![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
едят, аж ушки шевелятся(я его совсем чуть-чуть добавляю-для цвета и запаха
![]() цитата:Darf i nomol Рыбка ![]() Sesam -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну Галя, с каких это пор люди от белой дорады нос воротят? ![]() ![]() ![]() ![]() соль дешевую крупную в Мигро дают , по 2.70 SF ![]() Клевета! ![]() ![]() ![]() Простая крупная дешевая соль у меня есть, я хочу морскую крупную, в обычных супермаркетах крупная морская соль продается в небольших баночках и стоит дорого, евро 50 надо выложить только за соль для шубы - я ж не сумасшедшая. ![]() Галь, попробуй еще камбалу (Flunder) или палтус (Heilbutt), вкуснющие рыбы. Ну, осетр (Stoer) само собой. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Нильский окунь(Nilb-arsch ![]() О, прикольно, надо будет как-нить попробовать. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Алис, ну где я пишу, что вы писали, что белая дорада невкусная?
![]() вы так соблазнително описали розовую, что некоторые от белой разочарованно отворачиваются ![]() ну на самом деле это Nil Barsch , просто мой муж , друрак дурацкий, каждый раз переспрашивает Was fьr Arsch? (Что за задница?) ![]() иправлюсь дешевая МОРСКАЯ соль, я ее больш всех люблю, хотя, соль она и в море соль, разтве что й/ода и минералов побольше будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну на самом деле это Nil Barsch , просто мой муж , друрак дурацкий, каждый раз переспрашивает Was fьr Arsch? (Что за задница?) ![]() Я поняла. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
девочки, если вам попадется Seeteufel, он же Merluzzo, очень и очень рекомендую, когда будете покупать, учитывайте, что в процессе приготовления рыбка уменьшается чуть ли не вдвое, но безумно вкусная с таким маринадом:оливковое масло 4 ст л, сок полоины лайма, 2 зубчика чеснока, раздавленных нсмерть,мелкопорубленная кинза
замариновать минут на 15-20 будет более , чем достаточно, жарится рыбка минут 15, ,остаки маринада я на нее же и вылила, оч.вкусно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алис, чтобы не быть голословной, вот ассортимент морской соли в Мигро,
Meersalz vsja только один какой-то вид стои 48 франков за килограмм, а у меня вот такая Meersalz PS я таки сегодня дораду белую ![]() ну и вкуснота безумнaя, муж и дети на три голоса вопили исчо Rыбка, mehr Fisch , спасибо, Алиса, что напомнили об этом способе приготовления дорады ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Алис, чтобы не быть голословной, вот ассортимент морской соли в Мигро, Meersalz vsja только один какой-то вид стои 48 франков за килограмм, а у меня вот такая Meersalz PS я таки сегодня дораду белую ![]() ну и вкуснота безумнaя, муж и дети на три голоса вопили исчо Rыбка, mehr Fisch , спасибо, Алиса, что напомнили об этом способе приготовления дорады ![]() Capra, ссылки не открываются. Надо логиниться. Вот нашла ради интереса такую крупную морскую соль 2.70 за 1 кг Miomare Meersalz (Kochsalz) gereinigt / grobkörnig и такая Majestic Reines Meersalz Grob 5.60 1 кг |
|
|
![]()
|
|
Katze, спасибо, у меня первая, ну я к тому, что не надо сильно тратиться, чтобы рыбу запечь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Палтус (Heilbutt) в эстрагоновом соусе
Запекали сегодня палтус в этрагоновом соусе, оч. понра: лук и помидоры режем кубиками сначала обжариваем лук потом добавляем: помидоры, свежую мелконарезанную петрушку, лимонный сок, ворчестерский соус и эстрагон (сухой или свежий) поливаем посоленую-поперченую рыбу Мы сразу запекали, ибо было уже поздно, но, думаю, вкуснее было бы помариновать минут 20-30. Еще недавно запекали бонито (Bonito) в оливковомасляно-петрушечно-лимонном соусе. Не понра, не делайте так, рыба получилась сухой и пресной. Ее надо чем-то более сочным и острым обрабатывать. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А можно для чайников - запекать рыбу это значит класть её на фольгу, в форму смазанную чем-то волшебным или еще как?
и ворчестерский соус это шо? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
барабуля оказывается по-немецки называется Rotbarben, я ее под видом морского окуня покупала, угу, вкусная такая рыбка, обваляла в муке и Карри Мадрас от МакКормик, ням ням, дети стащили столько рыбок, что пришлось жарить вторую сковордку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А можно для чайников - запекать рыбу это значит класть её на фольгу, в форму смазанную чем-то волшебным или еще как? и ворчестерский соус это шо? Запекать можно и так, и сяк, и наперекосяк. Палтус запекался на сковородке, ничем не смазанной, политый соусом, сверху прикрытый фольгой. ![]() Ворчестерский соус - Worcestershire Sauce ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Запекать можно и так, и сяк, и наперекосяк. Палтус запекался на сковородке, ничем не смазанной, политый соусом, сверху прикрытый фольгой. ![]() Но точно в духовке? А то если на плите, то это скорее тушение или жарка. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Но точно в духовке? А то если на плите, то это скорее тушение или жарка. В духовке, в духовке. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Не совсем рыба, но вроде по теме.
В общем, эта... улитки по домашнему. http://sergeichsan.livejournal.com/98139.html |
|
|
![]()
|
|
Не совсем рыба, но вроде по теме. В общем, эта... улитки по домашнему. http://sergeichsan.livejournal.com/98139.html Кать, ты готовила или тебе просто понра, какое у человека терпение? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а у меня , глядя на картинки, мысль о жестоком обращении с животными возникло, хотя раньше я живых раков в кипяток без всяких угрызений совести закидывала, старею
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Я сегодня нашла на сайте Комсмомольской правды статью с роликами приготовлений еды от сербского повара. Блюда мне показались интересными и простыми. А еще он очень занятно рассказывает в процессе приготовления, особенно в последнем ролике про салат
![]() http://www.kp.ru/daily/24301/495413/ -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:40 |