![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Каренина,
совсем не нужно смотреть на компе!!! Я сама это ненавижу! Покупаешь коробочку(уже, чем литровый пакет молока в 2 раза, найдешь в Медиамаркт). Через провод все скачиваешь из компа туда и смотришь, уютно устроившись на диване!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... коробочку... у всех новых ТВ встроен этот девайс уже, втыкаеш через USB "память" и телик сам показывает содержимое... а если телик старый то можно докупить этот "media player box" лучше с HD, ну это чисто чтоб знала что спрашевать в магазине, а то там "коробочек" многа... а также других Гоголевских пирсанажей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Фонтанка, а в телевизоре эти мульты откуда возьмутся? :-)
не ржать, я технически тупа :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пример "коробочки" с 2-мя ТБ встроеной памяти
![]() ![]() ![]() http://www.toppreise.ch/pic_211817.html?num=0 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
Люди, кто знает, подскажите, плиз. Можно ли брать в самолёт как ручную кладь вместо чемоданчика сумку (не спортивная)?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
а, не, вроде заработало. Поздно :-))) Теперь нельзя качать? статья из Вики превышает мой потециал ![]() Каренина, как научишься, переведешь мне по-нашему? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
у всех новых ТВ встроен этот девайс уже, втыкаеш через USB "память" и телик сам показывает содержимое... а если телик старый то можно докупить этот "media player box" лучше с HD, ну это чисто чтоб знала что спрашевать в магазине, а то там "коробочек" многа... а также других Гоголевских пирсанажей ![]() Моя коробочка - это медиа плайер + мемори диск на 1000GB. Внимание, при покупке обратить внимание на то, какие файлы он может прочесть! Все фильмы в HD in MKV. Самая лучшая ля этого Western Digital. |
|
|
![]()
|
|
у всех новых ТВ встроен этот девайс уже, втыкаеш через USB "память" и телик сам показывает содержимое... а если телик старый то можно докупить этот "media player box" лучше с HD, ну это чисто чтоб знала что спрашевать в магазине, а то там "коробочек" многа... а также других Гоголевских пирсанажей ![]() Моя коробочка - это медиа плайер + мемори диск на 1000GB. Внимание, при покупке обратить внимание на то, какие файлы он может прочесть! Все фильмы в HD in MKV. Самая лучшая ля этого Western Digital. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Люди, кто знает, подскажите, плиз. Можно ли брать в самолёт как ручную кладь вместо чемоданчика сумку (не спортивная)? можно хоть авоську, лишь бы соответствовала разрешенным габаритам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
как многозначительна... Наконец то я прочитала кто ты- Муравей-разбойник с богатырским пописком, его тоже все боялись, но никто не видел. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11-July 11 Пользователь №: 275,275 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
youtube, filmix, kinopod, kinovolt вот недавно появился. Там даже если есть кнопка "скачать" на некоторых, то нажимаю её, а мне - зарегистрируйся, пошли смс и т.д. На КиноВольт.ру можно смотреть фильмы Онлайн а скачивание фильмов бесплатное и без СМС. Там только нужна программа uTorrent. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:48 |