![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да это поняла ... Штаны так сиротливо лежат на травке. А нельзя их было в сторону отдвинуть или снять временно вообще. Модель все же, как никак.... На фотке рядом их не видно, а это...эх.. ... прям расстроилась. О! Эврика! Может быть этот секси комбез и майка из трикотажа телесного цвета это двойка такая? Костюм! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Любопытный журнал у авторши ... и там еще есть рисунки и вышивка...в общем, все серьезно.
Вот еще оттуда, коллекция. Авторша в роли модели http://duza.livejournal.com/105834.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Любопытный журнал у авторши ... и там еще есть рисунки и вышивка...в общем, все серьезно. Вот еще оттуда, коллекция. Авторша в роли модели http://duza.livejournal.com/105834.html Костюм с намордником - прекрасный подарок кому-нибудь на ДР!... или на НГ... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ну скажу я вам! нельзя так над людьми рабочими издеваться!
я уже пол часа не могу успокоиться - спущенные штаны и намордник для собак мелких пород это что-то! сижу хрюкаю, коллегам показать не могу - решат, что я совсем дурная, а у меня еще срок испытательный не прошел.. это видимо одежда унисекс. а че, очень удобно - кто первый встал, того и надо тока партнера выбирать субтильного и с маленьким чпеном, чтоб портки не растынул на причинном месте -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Ааа...я еще нашла...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Это просто клиника
![]() Может у них там в городе напряженка с мужской одеждой... На всех не хватает? Не из Иваново ли мужчинка? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 27-February 08 Из: Планета Земля Пользователь №: 2,502 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ДЛЯ ВСЕХ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ПУШИСТОЙ...РАСТАЩАТ НА ВОРОТНИЧКИ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |