IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Нужен совет уважаемых форумчан
expo
сообщение Aug 18 2008, 15:03
Сообщение #1

Читатель
*

Уважаемые форумчане!

Рад поздороваться с Вами и пожелать всего самого лушего в Ваших делах!
Хочу обратиться к Вам за советом: я планирую устроиться на работу в Швейцарии. Сейчас оговариваю финансовые условия. По Вашему мнению, как дорого обходится питание (среднее типа Coop, Migros, Denner) в Восточной Швейцарии (кантоны Цюрих и Шаффхаузен) на 1 взрослого чел./мес.? Очень интересно мнение старожил clapclap.gif Это поволит более четко поставить усовия read.gif
Заранее благодарю.

Если будет возможность в Ваших компаниях, пожалуйста, учитывайте мою кандидатуру.
Кратко о себе: в настощий момент работаю над международными крупными проектами в российской фирме. Собрал практический опыт и бизнес-связи с российскими крупными (Роснефть, СИБУР, Нижекамскнефтехим, ТАИФ НК, Татнефть, Римера и др.) и средними (в основном стоительная и нефтегазовая сфера), а также иностранными компаниями.
Могу быть полезен для всех компаний, работающих с Россией, СНГ и с международными бизнес-проектами вообще.
Раньше работал коротко в Правитеьстве России, в отделе международных связей в области спорта. Образование: магтстр по международным связям в Европе. Weiterbildung: банковское образование. Пермит С. Языки: немецкий, английский (свободно), русский. Schweizer Deutsch понимаю.
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 18 2008, 15:14
Сообщение #2

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(expo @ Aug 18 2008, 16:03) *
Уважаемые форумчане!

Рад поздороваться с Вами и пожелать всего самого лушего в Ваших делах!
Хочу обратиться к Вам за советом: я планирую устроиться на работу в Швейцарии. Сейчас оговариваю финансовые условия. По Вашему мнению, как дорого обходится питание (среднее типа Coop, Migros, Denner) в Восточной Швейцарии (кантоны Цюрих и Шаффхаузен) на 1 взрослого чел./мес.? Очень интересно мнение старожил clapclap.gif Это поволит более четко поставить усовия read.gif
Заранее благодарю.

Если будет возможность в Ваших компаниях, пожалуйста, учитывайте мою кандидатуру.
Кратко о себе: в настощий момент работаю над международными крупными проектами в российской фирме. Собрал практический опыт и бизнес-связи с российскими крупными (Роснефть, СИБУР, Нижекамскнефтехим, ТАИФ НК, Татнефть, Римера и др.) и средними (в основном стоительная и нефтегазовая сфера), а также иностранными компаниями.
Могу быть полезен для всех компаний, работающих с Россией, СНГ и с международными бизнес-проектами вообще.
Раньше работал коротко в Правитеьстве России, в отделе международных связей в области спорта. Образование: магтстр по международным связям в Европе. Weiterbildung: банковское образование. Пермит С. Языки: немецкий, английский (свободно), русский. Schweizer Deutsch понимаю.

Все зависит от того чем вы питаетесь... и что пьете и выпиваете...

Если только полуфабрикатами и водой - это один расход... Если мясом с виски - это другой...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Serega
сообщение Aug 18 2008, 15:28
Сообщение #3

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Без особого зажима если, то от 700 фраников до штуки, включая обеды и пиво.... rolleyes.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Aug 18 2008, 15:38
Сообщение #4

Писатель-маньяк

Из: ZH

В ресторане - в среднем 25 фр и выше за второе блюдо.
В столовке - 10-15 фр с напитком
Пиво - 7-9 фр вроде сейчас бокал?
Если на неделю затариться в магазине и дома готовить вечерами на одного, то около 100-150 фр. (мясо, рыба и овощи). И опять таки смотря что и сколько едите.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 18 2008, 15:45
Сообщение #5

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Galina @ Aug 18 2008, 16:38) *
В ресторане - в среднем 25 фр и выше за второе блюдо.
В столовке - 10-15 фр с напитком
Пиво - 7-9 фр вроде сейчас бокал?
Если на неделю затариться в магазине и дома готовить вечерами на одного, то около 100-150 фр. (мясо, рыба и овощи). И опять таки смотря что и сколько едите.

Галин, не знаю как у тебя так здорово получается, но у меня примерно 100-150 в день выходит... только магазинов... правда, на два с половиной человека...

А ресторан... если вечером, то где-то 40-50 на чела в среднем...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Galina
сообщение Aug 18 2008, 16:07
Сообщение #6

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Окси @ Aug 18 2008, 16:45) *
Галин, не знаю как у тебя так здорово получается, но у меня примерно 100-150 в день выходит... только магазинов... правда, на два с половиной человека...

А ресторан... если вечером, то где-то 40-50 на чела в среднем...

Ну ты гурман и этим все объясняется. read.gif Мы же едим просто: мясо+гарнир, рыба + гарнир ну и всякие пасты ризотто.
В ресторан вечером у нас 60 фр на двоих уходит. Но мы это - алкоголь не пьем. rolleyes.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 19 2008, 09:06
Сообщение #7

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Aug 18 2008, 17:07) *
...Но мы это - алкоголь не пьем. rolleyes.gif

правильна делаете... от этого алкаголя патом пичёнка болит...

expo,
тыщя франков в месяц на жрачку хватает...

+Quote Post
жук
сообщение Aug 19 2008, 10:20
Сообщение #8

Беллетрист

Из: С Урала

Цитата(swisstun @ Aug 19 2008, 10:06) *
правильна делаете... от этого алкаголя патом пичёнка болит...

expo,
тыщя франков в месяц на жрачку хватает...

у нас на двоих тыща выходит, включая киношку иногда ну и и ресторан пару раз в месяц...

--------------------
Дай слово слову!

+Quote Post
expo
сообщение Aug 19 2008, 11:24
Сообщение #9

Читатель
*

Мнение уважаемых форумчан понял rolleyes.gif Большое спасибо. Я примерно так и посчитал - 1000 в мес. на двоих при экономном расходе.

Большое спасибо всем!!!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic