IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Мамы всякие нужны, мамы всякие важны
жук
сообщение Oct 22 2008, 09:55
Сообщение #21

Беллетрист

Из: С Урала

Цитата(Дюдюка Вредина @ Oct 22 2008, 09:25) *
я, конечно, права голоса не имею, потому что я не мать, а ехидна, но если бы меня так колбасило, я бы точно никуда не пошла

это я к тому, что жизнь то олна и дить ее надо так, как ХОЧЕТСЯ
тем более, нормально работаться при таком расколбасе все равно не будет

да и работа - ну что ее, не будет через 2 года что ли? будет и точно такая же причем, не знаю, в какой вы отрасли работаете, но сомнительно, чтобы за 2 года вы совсем уж отстали от жизни...

я вот точно бы ща дома посидела, если б не финансы sucker.gif

Не, Дюдюка, это новоиспечённая мама пока ошабурена новой ролью и новой ситуацией. Надо подождать, хотя бы пару месяцев. Я вот по работе даже скучать начала. Конечно, я не говорю о работе 100%, но немного можно себе позволить. Так что Вы Ла Фемм притормазите пока свою няню, но не отказывайте окончательно. А после 3 или 5 лет очень трудно возвращаться на работу, ещё труднее новую искать, иногда заставляют курсы опять проходить, иначе кфалификация теряется.......Хотя с другой стороны, если бы у меня финансы позволяли, я бы работала процентов 30%, остальное время на ребёнка......

--------------------
Дай слово слову!
Go to the top of the page

+Quote Post
La Famme
сообщение Oct 23 2008, 20:57
Сообщение #22

Читатель
*

ок, так уж и быть. дайте мне времечка, я дам о себе знать по истечении 2 месяцев.
Сегодня разрыдалась от того, что представила, как будет плакать мой ребёнок в моё отсутствие, а няня оставит его "прооратся" в постели...
Финансы позволяют сидеть дома, да нет вот, есть такой самоутвержденческий эгоизм, который спокойно жить не даёт... Надо чтоб и матерью стала, и по профессии состоялась и.т.д....
Go to the top of the page

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic