![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() Самый известный заядлый курильщик Германии экс-канцлер Гельмут Шмидт, курит сигареты одну за другой, причем это не оборот речи, он действительно одну вынимает и на свято место вставляет новую. Ему в этом году 94 года исполнится :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
[attachment=9868:vassili.jpg] Вот, всё что нашла...Приезжал на Новый год... О мерси. Плоховато видно, но на этой фотке похож на красавчика Джоша Хартнета, IMHO: :-))) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Самый известный заядлый курильщик Германии экс-канцлер Гельмут Шмидт, курит сигареты одну за другой, причем это не оборот речи, он действительно одну вынимает и на свято место вставляет новую. Ему в этом году 94 года исполнится :-))) дык и Черчиль всю свою жизнь курил, тоже ничо так пожил дедушка курит так, что у него между пальцами жёлтая кайма образовалась, а без сигареты я его просто не помню очень мучительно находитца у них дома в москве, даже кот пропах дымом(((( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
дык и Черчиль всю свою жизнь курил, тоже ничо так пожил дедушка курит так, что у него между пальцами жёлтая кайма образовалась, а без сигареты я его просто не помню очень мучительно находитца у них дома в москве, даже кот пропах дымом(((( Но Черчиль же вроде сигары курил? Там врод как урон здоровью меньше. :-) Бедный-бедный дедушкин кот. :-) Я тоже в свое время в Минске курила прямо в квартире, вспоминаю с ужасом. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Но Черчиль же вроде сигары курил? Там врод как урон здоровью меньше. :-) Бедный-бедный дедушкин кот. :-) Я тоже в свое время в Минске курила прямо в квартире, вспоминаю с ужасом. :-) мало того что Черчиль курил, дык ещё и бухал не кисло так, по бутылки 50градусного "Двина" в день ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
фонтанка, очень красивые дети.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Королева-мать прожила больше 100 лет, но на завтрак принимала джин! И так весь день! Может, благодаря такому тонусу столько и прожила? ![]() ХА-ХА-ХА. вот какие консерванты принимают во дворце. ![]() а мои красавцЫ ходили в поход, товарищ случайно затесался в кадр. я впервые не забыла фотоаппарат ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ХА-ХА-ХА. вот какие консерванты принимают во дворце. ![]() а мои красавцЫ ходили в поход, товарищ случайно затесался в кадр. я впервые не забыла фотоаппарат ![]() Капра, замечательные мальчишки! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Капра, милые мальчики
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
девочки , спасибо огромное, я из тех людей, которые не знают, что делать с младенцами.
![]() и теперь, когда мои зайцы из ужасно сложного для меня возраста вышли, люблю их все больше и больше. Потому, что с ними интересно и понятно стало ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Но Черчиль же вроде сигары курил? Там врод как урон здоровью меньше. :-) Бедный-бедный дедушкин кот. :-) Я тоже в свое время в Минске курила прямо в квартире, вспоминаю с ужасом. :-) Я тоже почему-то пожалела кота ![]() ![]() А насчет "курил как паровоз до 100 лет и умер на марафонном пробеге" -- бывает конечно, но редко.. А насчет курения детей в открытую ... не знаю. С одной стороны не хочется, чтобы прятались и скрывались, но с другой стороны надо как-то выражать свое отношение к этому. Мое отношение отрицательное и я его тоже скрывать не буду. Не хочу заигрывать с ребенком чтобы он типа "не прятался", я свое отношение точно так же не хочу прятать. Конечно, наше воспитание нацелено на объяснения, но если ребенок захочет все-таки курить, то ему придется или прятаться, или подвергаться санкциям если попадется. Мы же родные люди, семья и обязаны направлять детей в нужную сторону ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я могу сказать только одно - дети у Фонтанки очень хороши. Мальчишки мне показались похожими между собой, Роксанна - другая совсем.. Но .. как вам сказать.. они такие, что хочется все время на них смотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я могу сказать только одно - дети у Фонтанки очень хороши. Мальчишки мне показались похожими между собой, Роксанна - другая совсем.. Но .. как вам сказать.. они такие, что хочется все время на них смотреть ![]() да! а еще они все невероятно воспитанные, внимательные и очень приятные ребята! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я могу сказать только одно - дети у Фонтанки очень хороши. Мальчишки мне показались похожими между собой, Роксанна - другая совсем.. Но .. как вам сказать.. они такие, что хочется все время на них смотреть ![]() Кстати, я не видела твоего младшенького, но старший оч. многообещающей внешности! На тебя похож! |
|
|
![]()
|
|
А вообще - пусть они будут счастливыми, успешными людьми в будущем! Все наши дети!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:38 |