![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
я, конечно, права голоса не имею, потому что я не мать, а ехидна, но если бы меня так колбасило, я бы точно никуда не пошла это я к тому, что жизнь то олна и дить ее надо так, как ХОЧЕТСЯ тем более, нормально работаться при таком расколбасе все равно не будет да и работа - ну что ее, не будет через 2 года что ли? будет и точно такая же причем, не знаю, в какой вы отрасли работаете, но сомнительно, чтобы за 2 года вы совсем уж отстали от жизни... я вот точно бы ща дома посидела, если б не финансы ![]() Не, Дюдюка, это новоиспечённая мама пока ошабурена новой ролью и новой ситуацией. Надо подождать, хотя бы пару месяцев. Я вот по работе даже скучать начала. Конечно, я не говорю о работе 100%, но немного можно себе позволить. Так что Вы Ла Фемм притормазите пока свою няню, но не отказывайте окончательно. А после 3 или 5 лет очень трудно возвращаться на работу, ещё труднее новую искать, иногда заставляют курсы опять проходить, иначе кфалификация теряется.......Хотя с другой стороны, если бы у меня финансы позволяли, я бы работала процентов 30%, остальное время на ребёнка...... -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 2,060 ![]() |
ок, так уж и быть. дайте мне времечка, я дам о себе знать по истечении 2 месяцев.
Сегодня разрыдалась от того, что представила, как будет плакать мой ребёнок в моё отсутствие, а няня оставит его "прооратся" в постели... Финансы позволяют сидеть дома, да нет вот, есть такой самоутвержденческий эгоизм, который спокойно жить не даёт... Надо чтоб и матерью стала, и по профессии состоялась и.т.д.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:30 |