили все, но взрослые пытались бросить, некоторые даже кодировались - все удачно. соответственно, запрещать при таком раскладе нам никто не мог - пример налицо. Сестра курит, я вообще терпеть не могу это дело. Это как обычно личный опыт, но вот жизнь показывает, что запрет - не всегда то, что приводит к зависимости.. как и наоборот.. (не запрещали - курит как паровоз...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
я тут могу высказать крамольную мысль. но иногда мне кажется, что зависимость от табака не связана напрямую с запретами родителей. были примеры как в одну, так и в другую сторону. в моей семье курили все, но взрослые пытались бросить, некоторые даже кодировались - все удачно. соответственно, запрещать при таком раскладе нам никто не мог - пример налицо. Сестра курит, я вообще терпеть не могу это дело. Это как обычно личный опыт, но вот жизнь показывает, что запрет - не всегда то, что приводит к зависимости.. как и наоборот.. (не запрещали - курит как паровоз...) во, у нас с точностью наебарот, не курит никто, кроме дедушки..ему, бедняге, типа приходитца за всех отдуватца...5 пачек в день, да -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
я тут могу высказать крамольную мысль. но иногда мне кажется, что зависимость от табака не связана напрямую с запретами родителей. были примеры как в одну, так и в другую сторону. +1. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:38 |