![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Макушла, вот наш провайдер http://www.intergga-ag.ch/
От Свисскома совершенно не зависит. Есть у вас интернет провайдер который через телевизионный кабель? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Макушла, вот наш провайдер http://www.intergga-ag.ch/ От Свисскома совершенно не зависит. Есть у вас интернет провайдер который через телевизионный кабель? Пасибки. Чессно говоря, никогда не слышала. Поинтересуюсь, че тут есть такое (если ваще есть). У нас дома тарелка стоит. Кабель там где-то есть какой-то старый, но мы им не пользовались... Надеюсь, что он рабочий... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А я не помню в какой теме мне радио посоветовали. Но хочу отписаться - радио очень классное, я Логитех купила, красивое, делает шо хошь :-))) В общем суперигрушка для меня. Спасибо за совет!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А я не помню в какой теме мне радио посоветовали. Но хочу отписаться - радио очень классное, я Логитех купила, красивое, делает шо хошь :-))) В общем суперигрушка для меня. Спасибо за совет!!! ![]() Присоединяюсь. Я его тоже купила! Классна штука!!! Еще одно спасибо за совет! ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Тоже ебук хочу :-)))
У меня мак, читать хочу на русском. Мне ипад наверное проще всего купить? Поделитесь знаниями пожалста :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Тоже ебук хочу :-))) У меня мак, читать хочу на русском. Мне ипад наверное проще всего купить? Поделитесь знаниями пожалста :-) айпад купи лучше ) кроме чтива, его можно еще фильмами напичкать и смотреть в дороге, подзарядки хватает на 7 часов! не говоря уж об интеренете - можно еще русское тэвэ смареть хоть на кухне, хоть в спальне, прикольно моего мужа за уши от этой игрушки не оттащишь, просто в восторге -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Тоже ебук хочу :-))) У меня мак, читать хочу на русском. Мне ипад наверное проще всего купить? Поделитесь знаниями пожалста :-) Каренина, тут мне муж подсказывает, что у ебук-ридеров по-другому устроен экран, он имитирует реальную бумагу, так что чтение более приятно для глаза, чем с компутерного дисплея (http://en.wikipedia.org/wiki/Electronic_paper). К тому же ебуки не жрут столько электричества, как лэптопы, так что им долгое время не нужна подзарядка ( (амазонский Kindle обещает 30 дней безподзарядного кайфа!)). Вощим, если чисто для чтения, то ебук-ридеры по идее лучше лэптопа и иже с ним. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Каренина, тут мне муж подсказывает, что у ебук-ридеров по-другому устроен экран, он имитирует реальную бумагу, так что чтение более приятно для глаза, чем с компутерного дисплея (http://en.wikipedia.org/wiki/Electronic_paper). К тому же ебуки не жрут столько электричества, как лэптопы, так что им долгое время не нужна подзарядка ( (амазонский Kindle обещает 30 дней безподзарядного кайфа!)). Вощим, если чисто для чтения, то ебук-ридеры по идее лучше лэптопа и иже с ним. ![]() Сижу в поезде и пишу с Айфона ![]() Пошла дальше ругаться иностранными словами. У нас в семье они все есть - айфоны, ебуки, ну и ноубуки. Так вот я всеми попользоваласи и вещаю, что каждый хорош по своему. Но для чтения книг - только ебук, для интернета по быстрому в туалете и на кухне - айпэд. Ну а для нормальной работы - сами знаете что. |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
Сижу в поезде и пишу с Айфона ![]() Пошла дальше ругаться иностранными словами. У нас в семье они все есть - айфоны, ебуки, ну и ноубуки. Так вот я всеми попользоваласи и вещаю, что каждый хорош по своему. Но для чтения книг - только ебук, для интернета по быстрому в туалете и на кухне - айпэд. Ну а для нормальной работы - сами знаете что. а какой ебук лучше? размеры, габариты, память.... удобней в употребении? ну и цена - качество? |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
айпад купи лучше ) кроме чтива, его можно еще фильмами напичкать и смотреть в дороге, подзарядки хватает на 7 часов! не говоря уж об интеренете - можно еще русское тэвэ смареть хоть на кухне, хоть в спальне, прикольно моего мужа за уши от этой игрушки не оттащишь, просто в восторге айпад рулит, но советую немного подождать. скоро будет анонс следующей версии, по слухам с новым дисплеем, 2 камерами и нормальным USB портом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Попробую мужнин ипад, может понравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
айпад рулит, но советую немного подождать. скоро будет анонс следующей версии, по слухам с новым дисплеем, 2 камерами и нормальным USB портом. ![]() я как раз новую версию и жду ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 ![]() |
Посоветуйте, какую лучше симку для ipad? Слышала, что на препейд удобнее и дешевле получается.
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, расскажите, что делать. DVD-шка с любимым мультиком вдруг получила две глубокие царапины. Заедает, стоит на месте. Я не видела, чтобы этот диск держали в руках дети. Откуда царапины, от плеэра? Если да, то как это предотвратить? А с диском ещё можно что-то сделать или поздно пить боржоми?
A, ещё вопрос - можно ли купленные мульты как-нибудь бэкапить? Или это нелегальная копия тогда? Хотя мне уже бы и пофигу, ну трагедия ж в доме ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Ребят, ... всё можно... можеш в магазине спросить "кит" и полернуть диск... не факт что пойдёт, но ради занятия ![]() вот тебе как пример - как этот "кит" может выглядеть: http://www.buy.com/retail/product.asp?sku=...amp;dcaid=17379 а ваще я не понимаю людей покупающих ДВД, это же прошлый век... буду точнее это 95-ий год прошлого века ![]() кочай с инета - не парся... п.с. все свои ДВД перегони на какуюнить флешку размером 1х3 см ![]() |
|
|
![]()
|
|
.. кочай с инета - не парся... п.с. все свои ДВД перегони на какуюнить флешку размером 1х3 см ![]() За кит спасибо, попробую ради занятия :-) А качать я не умею, только онлайн могу смотреть, но нафик мне дети за компутером нужны? Шо делать? Я и скопировать не могу - то комп. говорит - 18 часов будет процесс длиться, то прерывается и говорит "читать не могу, ашипка". Ну ясно, они ж защищённые ![]() Видишь, Свисстун, всё очень запущено. Проведи мне ликбез, плиз ![]() (торренты не советуй - муж заругает :-) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
youtube,... ну тогда рекомендую RealPlayer http://www.real.com/realplayer/ бесплатная програмка которая позволяет скачивать с web-а всякие ролики-клипы и т.д. вот как пример с ютюба: ![]() выбираеш внизу побольше пикселей (обвёл красным), потом навёла мышкой на сам клип, выскочит в верхнем правом углу R (обвёл красным), нажимаеш туда и сохраняеш видео... если хочеш сохранить только звук, то сохраняеш как мп3 ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:48 |