![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела на фото... почитала комменты... Все писаются кипятком от этой одежды... Либо это шутка, либо я торможу какими-то частями тела...
Модный прикид -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела на фото... почитала комменты... Все писаются кипятком от этой одежды... Либо это шутка, либо я торможу какими-то частями тела... Модный прикид Не могу смотреть ...ик... слезы... истерика... ![]() щас наберусь сил и еще раз, сначала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела на фото... почитала комменты... Все писаются кипятком от этой одежды... Либо это шутка, либо я торможу какими-то частями тела... Модный прикид Я хуею, дорогая редакция... ![]() Какой-то пиздец... ![]() Не дай бог этот мужик еще ночью приснится... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
(Рыдает)
А штаны зачем спустили ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Луи, тебе не надо платье мясника ? Второе сверху по ссылке...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, тебе не надо платье мясника ? Второе сверху по ссылке... (вытирает слезы) Ага, я хотела заказать... Но потом в комментах прочитала, и поняла, что там уже огромная очередь выставилась... Не дождусь. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Не могу смотреть ...ик... слезы... истерика... ![]() щас наберусь сил и еще раз, сначала... вот и у меня такая же реакция была... сначала думала, что стеб... но по комментам поняла, что все даже очень серьезно... а парниша то какой славный ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
вот и у меня такая же реакция была... сначала думала, что стеб... но по комментам поняла, что все даже очень серьезно... а парниша то какой славный ![]() Я тоже никак поверить не могла, что это не стеб... Но похоже, что они правда такие... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Все ... Хелпми.... А носки понравились, хотя, может их лучше было бы снять вообще... Кать, думаешь это как-нибудь улучшило бы общую картину? (горько плачет) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
там еще отличный черный глистовый костюм... стройнит... и удачно подчеркивает кость...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
вот и у меня такая же реакция была... сначала думала, что стеб... но по комментам поняла, что все даже очень серьезно... а парниша то какой славный ![]() А у них женщины-модели не нашлось? Авторши коллекции могли бы показать на себе, кстати... На крайняк на манекен одели бы ... Или это одежда для мужчин? Первая фотка (комбез) - точно, мужская пижама !!! |
|
|
![]()
|
|
А у них женщины-модели не нашлось? Авторши коллекции могли бы показать на себе, кстати... На крайняк на манекен одели бы ... Или это одежда для мужчин? Первая фотка (комбез) - точно, мужская пижама !!! А платье мясника мужская одежда или женская? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А у них женщины-модели не нашлось? Авторши коллекции могли бы показать на себе, кстати... На крайняк на манекен одели бы ... Ну там на последних фотках вроде женщины, не? Голова отрезана к сожалению, но сиськи вроде какие-то виднеются... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ик... да, сложный случай. А со спущенными штанами - это убийственная фотка. Как же так то... (сморкается ) Я шас те все объясню. На первой фотке, где комбез, там подчеркивается именно комбез (ну эт понятно, больше там ничего нет), а на фотке с опущенными штанами подчеркивается майка из трикотажа телесного цвета, понимаешь, ручной шов. А эти опущенные штаны и есть тот секси комбез с первой фотки. И если бы на этой фотке его не опустили, то он (секси комбез) мешал бы восприятию майки, из трикотажа телесного цвета. Комбез-то ослепительный, и затмевал бы на фотке майку эту, из трикотажа телесного цвета, ручной шов. Поняла? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я шас те все объясню. На первой фотке, где комбез, там подчеркивается именно комбез (ну эт понятно, больше там ничего нет), а на фотке с опущенными штанами подчеркивается майка из трикотажа телесного цвета, понимаешь, ручной шов. А эти опущенные штаны и есть тот секси комбез с первой фотки. И если бы на этой фотке его не опустили, то он (секси комбез) мешал бы восприятию майки, из трикотажа телесного цвета. Комбез-то ослепительный, и затмевал бы на фотке майку эту, из трикотажа телесного цвета, ручной шов. Поняла? Да это поняла ... Штаны так сиротливо лежат на травке. А нельзя их было в сторону отдвинуть или снять временно вообще. Модель все же, как никак.... На фотке рядом их не видно, а это...эх.. ... прям расстроилась. |
|
|
![]()
|
|
Да это поняла ... Штаны так сиротливо лежат на травке. А нельзя их было в сторону отдвинуть или снять временно вообще. Модель все же, как никак.... На фотке рядом их не видно, а это...эх.. ... прям расстроилась. а может он только что покакал... из лесу вестимо... (а бамажку забыл... вот и не смеет штаны красивые пачкать) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |