![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
я могу сказать только одно - дети у Фонтанки очень хороши. Мальчишки мне показались похожими между собой, Роксанна - другая совсем.. Но .. как вам сказать.. они такие, что хочется все время на них смотреть ![]() Представляю, что ты имеешь в виду. Я однажды в трамвае увидела маму и двоих деток лет 10-11, мальчика и девочку, темнокожие, но с европейскими чертами лица, какими бывают выходцы из Сомали или Эфиопии. Вот у них тоже были такие лица, что хотелось их рассматривать, как произведение искусств. Только неудобно было... :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Нос не такой, но стиль = да. Ты лучше Луи и Кивку с Окси спрашивай - им виднее со стороны! ![]() А ты мне своих мальчиков пока не показывала... Так штааа, с тебя свидание! ![]() Или ты специально избегаешь? Окси тебе сказала, что я педофилка? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Проблема в том, что в их возрасте они больше живут в своем расписании и застать их всех в один момент, под одной крышей, стало очень трудно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Проблема в том, что в их возрасте они больше живут в своем расписании и застать их всех в один момент, под одной крышей, стало очень трудно... Ну я пошутила, понимаю конечно же. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
[attachment=9884:djudjuka_deti.jpg]
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
вверху сын, внизу дочь
![]() до чего же похожи!! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Уже профессиональные модели!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
вверху сын, внизу дочь ![]() до чего же похожи!! ![]() а вот папа наш пробегая мимо монитора бросил "верхняя лучше, нижнюю можешь стирать" не опознал то есть -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сладкие карапузики. Папу можно понять, очень похожи! :-))
Дю, мона немношка уменьшить фотки? А то не влазят в экран. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Сладкие карапузики. Папу можно понять, очень похожи! :-)) Дю, мона немношка уменьшить фотки? А то не влазят в экран. :-) я технически тупая, а папа спит уже наш в винлах был у меня ресайзер, а тут я уже 4 раза сжимала - все равно большой памагите люди добрые (или я завтра с помощью папы) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
я технически тупая, а папа спит уже наш в винлах был у меня ресайзер, а тут я уже 4 раза сжимала - все равно большой памагите люди добрые (или я завтра с помощью папы) Ок, я поправила с твоего позволения (ну до чего сладкие :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, у меня тоже были в юном возрасте ужасно похожи, я как-то сделала подобный квиз, правда, не папе, а подружке и она уверенно опознала в Яне Алису и в Алисе Яна. :-)))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка, какие пупсы классные! Я б низашто не опознала ху из ху. Писюлей то не видать )) А так - почти одно лицо.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка, классные-классные малые. я бы тоже не сообразила ху из ху. так сильно похожи. наши , кстати с самого рождения были ну ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ
-------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кайф сплошной! я б тоже запуталась:0)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Госпидя! Дюдюка! Это ж какая-то реклама материнства! Завязывайте, а то мне нельзя на это смотреть...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а мне как раз только на такое и нужно смотреть!!
давайте ещё фоток!! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 05:38 |