![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
у меня вопрос к пользователям маков. вот эппл переходит с мобилми на иклуд. но чтобы инсталлировать иклуд надо купить лайон-цифры-не-помню. ок. там же они пишут, что остаток або-платы за мобилми можно отозвать.
хочу сначала иклуд установить, потом мобилми уволить/часть оплаты отозвать. у кого есть опыт? сколько вернут? или там нечего морочиться? или просто макбук купить новый ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
у меня вопрос к пользователям маков. вот эппл переходит с мобилми на иклуд. но чтобы инсталлировать иклуд надо купить лайон-цифры-не-помню. ок. там же они пишут, что остаток або-платы за мобилми можно отозвать. хочу сначала иклуд установить, потом мобилми уволить/часть оплаты отозвать. у кого есть опыт? сколько вернут? или там нечего морочиться? или просто макбук купить новый ![]() Каренина, захотелось удавиться ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Каренина, захотелось удавиться ![]() ![]() Таня, я тут сама чуть не удавилась, пока с этим разобралась))) но выяснила, что купить новый дороже ![]() И еще у меня вопрос к залу - в русском языке используется слово эвергрин (англицизм, понятно) в значении "бесконечно используемый", "постоянно в обиходе", "не прекращающий мозолить глаза" и т.п.? или у меня опять в голове снежок встряхнулся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Таня, я тут сама чуть не удавилась, пока с этим разобралась))) но выяснила, что купить новый дороже ![]() И еще у меня вопрос к залу - в русском языке используется слово эвергрин (англицизм, понятно) в значении "бесконечно используемый", "постоянно в обиходе", "не прекращающий мозолить глаза" и т.п.? или у меня опять в голове снежок встряхнулся ![]() Evergreen - это, кажется, чисто немецкое изобретение, а ля Handy, Public Viewing, т.е. фальшивый англицизм, англичане так не говорят. В русском посему вряд ли. Но 100% не знаю. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Evergreen - это, кажется, чисто немецкое изобретение, а ля Handy, Public Viewing, т.е. фальшивый англицизм, англичане так не говорят. В русском посему вряд ли. Но 100% не знаю. :-) ты права, я тут у нашего англичанина и американца спросила, выражение такое есть, но употребляетца буквально (=очень зелёный), а не в том значении как немцы имеют в виду -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='JackieBrown' date='Jan 9 2012, 15:41' post='225700']
ты права, я тут у нашего англичанина и американца спросила, выражение такое есть, но употребляетца буквально (=очень зелёный), а не в том значении как немцы имеют в виду [/quote Вечнозеленый имела в виду, да? |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Вечнозеленый имела в виду, да? именно нет, они сказали, они сначала переспросили в каком контексте, а сами привели пример, мол, что-то очень зелёное в смысле цвета а когда я объяснила каким образом мы используем это в немецком, то подумал, пожали плечами, почесали репы...и не подтвердили)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты с каких пор их "репами" называеш? где ваще такого насматрелась... свисстун, поди в жопу и с новым гадом..то есть годом тебя,да -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я не прездную такие праздники, но ОК, зачёт ![]() п.с. ты уксус то выпила которых шеф тебе на новый год подарил? вот ето память у тебя а не, не выпила, по европам всё шарюсь, некогда -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
типа как у разведчика? ![]() не знаю как у кого, удивляюсь какой фигнёй забита твоя голова -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Воззвание к тем, кто сидит на Маке и иже с ним. Слёзное.
Точнее к тем, кто пользовался mobil.me а с первого июля пользоваться перестал. Ребята, напишите плиз подробно и доходчиво, какая замена всему этому пакету оптимальна. Во-первых, кто пользуется фото-галереей и какой? Хочется ж, чтоб она напрямую с иФото как-то работала, а не через Москву во Владивосток. Во-вторых нужна ли замена иДиску и если да - то какая? Может легче на экстерн-коробку (не знаю как называется) всё бэкапить? И в-третьих и в главных - КАК *тут куча мата* перенести архивированное содержимое веб-сайта на действующий? Мне эппловский дизайн вебстраницы и блога тааак нравился ![]() Пока открыла блог на вордпрессе, он ничего, но получается блог там, вебсайт на страто(причем там совсем дебильные болванки и вообще всё через жопу! поэтому не буду там до блога и галереи апгрейдить), а галереи нетути совсем. А как папане 300 фоток отпускных переслать без галереи? И кстати, всегда, когда я открываю иФото, выскакивает окно - нет связи с мобил.ми. Дык ясно лошадь, раз рога, вы ж её и обрубили, пиздюки! как это сообщение вывести, никто не знает? И в довершение ![]() ![]() ![]() Вся надежда на вас, умники и умницы! Жду ответа, как соловей лета)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Карнина, как говорит мой муж, когда я задаю ему вопросы из подобной категории "Лучший помощник - это Google" )
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Карнина, как говорит мой муж, когда я задаю ему вопросы из подобной категории "Лучший помощник - это Google" ) моему горю)) гуглом не поможешь. на первые два вопроса - так много выбора, что я в ступор впадаю. а про веб-сайт не могу разобраться, пока все потуги - мимо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14-September 12 Пользователь №: 276,999 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
Воззвание к тем, кто сидит на Маке и иже с ним. Слёзное. Пока открыла блог на вордпрессе, он ничего, но получается блог там, вебсайт на страто(причем там совсем дебильные болванки и вообще всё через жопу! поэтому не буду там до блога и галереи апгрейдить), а галереи нетути совсем. А как папане 300 фоток отпускных переслать без галереи? И кстати, всегда, когда я открываю иФото, выскакивает окно - нет связи с мобил.ми. Дык ясно лошадь, раз рога, вы ж её и обрубили, пиздюки! как это сообщение вывести, никто не знает? И в довершение ![]() ![]() ![]() Вся надежда на вас, умники и умницы! Жду ответа, как соловей лета)) насчет мобиле.ме ничего сказать не могу, не пользовалась. а фотки (и не только) можно через дропбох - dropbox. очень удобно, когда большие файлы или еще что.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:19 |