![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 18-August 08 Пользователь №: 2,875 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Рад поздороваться с Вами и пожелать всего самого лушего в Ваших делах! Хочу обратиться к Вам за советом: я планирую устроиться на работу в Швейцарии. Сейчас оговариваю финансовые условия. По Вашему мнению, как дорого обходится питание (среднее типа Coop, Migros, Denner) в Восточной Швейцарии (кантоны Цюрих и Шаффхаузен) на 1 взрослого чел./мес.? Очень интересно мнение старожил ![]() ![]() Заранее благодарю. Если будет возможность в Ваших компаниях, пожалуйста, учитывайте мою кандидатуру. Кратко о себе: в настощий момент работаю над международными крупными проектами в российской фирме. Собрал практический опыт и бизнес-связи с российскими крупными (Роснефть, СИБУР, Нижекамскнефтехим, ТАИФ НК, Татнефть, Римера и др.) и средними (в основном стоительная и нефтегазовая сфера), а также иностранными компаниями. Могу быть полезен для всех компаний, работающих с Россией, СНГ и с международными бизнес-проектами вообще. Раньше работал коротко в Правитеьстве России, в отделе международных связей в области спорта. Образование: магтстр по международным связям в Европе. Weiterbildung: банковское образование. Пермит С. Языки: немецкий, английский (свободно), русский. Schweizer Deutsch понимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Уважаемые форумчане! Рад поздороваться с Вами и пожелать всего самого лушего в Ваших делах! Хочу обратиться к Вам за советом: я планирую устроиться на работу в Швейцарии. Сейчас оговариваю финансовые условия. По Вашему мнению, как дорого обходится питание (среднее типа Coop, Migros, Denner) в Восточной Швейцарии (кантоны Цюрих и Шаффхаузен) на 1 взрослого чел./мес.? Очень интересно мнение старожил ![]() ![]() Заранее благодарю. Если будет возможность в Ваших компаниях, пожалуйста, учитывайте мою кандидатуру. Кратко о себе: в настощий момент работаю над международными крупными проектами в российской фирме. Собрал практический опыт и бизнес-связи с российскими крупными (Роснефть, СИБУР, Нижекамскнефтехим, ТАИФ НК, Татнефть, Римера и др.) и средними (в основном стоительная и нефтегазовая сфера), а также иностранными компаниями. Могу быть полезен для всех компаний, работающих с Россией, СНГ и с международными бизнес-проектами вообще. Раньше работал коротко в Правитеьстве России, в отделе международных связей в области спорта. Образование: магтстр по международным связям в Европе. Weiterbildung: банковское образование. Пермит С. Языки: немецкий, английский (свободно), русский. Schweizer Deutsch понимаю. Все зависит от того чем вы питаетесь... и что пьете и выпиваете... Если только полуфабрикатами и водой - это один расход... Если мясом с виски - это другой... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Без особого зажима если, то от 700 фраников до штуки, включая обеды и пиво....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
В ресторане - в среднем 25 фр и выше за второе блюдо.
В столовке - 10-15 фр с напитком Пиво - 7-9 фр вроде сейчас бокал? Если на неделю затариться в магазине и дома готовить вечерами на одного, то около 100-150 фр. (мясо, рыба и овощи). И опять таки смотря что и сколько едите. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
В ресторане - в среднем 25 фр и выше за второе блюдо. В столовке - 10-15 фр с напитком Пиво - 7-9 фр вроде сейчас бокал? Если на неделю затариться в магазине и дома готовить вечерами на одного, то около 100-150 фр. (мясо, рыба и овощи). И опять таки смотря что и сколько едите. Галин, не знаю как у тебя так здорово получается, но у меня примерно 100-150 в день выходит... только магазинов... правда, на два с половиной человека... А ресторан... если вечером, то где-то 40-50 на чела в среднем... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галин, не знаю как у тебя так здорово получается, но у меня примерно 100-150 в день выходит... только магазинов... правда, на два с половиной человека... А ресторан... если вечером, то где-то 40-50 на чела в среднем... Ну ты гурман и этим все объясняется. ![]() В ресторан вечером у нас 60 фр на двоих уходит. Но мы это - алкоголь не пьем. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
правильна делаете... от этого алкаголя патом пичёнка болит... expo, тыщя франков в месяц на жрачку хватает... у нас на двоих тыща выходит, включая киношку иногда ну и и ресторан пару раз в месяц... -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 18-August 08 Пользователь №: 2,875 ![]() |
Мнение уважаемых форумчан понял
![]() Большое спасибо всем!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:37 |